Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
wish-and-be
Аспирант Сибмамы
На сайте с 05.12.05 Сообщения: 3408 В дневниках: 17 Откуда: Novosibirsk, Кольцово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
udacha1972
Студент
На сайте с 04.08.08 Сообщения: 1738 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 22:47 |
|
|
Ysha
Если оливковые, то только холодного отжима и только мировых марок. А если растительное рафинированное, то ЗЛАТО.
Добавлено спустя 57 секунд:
Очень люблю рыжиковое масло, но давно его не встречала!_________________ Фотограф для Вас. Помогаю с образами и позами.
ЖМИ НА www ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43172 В дневниках: 58718 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 23:05 |
|
|
рыжиковое - это из кого? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Есенина
Академик
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 21881 В дневниках: 37
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 14:42 |
|
|
еслиб не зашла сюда, так бы и жила в неведении)))какой сейчас выбор богатый масел, аж стыдно при следующем походе в магазин, отступлю от принципов и выбиру что-то новенькое |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ensay
застенчивый папа
На сайте с 16.01.10 Сообщения: 58 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 17:26 |
|
|
Наташка писал(а): | рыжиковое - это из кого? |
Это не грибы. А первый раз когда увидел его, то сразу тоже про грибы подумал. Рыжик это трава такая. Вкус у масла специфический - на любителя, запросто может и не понравится. Ну изредка можно в салат добавить...
А мне горчичное масло нравится, последнее время я только на нем хлеб пеку. И в салаты хорошо идет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MN
Академик
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7515 Откуда: Омск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 1:02 |
|
|
MN
Я тоже люблю рыжиковое, оно такое ароматное, с зеленью и картошечкой, или с винегретиком, ням-ням
Еще тыквенное нравится, я его в рагу из пароварки добавляю.
С льняным делаю греческий салатец |
|
Вернуться к началу |
|
|
MN
Академик
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7515 Откуда: Омск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 16:49 |
|
|
MN
Ооо, по поводу рыбки ценное замечание, испробую |
|
Вернуться к началу |
|
|
MN
Академик
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7515 Откуда: Омск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 16:53 |
|
|
MN
Ох, вкуснятина
А скумбрия также, как и вся остальная рыбка солится? |
|
Вернуться к началу |
|
|
s-roman
молодой папа
На сайте с 05.05.10 Сообщения: 238 В дневниках: 1 Карта № 080880
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 19:45 |
|
|
ААА про скумбрию почитал аж слюни побежали
Сами если масло берем то ЗЛАТО а маленькой оливковое в желтой жестяной банке помойму Олива называется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 14:45 |
|
|
MN
О, Боже, это слишком вкусно, кое как дочитала
Рецепт поместила сюда |
|
Вернуться к началу |
|
|
MN
Академик
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7515 Откуда: Омск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
банчо
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3217 В дневниках: 134 Откуда: RUS 22,Квартал 2001
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|