Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 8749 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 14:13
мы утром пользуемся жемчугом с корой дуба, а вечером президент/лакалют/рокс, меняем периодически пасты
больше всех президент нравится, после нее даже утром налета на зубах нет
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 1951 В дневниках: 8 Откуда: Дзержинский Карта № 001417
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 16:19
Советы стоматологов конечно звучат убедительно, но до поры до времени. Мне стоматолог, к которому хожу продолжительное время, после очередной профчистки зубов. в качестве рекламн. акции дала лакалют в миниатюре, нахвалила, что лучше быть ничего на свете не может.... Год спустя, после еще одной профчистки, уже дала пробник рокс, тоже со словами, что ничего на свете лучше неееееетуууу....
Я натура доверчивая, пока чищу рокс, видимо до следущей чистки....
На сайте с 23.06.05 Сообщения: 6431 В дневниках: 219 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 18:50
Мы с мужем давно и безнадежно подсели на пасту ЭЛЬГИДИУМ. Паста с хлоргексидином, при проблемных деснах очень помогает. Продается только в аптеках и то не во всех. Периодически пропадает, тогда перебиваемся Сплатом, Лакалютом, Сенсадином Ф.
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 4528 В дневниках: 96
Добавлено: Чт Май 06, 2010 10:20
а вот мне лакалют не пошел, мучаюсь с деснами, а им почистила зубы, так вообще все воспалилось. зато находкой для меня оказался колгейт типа со специальным составом от стоматологов, уже наверное год пользуюсь и десны не воспаляются, правда забываю как называется эти частички и по полчаса стою в магазине ищу именно эту пасту, хотя раньше колгейт пообще не воспринимала, пользовалась парадонтолом.
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 5476 В дневниках: 191
Добавлено: Сб Май 08, 2010 11:25
Miss:)
Честно? Паста, как паста. Налет* удаляет быстрее блендамедов и т.п., это да. Некоторые виды (не помню, какие именно) дают небольшой отбеливающий эффект. Ничего сверхъестественного. Но у меня и особых проблем с полостью рта нет (т-т-т).
Налет* - не тот, что дает желтизну, а тот, который ощущается, если провести языком по зубам.