Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
вот у меня болели зубы-реагировали на холод,горячее,блин да по моему даже на погоду болели и ныл начинающийся пульпит месяц.я купила лакалют для чувств зубов,все прошло.как только перестала покупать,все вернулось.
рокс терпеть ненавижу,вот реально эффекта не заметила.
пс:пульпит канеш вылечила.щас после проф чистки зубов опять купила лакалют.буду чередовать с чем-нить русским,а то дорого.
А вы чем из ROCS пользовались? Я для чувствительных зубов покупаю со вкусом манго, очень помогает, особенно по весне.
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2779 В дневниках: 14
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 20:37
Я своему ребенку всегда брала пасту в аптеке 36,6. Ему нравится, там серия есть такая, нарисованы разные животные, и мы то с жирафиком возьмем, то с поросенком, то со слоником. Я смотрю, как начинает зубы чистить, потом начинает кашлять. Он подурачиться любит, и я думала - начинает зубы чистить , ткнет себе щеткой в горло и начинает давиться. Даже замечания ему делала, чтобы не баловался, когда зубы чистит. И вот как-то наша паста закончилась, я взяла эту его пасту. И только начала чистить зубы, у меня аж горло перехватило, стало нечем дышать, думала задохнусь. И несколько раз потом пробовала, тот же эффект. Интересно - что там за компонент и на что может быть аллергия? Ведь мы ее много раз брали, раньше я такого не замечала. Кто покупал детям эту пасту - Ваши отзывы?
На сайте с 10.04.11 Сообщения: 1743 В дневниках: 34 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 14:12
Я пользуюсь Сплат, все его виды мне очень нравиться, особенно с клубничкой, уж очень вкусная она, еще есть концентрированная зубная паста, производством Германия, называется "только одна капля" в желтом тюбике, вот она просто наивышая паста, зубки даже после маленького горошка пасты, очень чистенькие, и ощущение чистоты на долго.
Мне мой стоматолог (очень хороший) рекомендовал как самую лучшую- зубную пасту Рокс, а если из недорогих, то Жемчуг или Фтородент и обязательно ГОСТовские.
На сайте с 29.09.10 Сообщения: 3743 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 23:26
Баунти
я пользуюсь Splat с алое...из всез паст для меня эта самая подходящая, т.к. у меня еще проблема с деснами - как сказал стоматолог, очень чувствительные дёсны паста хорошая помогает. я на нее сама наткнулась, решила попробовать, а вообще мне врач говорил что из серии колгейт хорошие пасты, блендамет - плохая, по крайней мере для меня не подходит, особенно отбеливающий - десны воспаляются, болеть начинают...
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 1621 Откуда: Заельцовский р-он, Сибирская Ярмарка
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 0:28
а у меня после 2 беременностей и кормления ужасно зубы испортились, я у своего стоматолога спрашивала - какая паста лучше и щетка и все-все - на любую цену была согласна, лишь бы зубы сохранить. Но она говорит, что паста вообще никак не влияет - во-первых, нужно питаться хорошо (витамины, кальций-железо и т.п.), во-вторых, особая техника чистки (не менее 3х минут и выметающими движениями), в-третьих, обязательно использовать зубную нить (в идеале - после каждого приема пищи, но хотя бы раз в день перед сном), в-четвертых - поддерживать иммунитет - особенно лечить горло и кишечник. Но мы все равно берем пасты подороже - типа Сенсодин, Парадонтакс(после них чувство свежести приятнее, чем после Колгей, например), Сплат тоже нравится, а детям только Рокс, покупали им и Колгейт и Сплат детский, но там так много подсластителей старший ее украдкой ел....хорошо в детских пастах фтора нет...
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 1040 Откуда: Новосибирск, молодежная
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 23:11
Пользуюсь SPLAT как курс лечения, ведь часто им нельзя пользоваться
Пользуюсь колгейт, стоматолог советовала как хорошая паста по низкой цене
Лесной бальзам, отличный уход за деснами
а у меня после 2 беременностей и кормления ужасно зубы испортились, я у своего стоматолога спрашивала - какая паста лучше и щетка и все-все - на любую цену была согласна, лишь бы зубы сохранить. Но она говорит, что паста вообще никак не влияет - во-первых, нужно питаться хорошо (витамины, кальций-железо и т.п.), во-вторых, особая техника чистки (не менее 3х минут и выметающими движениями), в-третьих, обязательно использовать зубную нить (в идеале - после каждого приема пищи, но хотя бы раз в день перед сном), в-четвертых - поддерживать иммунитет - особенно лечить горло и кишечник. Но мы все равно берем пасты подороже - типа Сенсодин, Парадонтакс(после них чувство свежести приятнее, чем после Колгей, например), Сплат тоже нравится, а детям только Рокс, покупали им и Колгейт и Сплат детский, но там так много подсластителей старший ее украдкой ел....хорошо в детских пастах фтора нет...
Все пасты перепробовали, остановились на Роксе - покупаем и себе и детям. Конечно, для каждого возраста берем разные - младшему baby, старшему - "фруктовый рожок", себе с мужем разные под настроение .
Кстати, детские пасты у них вне конкуренции вообще, у нас тоже ребенок ел, слава богу без последствий. Уже за это спасибо!
Я тоже только Сплатом пользуюсь!!!! Мне у них еще пенка нравится. После еды пшикнул пару раз,прополоскал и сплюнул! Такое ощущение, что зубы почистил. Я малинку беру всегда в аптеке. Ваааще весч!!! И паста у них сейчас новая появилась с сердечками!!
а у меня после 2 беременностей и кормления ужасно зубы испортились, я у своего стоматолога спрашивала - какая паста лучше и щетка и все-все - на любую цену была согласна, лишь бы зубы сохранить. Но она говорит, что паста вообще никак не влияет - во-первых, нужно питаться хорошо (витамины, кальций-железо и т.п.)
У меня тоже во время беременности стали чувствительными и зрение немного упало. Но все восстановила. Попробуйте зубки минералами попитать, например можно Роксовский гель использовать, он очень хорошо укрепляет эмаль.
На сайте с 09.12.05 Сообщения: 13906 В дневниках: 275 Откуда: Новосиб, ГПНТБ
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 11:39
Виктория86 писал(а):
Я тоже только Сплатом пользуюсь!!!! Мне у них еще пенка нравится. После еды пшикнул пару раз,прополоскал и сплюнул! Такое ощущение, что зубы почистил. Я малинку беру всегда в аптеке. Ваааще весч!!! И паста у них сейчас новая появилась с сердечками!!
Присоединюсь!!!!
Тоже Сплат - для нас любимая и взрослая и детская паста!
Вот только пенку никак не могу урвать - то она "....вот-вот только перед Вами закончилась...", либо "...будет в ближайшее поступление" (это про наши ближайшие аптеки пишу)