Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОРЧИЦА ДОМАШНЯЯ">>>>
Нужна ли дача в современном мире?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 14:38     Ответить с цитатой

очень не хватает дачи((((( хоть времени мало, на садовоогородничество, но выехать всем вместе за город отдохнуть, очень очень хочется :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 4250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 16:03     Ответить с цитатой

Дачу рассматриваю только для отдыха. Ни одной грядки мне не надо :aga-aga:

Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 11:51     Ответить с цитатой

http://news.ngs.ru/more/2047272/

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 12:01     Ответить с цитатой

Asbuka
ага и все чиновники тоже побегут картошку садить. вот кто кто , а они точно этого делать не будут, пойдут и купят, им без разницы сколько она стоит.

Добавлено спустя 52 секунды:

Надо однако сокращать плантацию цветов и расширять посадки овощей :aga-aga:

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 12:10     Ответить с цитатой

Улля писал(а):
Asbuka
ага и все чиновники тоже побегут картошку садить. вот кто кто , а они точно этого делать не будут, пойдут и купят, им без разницы сколько она стоит.

А что чиновники - особые люди? Думаю, что среди них также есть любители дачной работы. Отлично помогает переключиться с нервной работы на физическую. Купить не всегда получится такую, какую хочешь.

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 12:20     Ответить с цитатой

Большая Медведица
в статье имелось ввиду совсем другое :aga-aga: а не то что они любители или не любители.

ВсеНиките
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 17:08     Ответить с цитатой

Я тоже хочу дачу для отдыха, ну конечно немножко можно посадить для разнообразия( зелень там, ягодку)..но не чтобы "раком" там стоять все выходные..=)))

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 1:00     Ответить с цитатой

sellenka писал(а):
Я не представляю себя на даче... Я полностью городской житель, и когда приходишь с работы, то хочется просто отдохнуть от всего, а не нестись на дачу, чтобы пахать, копать, поливать, корчевать и т.д.

Тоже так думала лет 13 назад...Пока замужем не была...Дочь с мужем-дачеманьяки :haha:
Собираю *опу в горсть и вперед.Не пашу-не копаю-не корчую.Поливаю...
Раньше говорила-ни шагу из городской квартиры...Потихоньку пересмотрела взгляды...Дом строим...Так что "никогда не говори никогда"

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 6:41     Ответить с цитатой

Мнения разделились :haha:

Berirana
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 10:32     Ответить с цитатой

Совершенно верно, мнения разделились, причём, ещё на заре человечества - одни пошли на охоту, а другие посадили в землю семя. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

MARINA&LISA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 10:50     Ответить с цитатой

По моему мнению и опыту, дача более 10 лет, дача нужна тому, кто любит на ней работать и отдыхать. Овощи, выращенные на даче, я бы дешёвыми не назвала. Если посчитать бензин, семена, удобрения, инструмент и т.д., то выходит очень даже недешево.
А отдыхать на даче можно только тогда, когда на ней кто-то вместо вас работает. :haha: (моё личное мнение, никого не хочу обидеть) Ведь чтобы отдых был комфортным надо хотя бы регулярно стричь траву, посадить цветы и т.д. Если что-то посадил, то нужно полоть и поливать и так до бесконечности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВсеНиките
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 11:37     Ответить с цитатой

MARINA&LISA
Ну так то да, особенно если дача далеко. Если только на целое лето туда...вот это красота.
А газон это всё равно не куча грядок=)

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 12:13     Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

ВсеНиките
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 11:28     Ответить с цитатой

Asbuka
Да-да-да...именно...Прямо в точку!=)

_Victoria_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 13:50     Ответить с цитатой

Дача есть. И вроде даже нравится там, хотя совсем не отдыхаем. То посадки, то полить, то починить :D Шашлыки возможность приготовить есть, но делаем это не часто. Наше там пребывание скорее напоминает - труд на свежем воздухе, переходящий в глубокий от усталости сон. Это семейная традиция, так что я уже привыкла. Но если дачи не было бы, я думаю, что пережила бы ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 35 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 51, 52, 53  След.

Перейти: