Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 45792 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 12:36
Wolvin
это по какой мифологии век волка/лисы?
Я чаще слышу термины "кали-юга", "эра водолея". Понятно, что это одно и то же, просто интересно.
katushkaa
я согласна в том, что люди загнали себя в угол, но не думаю, что они не в состоянии повернуть назад. Люди - не враги природы, они - ее часть, но решили, что они ее повелители. Вот когда они поймут, что они тоже природа, то ситуация начнет выправляться.
Муж вчера рассказывал, как он спорил с врачом в детской ПК, почему не хочет надевать бахилы. Она его поняла, но возразила, что в одиночку ничего у него не выйдет.
В одиночку не выйдет, но таких одиночек становится больше. Ну или мне так по наивности кажется.
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 8406 В дневниках: 3131 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 12:41
Zmeika
Это по Ведам (книге более 5 тыс.лет) Там все периоды разделены на Чертоги Чертог Лисы, Чертог Волка, Лебедя и т.д.(это как гороскоп только древне славянский. Кали Юга от туда же...
Календарик есть на 2015г. по всему этому
Скрытый текст:
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
katushkaa
Да...
Скрытый текст:
И Украина с Донбасом лакомый кусочек для США ( с газом и нефтью на донбасе, именно там сейчас обстрел Очень страшно, у меня там родственники...
Последний раз редактировалось: Wolvin (Чт Янв 29, 2015 13:02), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.10.05 Сообщения: 692 В дневниках: 483 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 12:44
Wolvin
Я к вам
Сколько зарегистрирована на Сибмаме, никогда не писала в болтушках, а сейчас захотелось
Не ем мяса 3.5 года. Хотя помню, когда читала лет 6 назад про вегетарианство, то подумала, что это не для меня, зачем отказываться от вкусной еды и вообще... Потом прочитала книги Шаталовой про питание и образ жизни, и меня очень впечатлило, что она в 70 лет могла сесть на шпагат, и участвовала в длительных пеших походах. Потом "случайно" наткнулась на ссылку про сыроедение, много читала про это, и решила попробовать. Как раз было лето. Сыроедила недели три, мне понравилось. Но все время так питаться было сложно, и поэтому решила хотя бы не есть мяса. Вот с тех пор и не ем Иногда, если сильно хочется, разрешаю себе съесть рыбу. Но это бывает очень редко.
Последний раз редактировалось: Светка (Чт Янв 29, 2015 23:47), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 12:48
Светка
Да Шаталова мне тоже нравится, читала и Неумывакин хорошо о ней говорит в своих видеолекциях.
Про сыроедение тоже очень хочу попробовать, а так лактовегетарианство меня полностью устраивает. ТОже когда хочется, едим рыбу красную слабосоленую, но это редко бывает.
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 12:48
Zmeika Wolvin
ну вот отсюда возникает вопрос, а не индуцирован ли массовый мор от рака всё теми же имущими персонажами.
(даже вот подумалось, Гейтс и Джобс были не слишком дружны.
И уж коли Гейтс замахнулся на регуляцию популяции, почему бы не отрегулировать и ближайших врагов?)
На сайте с 20.03.07 Сообщения: 6807 В дневниках: 21755 Откуда: Выставочная
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 14:24
katushkaa
жесть какая. прямо фашистские высказывания))
вообще я согласна, что от многих представителей хомо сапиенсов стоило бы избавиться жаль, что матушка -природа избирательно этим не всегда занимается, и под раздачу попадает много талантливых, хороших людей
а этим политиканам Бог судья
Wolvin
кунжутная, льняная мука и прочая есть в биоэкомаркете...с нг и там подорожало, но это ожидаемо
льяную добавляю также в выпечку, в кашки, кунжутную мои любят ложками есть, водичкой запивают странные дети
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Natali Fox
нам всем есть куда расти)
спасибо за рецептики, будем пробовать, совершенствоваться
еще я откзалась постепенно отчая черного потом и от зеленого почти. Пью иван-чай, курильский, чабрец, шиповник, цикорий (его и муж с сыном любят) - это ж такая вкуснота!
только вот от привычки запивать еду не могу избавиться
_________________ Вальдорфский детский сад Натуральные игрушки, бережное развитие, опытные садовницы
а также школа 1-9 классы
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 5469 В дневниках: 2216 Откуда: васхнил
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 14:54
Так евгеника старая наука, еще гитлер её любил
Но много ж и хороших людей, кино снимают чтоб человечество облагоразумить. Вот недавно "Страховщик" смотрела, сам Антонио Бандерас впечатлился.
Скрытый текст:
"Еще не дочитав сценарий, Антонио Бандерас позвонил режиссеру и сказал: «Я сейчас на 28 странице. Если и на 106-й сценарий будет такой же силы, мы сделаем это». Сценарий настолько вдохновил Бандераса, что он стал сопродюсером проекта."
А я вот, залезла сегодня в блог Zmeika, прочитала про сахар и решила от него отказаться посмотрим, как получится!
У меня как раз уже в духовке стояли нутовые кексы с маком на стевиозиде
О, раз заговорили о вакцинации, мне интересно как тут отношение к этому делу? Я не ставила, и это одна из причин, почему не смогла общаться в болтушке после родов: вроде всех знаю, но мое мнение кардинально отличалось как на прививки так и на еду. Приятно тут было увидеть слова педприкорм, например. наверно поэтмоу и решила написать, хотя давно на сибмаме строго по делам, а не по общению.
_________________ Фотограф вашей души 8-913-942-5O-13
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 15:08
Natali Fox
У старшего стоят не все прививки, у младшего пока только бцж с роддома. Вот не знаю все раздумываю- но мне вот понравилось мнение одной много мамы)))
Я вот боюсь Святику ставить, т.к. на все сильные аллергические реакции, в плоть до того что кожа слазит- это у нас так на памперсы за минут 60 развилось
Добавлено спустя 42 секунды:
Заинтересовала фильмом, надо посмотреть
Последний раз редактировалось: Wolvin (Чт Янв 29, 2015 15:54), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 45792 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 15:50
Natali Fox
с прививками отношения сложные.
У старшего стоит все, никогда никаких осложнений, да и в целом здоровье отличное.
У среднего обструкция после первой АКДС, но стоит все равно все, кроме последней корь-краснуха-паротит. У младшего пока нет ничего, даже роддомовских, т.к. родился на фоне резус-конфликта. И пока планирую ставить дифтерию, столбняк и полио, но когда и как, еще не решила. Ну и Манту проще ставить, чем бодаться. школьникам своим ставлю.
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.