Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 586 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 15:53
Lin4ik писал(а):
Перешла на пасты с натуральным и околонатуральным составом, да, вредностей мало или нет, марки LOGONA и LAVERA (Франция)
но возник вопрос, может, кто из ПРОФЕССИНАЛОВ ответит, что лушче? какие составы?
может есть какие-то компоненты, которые важны для пасты?
А где вы покупаете эти пасты? и сколько они стоят?
[quote="В.В."]паста "Beauty" с аквагумитом. quote]
Давайте без рекламы.
Мы плакали. Все причем
От смеха.
Очень научно.
"Проводился эксперимент" Проводятся исследования. Причем рандомизированные.
А это на коленке все сделано.
А такое заболевание как "Гиперетезия" Перерыли все справочники. Не нашли такое.
На сайте с 26.02.08 Сообщения: 3096 В дневниках: 5
Добавлено: Пн Май 21, 2012 22:18
мне подарили зубную пасту из Таиланда.в круглой коробочке,очень экономичная(со слов,хватает на 6 мес для одного человека)запах конечно специфический-камфара и бальзам "звездочка"но эффект-это что-то,Такого ощущения чистоты зубов и свежести дыхания у меня не было никогда!перепробовала я наверное практически все имеющиеся пасты ... теперь эту ни на что не променяю,и буду заказывать еще
Индийская Himalaya - ЛУЧШАЯ из всех паст, что я пробовала! наши туристы коробками ее домой возят )) Меня это удивляло сначала. Попробовала. отличный вкус, запах, зубы и десны тоже в восторге!! Теперь бы и сама от такой коробочки не отказалась ) Российский аналог уже не такой.. До следующей поездки в Индию на Лакалюте держимся )))