Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.06.10 Сообщения: 370 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 14:50
сегодня вскрыла новую пасту. при чистки зубы аж скрипели, никогда такого раньше не было. вот сижу теперь и думаю хорошо это или нет. кто-нибудь встречался с таким явлением?
На сайте с 08.01.08 Сообщения: 24597 В дневниках: 130 Откуда: Новосибирск, ул.Выборная
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 15:41
Я люблю различные зубные пасты брать в сетевых компаниях, т.к. они обычно отличаются от магазинных в пользу натуральности.(не все конечно, но обычно это так) В магазинах давно не покупаю.
Последнее моё приобретение- это зубная паста компании Biosea. Самое главное, что эта паста не содержит фтора. Со своей функцией- очищение, справляется отлично. И то, что она содержит растительные экстракты, чувствуется по травянистому приятному вкусу.
Вообщем, советую
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 5204 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 23:15
shiv писал(а):
сегодня вскрыла новую пасту. при чистки зубы аж скрипели, никогда такого раньше не было. вот сижу теперь и думаю хорошо это или нет. кто-нибудь встречался с таким явлением?
у меня наверное всегда скрипят, от чистоты же, а как по-другому может быть? ничего ненормального не замечала
На сайте с 13.12.08 Сообщения: 3143 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 14:24
Lavela писал(а):
Как хорошо Рокс платит нашим стоматологам... что все считают ее чудесной и волшебной. Удивительно эффективное продвижение продукции.
Вам не нравится Рокс?
Мне ее посоветовал врач-гигиенист (тот, кто чистку зубов делает, не знаю, правильно так называть или нет), но мне она на самом деле больше всех нравится, люблю мятные и потом они без фтора - подходит тем, у кого проблемы с кожей. Пользовалась сенсодином, президентом, лакалютом и прочими, но рокс - лучше