Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 9098 В дневниках: 57 Откуда: ВАСХНИЛ (п. Краснообск) Карта № 021577
Добавлено: Сб Май 14, 2016 11:07
Я в последний раз чистила пастой Сплат, у меня появились трещины в уголках губ! Больно было даже рот открывать... Я перешла на другую пасту - все прошло. И до этого пару месяцев назад, тоже была такая реакция С переходом на другую пасту все прошло.
У кого-нибудь было такое?
Я в последний раз чистила пастой Сплат, у меня появились трещины в уголках губ! Больно было даже рот открывать... Я перешла на другую пасту - все прошло. И до этого пару месяцев назад, тоже была такая реакция С переходом на другую пасту все прошло.
У кого-нибудь было такое?
У меня было. Но я не сразу это связала с пастой, а потом появилось подозрение. Теперь вот подозрение утвердилась.
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 9098 В дневниках: 57 Откуда: ВАСХНИЛ (п. Краснообск) Карта № 021577
Добавлено: Сб Май 14, 2016 12:45
Seshat
Причем, до этих двух случаев, все нормально было. А вот эти последние разы так, причем у всех домашних нормально. Может это аллергия, или особенность наша) Или паста - подделка.
Seshat
Причем, до этих двух случаев, все нормально было. А вот эти последние разы так, причем у всех домашних нормально. Может это аллергия, или особенность наша) Или паста - подделка.
Я ещё грешу на свою привычку плохо смывать остатки пасты. Если расписать моё утро по пунктам, то получится примерно так : вымылась (умылась, нанесла крем на ещё наполненное влагой лицо (Причём крем ВВ), пошла завтракать. И только после завтрака чистка зубов. Получается уже на тональный крем, поэтому контакт с водой происходит уже минимальный, чтобы не смыть тонак. Вероятно, этой воды недостаточно, чтобы смыть агрессивную пасту, и она разъедает уголки губ
. Если крем наносить после завтрака и чистки зубов, то лицо пересыхает.
А вообще в последнее время я чищу порошком. Сначала было неприятно, а потом даже понравилось.
На сайте с 19.08.14 Сообщения: 1756 В дневниках: 12
Добавлено: Вт Май 31, 2016 17:33
Сейчас пользуюсь пастой Биомед отбеливающей с кокосом. Очень нравится кокосовый запах У меня зубы чувствительные и парадонтоз, многое не идет и последнее время только Лакалютом спасалась, но от проблем уже долгое время нет как ни странно.