Новости сайта и форума Sibmama 
[Тест-драйв Сибмамы]
ВАРИКОЗА НЕТ: скажем ДА здоровым ногам! 
Угощения для любимых! Вкусно и красиво!
Зубная паста
кто какой пользуется?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Магнитная Леди
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 20:13     Ответить с цитатой

Пользовалась пастой Amway, сейчас перешла на Splat, но шибкой разницы не ощущаю, еще раньше Colgate пользовалась, так кажется все эти пасты из одного чана наливают (может я что то не так делаю?)

pokahontas_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 13:33     Ответить с цитатой

пользуюсь сплатом. Для профилактики налета и зубного камня (курю) хорошо помогает сплат с зеленым чаем! ;)
До этого долго амвэевским глистером пользовалась. Хорошая паста. Слышала инфу, что амвэй и другие профессиональные пасты обладают обезболивающим эффектом. Поэтому зачастую можно не заметить проблемы с зубами пока пользуешься этими пастами((
:love_sibmama:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ALLENNA22

На сайте с 07.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 16:28     Ответить с цитатой

Только Лакалютом, у ребенка детский.

надюшка88

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 22:17     Ответить с цитатой

пользуюсь разными пастами.но стараюсь брать не менее 150р-эффекта от нее больше.
нравится зубная паста - президент(отбеливающая)-но наверное как и все средства-периодически менять надо,а то приедается :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LuidmilKa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 0:45     Ответить с цитатой

Пользуюсь пастами Орифлэйм. Мне нравится. А недавно узнала, что их рекомендует шведская ассоциация стоматологов.

Lucky Sweet
Студент
Студент

На сайте с 24.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 23:09     Ответить с цитатой

Я тоже пользуюсь пастой Рокс, еще заметила, что разная на вкус она еще и чистит по разному...Раньше брала шоколад и мята, нарвилась на вкус. Потом ее не было случайно взяла Джаз - очищяет лучше чем Шоколад и мята! Только ей теперь пользуюсь :give_heart:

надюшка88

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 23:12     Ответить с цитатой

Рокс пробовала пару раз-почему то не очень понравилась,но кстати на всякие вкусы даже не обращала внимания-надо бы приглядеться к ним в магазине поближе!
кстати как то пробовала парадонтакс-врачи ее рекомендуют-но от одного только запаха воротит-не переношу его :-(
хотя может и зубная паста ничего по качеству,но так я этот оставшийся тюбик подруге и подарила!

Marmariska

На сайте с 19.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 17:52     Ответить с цитатой

У меня Amway Glister. Очень довольна.

БРЮНЕТОЧКА89
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 15:52     Ответить с цитатой

да мне тоже нравится эта паста,и зубки белее становятся!!!!!желаю всем попробовать)*

Катюша8686
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 22:06     Ответить с цитатой

кто что слышал про КОСМОДЕНТ?

MARIA86
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 23:20     Ответить с цитатой

splat love понравилась! Вкуснекнькая и эффект хороший! :aga-aga:

Натакомка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 13:15     Ответить с цитатой

LuidmilKa писал(а):
Пользуюсь пастами Орифлэйм. Мне нравится. А недавно узнала, что их рекомендует шведская ассоциация стоматологов.

Это вы наверное у самих орифлеймовцев узнали? Я тоже ей пользовалась, но как сказал стоматолог,эмаль слаба стала :o , к тому же в составе у них химии больше чем, например, у колгейта.
Пока сплат одна их безобидных и полезных паст для меня.

надюшка88

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 11:47     Ответить с цитатой

Pollar
спасибо за рекомендацию,вот таким вот отзывам как то более веришь.
:-)

*Sibmamochka*
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
Карта № 020417
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:17     Ответить с цитатой

Я долгое время пользовалась SILCA Arctic White, паста во всех отношениях приятная, очень нравилась) Дыхание освежает надолго, помогает восстановить естественную белизну зубов. Но сейчас захотелось чего-то новенького, нашла в интернете много хвалебных отзывов на пасту солевая от бабушки Агафьи. Поспрашивала в магазинах, но нигде ее нет.. Может кто-то видел в продаже, буду благодарна за наводку ;)

Кларус

На сайте с 26.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 17:58     Ответить с цитатой

Почему все пишут, что порошок зубной портит зубы, в отличии от мягкой пасты? :idontno:
У меня была очень истонченная эмаль, всякие пасты специальные покупала - безрезультатно, а потом купила обыкновенный зубной порошок. теперь хоть гвозди грызи 5ballov 5ballov

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 38 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: