Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GEMKA83
Профессор

На сайте с 25.06.12 Сообщения: 9772 В дневниках: 12 Откуда: м. Березовая роща Карта № 012122
|
 Добавлено: Вт Янв 13, 2015 13:52 |
|
|
koloritnaya
ОлечкаЯ
СС крем содержит большое количество ухаживающих компонентов( некоторые даже умудряются использовать его вместо основного ухода- так сказать 2 в 1 и крем для лица и тон, хотя это не есть гуд). СС-крем имеет меньший маскирующий эффект,чем бб, но тоже хорошо подстраиваится под тон кожи. СС подойдет обладательницам сухой или нормальной кожи без особых видимых дефектов. Еще СС крем можно наносить на область вокруг глаз, а бб не рекомендуют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Onlinekate
Академик

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11507 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина_Ирина_
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11 Сообщения: 3150 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Сб Фев 28, 2015 13:32 |
|
|
Пользуюсь тональным от Кристины, мне нравится, эффекта маски не ощущаю, тон подходит, зимой как защитный, в составе триклозан, воспаления убирает, с прыщами и так проблем нет, а если что то то он сразу срабатывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сибиря4ка
Школьные годы

На сайте с 20.01.12 Сообщения: 1022 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Сб Фев 28, 2015 16:12 |
|
|
Года три не пользуюсь, а сейчас с малой совсем плохо стала выглядеть!
думаю какой брать!
Onlinekate
делитесь опытом! Какой купили?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Onlinekate
Академик

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11507 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сибиря4ка
Школьные годы

На сайте с 20.01.12 Сообщения: 1022 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Ср Мар 04, 2015 20:45 |
|
|
Onlinekate
Спасибо! Прикуплю!
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aksana
Ясельки

На сайте с 31.03.12 Сообщения: 57 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 13, 2015 13:15 |
|
|
Да, вообще жирная кожа-это такое капризное дитя)) При нанесении на нее меняются цвета тонального и пудры, они становятся темнее, плотные тона через малый промежуток времени начинают как свеча плыть.
Для жирной кожи, а так же для комбинированной самый оптимальный вариант -это легкий тональный, но, девочки, я обязательно советую вам пользоваться базой! Матирующая, либо, база сияние-это для тех, кто не переживает по поводу жирной кожи(это я, я просто на т-зону наношу локально матирующий гель, либо матирующую базу).Потому что жирная кожа тоже пересыхает, появляется ощущение, что внутри они жирная, а сверху сухая.Это плохо, потому что сухие ороговевшие клетки не дают коже "дышать". К чему это все?это к тому, что пересушивать жирную кожу нельзя!
Если возникает не очень приятное ощущение от тонального-тяжесть, ощущение маски, то можно сделать так: уходовый крем с утра, пусть впитается, потом база/основа под макияж, а потом ноносите пудру на лицо. Имейте ввиду, что пудры сушат кожу и на жирной коже на тон/два темнеют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юленька©
Ясельки

На сайте с 27.06.14 Сообщения: 47 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 13, 2015 22:06 |
|
|
у меня жирная кожа, до 24 были прыщики (покраснения и проч). Все стало намного лучше, когда купила крем СС от Люмене. Использую вместо тонального. довольна. А вот у мой подруги нормальная кожа и у нее наоборот появились прыщики от этого крема.
Летом пользуюсь тональным кремом Буржуа (легкий такой).
Присоединюсь к мнению про СС от Эстелаудер (был пробник) - мечта! НО ! для меня он дороговат((((
Без тонального крема не выхожу на улицу. Сразу ощущение, что вся пыль, грязь уличная (что в воздухе) прилипает на лицо(((( регулярно пользуюсь тон.кремами с 18 лет (были и Мэйбелин (не советую - плотная маска), Максфактор (для женщин постарше норм, а для девушек слишком плотный, поэтому отдавала маме, как только терпение заканчивалось), Лориаль (+), Буржуа (легкий-легкий), теперь Люмене СС. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RinetTa
Ясельки

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 26 Откуда: Снегири
|
 Добавлено: Пн Мар 16, 2015 20:28 |
|
|
Конечно можно. Я тональным пользуюсь только на какие либо мероприятия, вечером, когда нужно выглядеть свежей В повседневной жизни только увлажняющий крем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 13720 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Мар 17, 2015 15:15 |
|
|
Я вообще не пользуюсь тональным кремом. Только пудра-вуаль.  _________________ Я не стерва, просто мне в жизни повезло.
Веду Курсы По Исполнению Желаний! Очередной старт 09 сентября 2021! Запишись, прокачаем мечты!!!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belti
Академик

На сайте с 16.05.13 Сообщения: 16172 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 22, 2015 20:14 Заголовок сообщения: Можно ли обойтись без тонального крема? |
|
|
Альтернатива тональному крему - крем СС Люмене, тонок очень ложится, нет маски на лице, но придает свежесть лицу, маскирует мелкие недостатки. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Lin4ik
Академик

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 20517 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕвгенияКА
Ясельки

На сайте с 26.02.15 Сообщения: 56 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 25, 2015 18:17 |
|
|
Рекомендую CC крем c SPF 15. Он моментально скрывает недостатки кожи и в то же самое время ухаживает за ней. Крем удивительно легкий, благодаря чему тон лица выглядит безупречно и естественно. А также Минеральную рассыпчатую пудру, которая выравнивает тон кожи, придаёт ей безупречный вид и является прекрасной основой для нанесения декоративной косметики, контролирует блеск и обеспечивает матовый результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕвгенияКА
Ясельки

На сайте с 26.02.15 Сообщения: 56 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 25, 2015 19:16 |
|
|
Vasilis писал(а): | ОлечкаЯ писал(а): | koloritnaya писал(а): | Девочки, я вот не знаю к своему стыду что такое СС крем. Это какой-то аналог ВВ? Расскажите немного пожалуйста о нем. |
присоединяюсь , в инете глянула, поняла только, что это новое поколение BB кремов, а чем они лучше не разобралась  |
и я то же только узнала а для жирной и проблемной кожи он то же подходит? |
Да, подходит. В CC крем Мэри Кэй входит Экстракт коры ивы черной, который оказывает бактерицидное, вяжущее действие, способствует заживлению ран, снятию воспалений и обновлению клеток кожи. Он делает прыщи, пигментные пятна и другие несовершенства кожи менее заметными, уменьшает покраснения, при этом является очень легким и не создает ощущения маски на лице. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madе in РАЙ
Академик

На сайте с 13.12.09 Сообщения: 60027 В дневниках: 174 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|