Новости сайта и форума Sibmama 
[Вот будет лето - поедем на дачу...]
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА И ОГОРОДНИКА-2023. ИЮНЬ-АВГУСТ
!! Тема Благодарностей До !!
Прошу не удалять.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Пункт обмена и проката
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виктория7878
Академик
Академик

На сайте с 26.11.11
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 23:34    Заголовок сообщения: !! Тема Благодарностей До !! Ответить с цитатой

Не знаю, пока, как описАть вступление, я не писарь))
Так случилось, что есть в этой жизни обманщики, которые нас надувают :-(
Но, изначально, ДО была создана, чтобы помогать продать/обменять/отдать.
А тут начитаешься страстей и не хочется сюда лезть :oops:
Предлагаю противовес Темы-Предупреждения!!
Создать Темку Благодарностей.
Впопыхах не всегда успеваешь сказать СПАСИБО, а иногда удаляют тему и о благодарностях остается только вспоминать.

Давайте доказывать, что на СМ больше хорошего, чем плохого :love_sibmama:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 23:43     Ответить с цитатой

Странная темка... :oops: ИМХО.. понятно ОРГов благодарить, они проделали работу, а тут продал/обменял... Ну в ЛС напишите благодарность)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Виктория7878
Академик
Академик

На сайте с 26.11.11
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 23:46     Ответить с цитатой

Анна Семенович

Читали темку предупреждения? Тут не говорится же о работе какой-то, а именно о том, что с этим человеком можно поменяться и не бояться, что тебя обманут ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 23:52     Ответить с цитатой

Виктория7878
Предупреждения - это одно... А тут человек может отдал и никогда не появится больше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Настен-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 0:11     Ответить с цитатой

Виктория7878
а я с вами полностью согласна))) поддерживаю вас в вашем начинании)))

Ova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.02.08
В дневниках: 342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 0:14     Ответить с цитатой

Поддерживаю ТС, у меня было много удачных обменов!
Вещами этими пользуюсь и очень рада, что они достались мне в обмен на что-то, совершенно бесплатно. Кроме того всегда рада пристроить то, что мне не нужно в заботливые руки. Буду оставлять благодарности :love_sibmama:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

АлоЙа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 0:19     Ответить с цитатой

и я ;)

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 0:43     Ответить с цитатой

Виктория7878
отличная идея!!
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!

Танечка-1985
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 0:55     Ответить с цитатой

Виктория7878
Полностью поддерживаю :give_heart: :love_sibmama:
У меня неоднократно было,когда мне писали отправьте-я оплачу,а оплаты не было(правда я и не отправляю без оплаты :haha: ) :o А были люди которых,благодаря обмену я вспоминаю всегда с благодарностью,когда пользуюсь предметами из обмена.К сожалению я некоторых не помню по никам :oops: тк часто чищу л/с,но может быть они прочтут,вспомнят :give_heart: и улыбнуться,оттого,что их вспоминают с теплотой и благодарны им :love_sibmama: :-)

Однажды в ДО покупала волосы на заколках(нужно было на свадьбу на 1 раз),поговорили с девочкой,она сказала что через час будет в рцр и отдаст,а я сказала что оплачу вечером :aga-aga: Спасибо :give_heart: за то,что она поверила мне,а я ей :love_sibmama:
Вот даже не ожидаешь обмана,потому что сибмама для меня это банда :super: ,а для мужа секта,в которой есть и можно найти всЁЁЁЁЁЁЁЁ :haha:

Танечка-1985
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 0:56     Ответить с цитатой

Кстати было бы хорошо закрепить в важные :aga-aga:

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 1:11     Ответить с цитатой

Танечка-1985
Цитата:
сибмама для меня это банда super ,а для мужа секта,в которой есть и можно найти всЁЁЁЁЁЁЁЁ :haha:

Истинно так! Аминь! :serdce: :haha:

К@рамель
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 1:16     Ответить с цитатой

Виктория7878
хорошая темка! :za:

Лана-2
Студент
Студент

На сайте с 11.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 2:57     Ответить с цитатой

Виктория7878
Я хочу поблагодарить здесь " Ириска 08 " - ни раз, и ни два обменивались с ней, я и моя семья всегда довольны обменом . Прям порекомендовала бы обмен с ней всем Сибмамам. Благодаря ей и её мужу, мы всю осень и начавшуюся зиму с мясом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kralia
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.10
В дневниках: 1081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 10:51     Ответить с цитатой

плохое всегда есть и кому сказать и время найдется обиженному.все прекрасно знают. а о хорошем сказать руки не доходят.
так что темка хорошая!
в важные!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольга Фил
Студент
Студент

На сайте с 10.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 11:04    Заголовок сообщения: благодарность Ответить с цитатой

Доброе утро вы молодец Виктория хорошую тему придумали на сибмаме не только мошенники а в основном хорошие люди хочу написать спасибо вам Виктория и за вещи которые у вас купила все вещи очень хорошие и за то что брала у рубрике отдам даром :-) и за хороший и честный обмен с Юль Сергеевной Беолой и ШокоЛеной
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Пункт обмена и проката
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: