Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.10.10 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 20:13
Пользовалась пастой Amway, сейчас перешла на Splat, но шибкой разницы не ощущаю, еще раньше Colgate пользовалась, так кажется все эти пасты из одного чана наливают (может я что то не так делаю?)
_________________ Прямой перелёт Новосибирск-Пекин-Новосибирск (обращаемся в личку и серьезно экономим, так же летаем в Урумчи, Дубай, Баку, Прагу - скидки до 50%)
На сайте с 03.11.10 Сообщения: 447 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск. Центральный р-н
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 13:33
пользуюсь сплатом. Для профилактики налета и зубного камня (курю) хорошо помогает сплат с зеленым чаем!
До этого долго амвэевским глистером пользовалась. Хорошая паста. Слышала инфу, что амвэй и другие профессиональные пасты обладают обезболивающим эффектом. Поэтому зачастую можно не заметить проблемы с зубами пока пользуешься этими пастами((
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 908 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск,ул.Татья ны Снежиной
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 22:17
пользуюсь разными пастами.но стараюсь брать не менее 150р-эффекта от нее больше.
нравится зубная паста - президент(отбеливающая)-но наверное как и все средства-периодически менять надо,а то приедается
На сайте с 24.10.10 Сообщения: 2139 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Горский м-н
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 23:09
Я тоже пользуюсь пастой Рокс, еще заметила, что разная на вкус она еще и чистит по разному...Раньше брала шоколад и мята, нарвилась на вкус. Потом ее не было случайно взяла Джаз - очищяет лучше чем Шоколад и мята! Только ей теперь пользуюсь
_________________ Lucky Sweet
Мои заказы в РЦРГорский
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 908 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск,ул.Татья ны Снежиной
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 23:12
Рокс пробовала пару раз-почему то не очень понравилась,но кстати на всякие вкусы даже не обращала внимания-надо бы приглядеться к ним в магазине поближе!
кстати как то пробовала парадонтакс-врачи ее рекомендуют-но от одного только запаха воротит-не переношу его
хотя может и зубная паста ничего по качеству,но так я этот оставшийся тюбик подруге и подарила!
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 1185 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 13:15
LuidmilKa писал(а):
Пользуюсь пастами Орифлэйм. Мне нравится. А недавно узнала, что их рекомендует шведская ассоциация стоматологов.
Это вы наверное у самих орифлеймовцев узнали? Я тоже ей пользовалась, но как сказал стоматолог,эмаль слаба стала , к тому же в составе у них химии больше чем, например, у колгейта.
Пока сплат одна их безобидных и полезных паст для меня.
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1873 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Карта № 020417
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:17
Я долгое время пользовалась SILCA Arctic White, паста во всех отношениях приятная, очень нравилась) Дыхание освежает надолго, помогает восстановить естественную белизну зубов. Но сейчас захотелось чего-то новенького, нашла в интернете много хвалебных отзывов на пасту солевая от бабушки Агафьи. Поспрашивала в магазинах, но нигде ее нет.. Может кто-то видел в продаже, буду благодарна за наводку
Почему все пишут, что порошок зубной портит зубы, в отличии от мягкой пасты?
У меня была очень истонченная эмаль, всякие пасты специальные покупала - безрезультатно, а потом купила обыкновенный зубной порошок. теперь хоть гвозди грызи