Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.12 Сообщения: 851 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 11:56
Liliana718
Не, то что они прикольные - с этим никто не спорит, у меня тоже черная была как-то...и форма необычная...но мне кажется они очень примитивны, нет никаких доп штучек - резиночек, индикаторов и прочих "фишечек" зубных щеток. И еще у них оч мягкие щетинки - даже щетки средней жесткости, по сравнению с другими щетками - мягче...мне это не нравится)
Кстати у них есть отбеливающая щетка - надо попробовать) необычно)
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 12:56
Pollar
Ну, так у меня и была средней жесткости))))) Щетка и должна быть средней жесткости, ни жесткая, ни мягкая.. у таких щеток очень ограниченные показания к применению.
Цитата:
а насчет фишечек у щеток, я считаю что это ерудна все
Ну, это не совсем так....индикатор цветовой показывает, когда пора заменить щетку...Резиновые штучки - массируют десны...разный уровень - щетинки лучше проникает в межзубные промежутки и труднодоступные места и тд
Конечно, каждый выбирает свое, можно и обычной щеткой и обычной пастой чистить так, что ни один стоматолог не придирется) а кому-то и супер-пупер прибамбасы не помогают...главное техника)))
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 10:00
Limma
Ну, безусловно, доля маркетинга в этом есть, но это не чистый маркетинг... кстати, признаным лидером в производстве именно щеток является - Оral-B. Рокс - ну, уж очень обычная она...форма - ну, да, не как у всех...хотя стоматологи советуют покупать щетки с силовым выступом - только так вы сможете залезть за последний зуб, у Рокс этого нет...у нее нет резинки для чистки языка на обратной стороне...да и ручка - самой обычной формы - плоская, держать не оч удобно..
Я вовсе не пытаюсь убедить вас, что у вас плохая щетка, просто высказываю свое мнение) Еще раз повторюсь, главное не чем чистить - а как это делать, это касается и щетки, и пасты.
Чищу зубы Сенсодином. Обязательно пользуюсь зубной нитью каждый день и ополаскивателями для рта. Приучила себя пару лет назад к этому.
Согласна, что лучше покупать щеточку с выступом, чтобы прочистить хорошо последние зубы.
На сайте с 18.01.13 Сообщения: 174 Откуда: Барнаул Карта № 010363
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 20:25
samui писал(а):
Я российские пасты уже давно не покупаю, пользуюсь только травяными тайскими без красителей. Они немного жуткие на вид, но результат отличный, поверьте. Особенно крутая травяная зубная паста без красителей Twin Lotus
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 21:01
Shiji
Цитата:
а разве есть нити многоразовые? )
Как ни странно есть) Нитки, которые закреплены в специальные держатели - они одноразовые, типа почистил и выкинул, а обычные нитки - в рулончике - считаются многоразовыми)))) Кстати у Рокса есть одноразовые нитки.
Я когда беременная была, вообще не могла ничем кроме Рокса чистить...меня от запаха мяты просто выворачивало наизнанку, а у них были была безвкусная какая-то паста, просто спасала меня)
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 22:48
Shiji
Нет, не в том смысле))) многоразовые - не значит, что вы одной нитью неделю пользуетесь))) ну, в общем, одноразовые - на спец держателях, не надо отрывать нитку, наматывать на пальцы - все готово) почистил-выкинул)
То ли ветка саккуры, не помню уже название...то ли ванильная какая-то...в общем вкус был не очень яркий, а главное без мяты)
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 15:18
Limma
Цитата:
Ну а на счет лидера, всем же очевидно, что он во многом определяется размерном рекламных бюджетов, тем как давно игрок присутствует на рынке и так далее.
Вот именно, Рокс - можно сказать лидер в своей ценовой категории по зубным пастам, у них большой модельный ряд, постоянно выходят какие-то новинки и прочее...зубных щеток у них, по сути - не так уж много - для детей, для взрослых - просто, чтобы был задействован весь сегмент средств гигиены.
У ОралБи - наоборот, у них огромный модельный ряд щеток - и электрические, и ортодонтические и всякие разные...зубная паста тоже есть, но одна или две..
Кто-то специализируется на одном, кто-то на другом...но качество и у тех, и у других оч достойное