|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Solnishko_07
Профессор

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6955 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
|
 Добавлено: Вс Мар 29, 2015 3:14 |
|
|
Девочки, прошу просмотреть группу - https://vk.com/club88777079
Понятно ли о чем она? Вся ли информация доступна? Понятно изложена?
Есть ли желание вступить в группу ?))) или наоборот?))) Какие посты понравились, а какие фигня?
Ваши замечания будут очень ценны для меня. В понедельник отдаю группу на аудит.
Добавлено спустя 39 секунд:
zaec
приветик! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Изольда Мартинсон
Подготовишка

На сайте с 01.12.14 Сообщения: 304 В дневниках: 10
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solnishko_07
Профессор

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6955 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
|
 Добавлено: Вт Мар 31, 2015 18:04 |
|
|
Изольда Мартинсон
Спасибо))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
FORTUNA
Академик

На сайте с 04.02.06 Сообщения: 15044 В дневниках: 18344 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2015 22:46 |
|
|
Ну что, готовимся к Пасхе? Пофлешмобим детскими поделками околотрехлеток
Курочка и подставочки для яиц.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iris01
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.11 Сообщения: 2061 В дневниках: 960
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lapa1
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.11.09 Сообщения: 3007 В дневниках: 1436 Откуда: Новосибирск, Cоветский р-н
|
 Добавлено: Вс Апр 12, 2015 11:02 |
|
|
С пасхой вас девочки!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FORTUNA
Академик

На сайте с 04.02.06 Сообщения: 15044 В дневниках: 18344 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Вс Апр 12, 2015 11:41 |
|
|
Iris01 слушай, как-то неожиданно для меня оказалось, что и покрасить яйца с ребенком это уже ого-го процесс
Аня, красивые у вас цыплятки получились Или курочки.
С Праздником  |
|
Вернуться к началу |
|
|
s500
Студент

На сайте с 23.09.11 Сообщения: 2226 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Вс Апр 12, 2015 16:24 |
|
|
здравствуйте девочки всех с великим праздником. я случайно зашла в вашу темку почитала захотела рассказать свою историю
мое мнение о к.с. и естс. род.
первую дочь рож.сама в 26л. вторую в 38 план. кес но в экстренном порядке не дотерпела пару дней . после пер.родов много негатива хоть рожала платно и со знакомыми я сама медик . пока все это не закончилось был ужасный страх за ребенка и за себя опять же наверное потому что как говорят : меньше знаешь крепче спишь. рожала в 7 род доме .и к груди сразу приложили и отдали через 6ч. и выписали на третьи сутки а вспоминать не люблю какое то чувство страха въелось там в меня.
вторую рож. в 1 р.д. гор.больницы бесплатно и без. знакомых.очень благодарна этому род. дому, досих пор когда мимо проезжаем накатывает чувство счастья которое там испытала .я своих дочерей кесаревым сеч. точно пугать не буду. не понимаю разговоров о том что не помуч. не испытаешь матер. чувства к реб. это такая глупость . во время опер. я не спала и чувства счастья меня переполняло гор. сильнее чем во время естес. родов. и поднесли, показали ее сразу и за ручку дали подержать. я ее родила в 20ч. вечера на следующий день в 12ч. дня я ее уже забрала в общую палату .я только ночь в реан. пролежала анализы были в норме сама попросила чтобы перевели . в общем история конечно у каждого своя . еще спаечным пр. всех пугают после операции , я ни какой разницы не почувствовала, ну а убедить себя в чем угодно можно . про ребенка после кес. скажу отдельно . у меня и со старшей в общем то не было проблем а со второй мужу невролог на проф. осмотре в 1г. сказала показаться в три года . я педиатра попросила посмотреть что она в диагнозе написала, а там стоит:
практически здорова
ps: может у меня немного другое отношение к опер.потому что 20 л. операционной сестрой работаю и понимаю что иногда надо эмоции отбросить и быть благодарной богу, судьбе за то что вовремя все сделали. вот такая у меня история
ps: забыла написать сейчас девочкам моим 16 лет и 4 годика |
|
Вернуться к началу |
|
|
NSE
Ясельки

На сайте с 24.02.15 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 29, 2015 0:43 |
|
|
Девочки, кто рожал в СПЦ или собирается туда, может я ошибаюсь, но я где то читала, что есть сайт проверки готовности пропуска - сообщите если кто знает? Ещё поделитесь пожалуйста кто где жил, а то отъезд уже всё ближе и ближе, а вопрос с жильем до сих пор не решен. Кто то жил в квартирах которые размещены в описании форума о СПЦ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Изольда Мартинсон
Подготовишка

На сайте с 01.12.14 Сообщения: 304 В дневниках: 10
|
|
Вернуться к началу |
|
|