Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AliceCullen
Подготовишка
На сайте с 06.08.09 Сообщения: 341 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 16:45 |
|
|
Пушистая кошка
Когда не могут определиться или решение по ходу корректируется- это нестрашно. Раздражает, конечно, иногда (особенно, когда 2/3 работы уже сделано ).
подкиньте идею про прерывание "потусторонних" разговоров- буду благодарна! на данный момент на человека уже непосредственное обращение "а давайте сегодня работать!" не действует..
с одной стороны я понимаю, где "хунт геграбен", но работать легче не становится... а уж бееееесиииит как- просто слов нет!
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
читаю Ваши сообщения 2008 года... нда... сурово.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
а если написать про оптимальное руководство (идеальное- как-то пафосно очень), то это вот так выглядит:
1. Руководитель знает, чем занимаются его сотрудники, и за что им платят деньги.
2. Знает как, куда и зачем мы идем, соответственно расставляются ресурсы и приоритеты.
3. Несет ответственность за свои решения и действия (и ПОМНИТ о них!!!). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пушистая кошка
Академик
На сайте с 22.10.08 Сообщения: 13899 В дневниках: 1370 Откуда: г. Новосибирск
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 16:49 |
|
|
AliceCullen
ну у вас же нормированный рабочий график?
спросите, например, а в каком денежном выражении будет оплачиваться то время послерабочее, в которое вы останетесь доделывать свою работу? не менее чем в двойном размере или как?
есть конечно варианты погрубее - типа - а есть ли у вас подруги - почему бы вам не обсудить ваше пальто с ними? но тут и нарваться недалеко
еще - можно перебить и рассказать про свои домашние проблемы - столько стирки, ну стооолько.... а дети-то! а вы знаете, они у меня ...... (далее - простор для фантазии). будут предъявы - почему не работаешь - так вы же сами пришли поговорить. решила поддержать разговор. мне кажется - немного неадеквата - и сама отстанет. вместе со своими пОльтами
вы еще что ли не читали другую мою темку - "проблемы на работе"?
вот там действительно интересно. почитайте.
щас забила на все и на всех, и нормально работаю себе. а на такие мелочи даже и внимания бы не обращала.
да, можно еще попутно с чириканьем вашей руководительницы попытаться поработать. увидит, что игнор, психнет, плюнет и уйдет.
да, а кто такой этот диковинный "хунт...."??_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
СемЛена
Академик
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 18156 В дневниках: 1575 Откуда: г. Новосибирск, карта 3340
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 16:59 |
|
|
Девочки, а я вот сижу, получила расчетный листок, настроение ниже "плинтуса", просто нет настроения, что - либо делать....самое - то главное, я понимаю это была бы какая-то проблема, поставить премию повыше, а так, типо "своя рука владыка...что хочу, то и ворочу", никакой мотивации, зато СЕБЯ начальникаааа, оценивает на 1000000%, вот так!_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
AliceCullen
Подготовишка
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 17:03 |
|
|
Пушистая кошка
про "хунтов"- поговорка Саввы Игнатьича из "Покровских ворот", про "где собака зарыта" А до других тем не дошла еще, но посмотрю обязательно!
День-то нормированный а вопросы об доплатах (равно как и о повышении зарплаты) вообще вызывают истерику. ну, в общем, непросто это все у нас...
не поверите! опробованы методы. даже почти что хамство. и ни-че-го. вообще без эффекта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пушистая кошка
Академик
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 17:36 |
|
|
в тысячастопидисятмиллионный раз делаю вывод: ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!
я вот каждый раз когда рабочие проблемы чьи либо прочитываю, меня прям колбасит, как будто со мной происходит то, что описали вы (любая из вас), так близко к душе принимаю, так меня все эти моменты цепляют! ужас просто!
значит - и истерика - и работать не дам???
ну тогда прям при ней наушники одевайте, и какой-нить хэви-метал врубайте, чтобы ей тож слышно было.
раз уже все методы испробованы...
с другой стороны, мне каж, вы сами так разбаловали ее - просто так начальница не подойдет так по-дружески чем-то делиться. или, может, раньше она (совсем недавно) была только вашей коллегой?_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
AliceCullen
Подготовишка
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 18:34 |
|
|
пушистая кошка
вот-вот, тоже сижу и ощущаю за всех
нет, коллегой она не была никогда. это просто манера поведения такая- типа "я-ваш-друг" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Герань
Аспирант Сибмамы
На сайте с 22.03.09 Сообщения: 4323 В дневниках: 1
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 10:50 |
|
|
А я вот 2 года назад устроилась в "молодой дружный коллектив", как они себя называли...Мне впринципе, тогда было все равно куда, т.к. поменяла направление работы и нужен был опыт.
Ох знала бы я, как тут все интересно.. 2 директора -28-летние мужики. Занимаются целый день тем, что играют в "Варкрафт".Те ,кто не увлекаеться этой компьютерной игрой для них-пустое место. 80% работников фирмы-их родственики и друзья . Штаты раздуты. Кладовщик например занимаеться тем, что в компании директоров целый день игает тоже. На вопрос, а есть ли оборудование на складе, орет "не мешай мне работать!".
