Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лесик
Академик
На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23011 В дневниках: 5032 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Varum
Первый класс вторая четверть
На сайте с 18.09.09 Сообщения: 686 В дневниках: 1 Карта № 180869
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 13:11 |
|
|
Мне с начальниками всегда везло, тьфу-тьфу-тьфу |
|
Вернуться к началу |
|
|
*KaTrIn*
Подготовишка
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 338 Откуда: Омск (ЮГ)
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 11:49 |
|
|
а у нас начальство так часто меняется, что даже как следует друг друга и узнать то не успеваем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
INFINITI
Академик
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5646 В дневниках: 5541 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 12:11 |
|
|
*KaTrIn*,это,что у вас за непостоянство такое?
что за компания если не секрет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
СемЛена
Академик
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 18152 В дневниках: 1575 Откуда: г. Новосибирск, карта 3340
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 16:33 |
|
|
Ой, девоньки, давайте еще по обсуждаем эту темку....прям накипело в душе!!!
У меня начальница, тоже такая как уже упоминалась в каком-то из постов, "сделай то, незнаю что".....еще и всегда ищет виновных во всем! По-моему, мнению не очень то и умна....единственное она не орет, не материться, но при этом незнаешь, что она хочет.
Да еще и коза, не с того не с сего возьмет и урежет премию... вот и думай, что она хочет, и подойти-то спросить, что не так я делаю не очень-то.....а сама хрен скажет!
Ну, как-то так!
Добавлено спустя 19 минут 26 секунд:
Да еще и никогда не отстаивает свой отдел!_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Locka
Аспирант Сибмамы
На сайте с 13.06.07 Сообщения: 4269 В дневниках: 12 Откуда: Родники
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 20:20 |
|
|
Люблю свое начальство!!! Сейчас у меня в начальниках 3 мужчины. Это просто праздник какой-то!!! За дело, конечно, достается, но не потому что у кого-то плохое настроение и все достало.. В принципе поэтому я и уволилась с прошлой работы. Ну не могу работать под начальством женщины, девиз которой "все идиоты, только я умная"! Нисколько не преувеличиваю. Нервы дороже... |
|
Вернуться к началу |
|
|
СемЛена
Академик
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 18152 В дневниках: 1575 Откуда: г. Новосибирск, карта 3340
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимняя радуга
Академик
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 21:21 |
|
|
у меня тож начальницы женщины пока только были ни чего хорошего не помню.
вот и сейчас вышла на работу, так больше месяца решали как поставить основную задачу. Коллектив наполовину новый и я просто еще незнаю кто за что отвечает и к кому с нек вопросами подходить, а она вообще не хочет ни с кем общаться. Так что методом тыка и работаю. Эх и смешно и грешно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AliceCullen
Подготовишка
На сайте с 06.08.09 Сообщения: 341 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 23:13 |
|
|
Locka,Марина&Аленочка
+100000000 по поводу женщин-руководителей!
а если ей еще и за 50, то это просто кошмар!
Месяц решать задачу это еще что, у меня одно предложение уже второй год лежит
а самолюбование, девочки- это ж песня!!! меня как-то полдня мучали на тему "подрезать пальто или нет"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пушистая кошка
Академик
На сайте с 22.10.08 Сообщения: 13899 В дневниках: 1370 Откуда: г. Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AliceCullen
Подготовишка
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 23:42 |
|
|
Пушистая кошка
в том-то и дело, что трындеть про пальто и т.п. и время и ресурсы есть, а вот стоит только заикнуться о какой-то проблеме действительно требующей ее вмешательства, так все. наступает полнейшая занятость.
решишь обойтись своими силами в решении проблемы- будет скандал.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
и потом- МОЮ работу никто не отменял... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Locka
Аспирант Сибмамы
На сайте с 13.06.07 Сообщения: 4269 В дневниках: 12 Откуда: Родники
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 9:22 |
|
|
Пушистая кошка
В том-то и дело, что работать иногда невозможно Меня вообще мало интересовало и пальто, и Интерра, о которой нам все уши прожужжали, и как хорошо они на лыхах покатались... А потом приходилось в выходные выходить! Мы все стали в наушниках работать, чтоб не отвлекаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимняя радуга
Академик
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 14:40 |
|
|
а я не могу работать когда тебе если и говорят что-то сделать то звучит это "сделай то незнаю что, сделай так незнаю как"
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
причем сам шеф сказал, что конечно она не доросла до руководителя и осталась в своем сознании секретарем как и была, но... тем не менее она руководитель |
|
Вернуться к началу |
|
|
AliceCullen
Подготовишка
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 15:41 |
|
|
[quote="Марина&Аленочка"]а я не могу работать когда тебе если и говорят что-то сделать то звучит это "сделай то незнаю что, сделай так незнаю как"
прямо про мое сегодняшнее утро! примерно так выглядит :"вот я полгода назад разговаривала к одним дяденькой, как зовут не помню, телефон потеряла, так ты мне его найди".
ну и что это? нормальная работа что ли?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пушистая кошка
Академик
На сайте с 22.10.08 Сообщения: 13899 В дневниках: 1370 Откуда: г. Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|