Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.12.08 Сообщения: 3143 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 15:23
мне очень нравится рокс, сейчас вот купила рокс бионика отбеливающая, вкус, конечно, это что-то но мне нравится результат
и стоматолог, у которого делаю чистку, тоже советует пасту этой марки
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
при беременности были проблемы с деснами, продолжительное время пользовалась лакалют актив + ополаскиватель лакалют актив, еще парадонтакс нравился - отлично помогает при проблеиах с деснами
Я тоже любительница Рокс, только отбеливаю пастами Рокс Про Читала про их новинку "Сенсационное отбеливание", но пока еще не встречала, увижу, с руками оторву
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 120 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 16:39
почему-то все забыли про зубные порошки, а ведь они намного эффективнее паст и там нет консервантов (т.к. основа сухая) всяких вредных добавок и ароматизаторов.
Я уже несколько лет чищу зубы только спец порошками, и нет этого неприятного жжения во рту от пасты и зубы все (тьфу, тьфу в порядке,
была у стоматолога недавно - хотела чистку сделать, а он мне говорит вам не надо
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 162 В дневниках: 1 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 14:03
Помойму лучше Рокса у нас ничего нет =) У них на пасте в серии Bionica написано, что пасту в конце можно даже не убирать, а так с ней и ложиться спать для лучшего эффекта =)