Народ на должности, которые не могут выполнять их роственики и друзья, набирают по принципу "красивых глаз". Бухгалтерия забита красивыми длиноногими курицами.
Попросила, тут буха расчитать мне отпускные, девочка выпала в ступор на пол дня, а потом ещё и директору нажаловалась, что я её нагружаю "небухгалтерской работой".
Трудовой кодекс, директора в руках похоже вообще не держали. За январь , например заплатили на 1/3 меньше, говоря "ну мы ж 10 дней не работали!". Когда я начала говорить, что вообщето это официальные нерабочие дни и должны оплачиваться, опять округлили глаза.
Больше всего бесит то, что когда подходишь к ним с рабочими вопросами, начинают шипеть-не мешай!От игры я их отвлекаю, понимаешь ли!
Короче, сил моих уже нет находиться в этом бедламе. Сейчас активно ищу работу. Основной критерий-чтобы руководитель был не моложе 40 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СемЛена
Академик
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 18156 В дневниках: 1575 Откуда: г. Новосибирск, карта 3340
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пушистая кошка
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Герань
Аспирант Сибмамы
На сайте с 22.03.09 Сообщения: 4323 В дневниках: 1
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 11:35 |
|
|
Ну я же не бухгалтер, и о прибыли сильно сказтаь не могу.
Работает "конторка" самотеком. Есть несколько человек, не "игроманов", которые и волокут все на себе, на собственном энтузиазме, так сказать.
Но у меня в последнее время, энтузиазма совсем не осталось, потомучто мотивации к труду никакой, ни моральной ,ни материальной.
Обидно, когда пашешь как трактор, а зарплата ниже чем у того, кто играет целыми днями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AliceCullen
Подготовишка
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 12:48 |
|
|
Герань
как я вас понимаю!!!!
очень обидно! сама оказалась в такой ситуации и попыталась поговорить об перераспределении обязанностей или об повышении оплаты. Увы... моя попытка спровоцировала приступ "звездно-начальственной" болезни и теперь вообще копец просто. mad:
я решила уйти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VoV
Студент
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 1778 В дневниках: 362
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 22:31 |
|
|
Моя руководительница вполне меня устраивает! Очень уж мне она напоминает Собчак и по манере (в хорошем смысле), и по шуткам. Умеет поддержать боевой, командный дух, организовывает чудесные мероприятия. В работе тоже с ней легко ужиться с одним условием - ты ей должна понравиться. Лишнего не требует, да и когда происходят ошибки в работе с клиентами - всегда умеет правильно и грамотно разрешить ситуацию, когда и клиент доволен, и сотрудник не задет
Вообщем, мне повезло ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AliceCullen
Подготовишка
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 15:48 |
|
|
VoV писал(а): | Моя руководительница вполне меня устраивает! Очень уж мне она напоминает Собчак и по манере (в хорошем смысле), и по шуткам. Умеет поддержать боевой, командный дух, организовывает чудесные мероприятия. В работе тоже с ней легко ужиться с одним условием - ты ей должна понравиться. Лишнего не требует, да и когда происходят ошибки в работе с клиентами - всегда умеет правильно и грамотно разрешить ситуацию, когда и клиент доволен, и сотрудник не задет
Вообщем, мне повезло ! |
супер! такие посты прямо-таки возвращают веру в адекватных руководителей.
только вот смущает пункт про "понравиться".. если не военная тайна- по какому принципу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VoV
Студент
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 1778 В дневниках: 362
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 1:42 |
|
|
AliceCullen
Вы знаете, сейчас, сидя дома и анализируя своего руководителя, пришла к выводу, что она действительно нормальная.
Да, мыслей много, а выложить на бумагу не могу правильно и верно.
Просто их, руководителей тоже нужно понять. И я поняла. Наша работа специфична, так как мы работники банковской сферы и результаты зависят от удовлетворённости наших клиентов, выполнения плана, чёткого и правильного выполнения обязанностей и многого другого.
Понравится. Наша Е. И. никогда не даст понять, что человек ей не приятен в чём то, но на интуитивном уровне каждый понимает отношение к себе. Бывали у нас случаи, когда неугодных лиц просто увольняли.
У меня даже собеседование, при устройстве на эту работу, проходило с ней в летнем ресторанчике))). Её надо зацепить своей энергией, желанием, стремлением, позитивом. Она таких любит))) Бунтари, недовольные, естественно, исключаются.
Она умеет отбросить в сторону все лишние эмоции, ни разу не видела её в плохом расположении духа (для этого человека это просто не позволительно). Вообщем, классная она!
Эх, даже захотелось, чтобы она увидела этот отзыв |
|
Вернуться к началу |
|
|
cooper
Подготовишка
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 292
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 22:14 |
|
|