Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 9095 В дневниках: 57 Откуда: ВАСХНИЛ (п. Краснообск) Карта № 021577
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 16:56
Женни
Здравствуйте!
Я бы хотела отработать предупреждение по вот этому пункту:
Женни писал(а):
г) написать отзывы для баз. Пройти по списку баз, найти в них компании, которые вы посещали, написать от своего имени конструктивный отзыв, объемом не менее 200 символов. Снимается одно предупреждение за 20 отзывов, написанных в течение последней календарной недели. Не требуется подтверждения!!! Вам нужно открыть список баз, выбрать базу, написать отзывы, затем прислать Женни ЛС со ссылками на все эти 20 отзывов. Текст самих отзывов копировать не надо. За перепосты отзывов с других сайтов будет выдано еще одно предупреждение.
Есть вопрос: Что такое база? В списке баз несколько тем. Я могу по нескольким темам отзывы писать? Например, по роддомам, женские консультации, детские сады, автошколы...
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 11:08
Леночка-припевочка писал(а):
Женни
Добрый день. Есть что-нибудь по теме?
в) уточнить информацию для баз:
* собрать информацию для новой базы. Снимается одно предупреждение за 50 карточек (не более 3х предупреждений).
* проверить имеющуюся базу на актуальность. Снимается одно предупреждение за 50 карточек (считаются и проверенные исходные карточки и добавления, не более 3х предупреждений).
* прозвонить компании, проверить правильность полной информации или запросить ее (снимается одно предупреждение за 20 обновленных карточек).
Спасибо.
возьмите эту http://sibmama.ru/club.htm по новосибирску
посмотрите в первом посте, как проверять базу на актуальность
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Tatimama писал(а):
Женни, здравствуйте!
а для Барнаула дадите задание на отработку?
это лучше у Кошки в доме спросить
Добавлено спустя 28 минут:
Larani писал(а):
Женни
Здравствуйте!
Есть задание по поиску информации для базы или проверить что то на актуальность?
на 1 предупреждение - нет, пожалуй
спросите у Topolek ЛС
Добавлено спустя 59 секунд:
Zik писал(а):
Женни
Здравствуйте!
Я бы хотела отработать предупреждение по вот этому пункту:
Женни писал(а):
г) написать отзывы для баз. Пройти по списку баз, найти в них компании, которые вы посещали, написать от своего имени конструктивный отзыв, объемом не менее 200 символов. Снимается одно предупреждение за 20 отзывов, написанных в течение последней календарной недели. Не требуется подтверждения!!! Вам нужно открыть список баз, выбрать базу, написать отзывы, затем прислать Женни ЛС со ссылками на все эти 20 отзывов. Текст самих отзывов копировать не надо. За перепосты отзывов с других сайтов будет выдано еще одно предупреждение.
Есть вопрос: Что такое база? В списке баз несколько тем. Я могу по нескольким темам отзывы писать? Например, по роддомам, женские консультации, детские сады, автошколы...
вот роддома, женские консультации и автошколы - и есть базы. они же "каталоги" в этом списке http://sibmama.ru/bazy.htm
Добавлено спустя 19 секунд:
Uliana писал(а):
Здравствуйте, у меня есть мастер-класс личный по пошиву зимнего конверта от 0 до 6, подойдёт ли отработки хотя бы одного предупреждения ?
напишите ЛС Наташке
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
подскажите пожалуйста, не знаю сюда писать или куда-то еще.....ник моей подруги заблокировали на 7 дней, а ей срочно надо передать в рцр посылку для девочки которая оплатила за костюм, надо зайти и посмотреть НИК и куда отправить...... а Ник заблокировали.....получается что человек оплатил и сейчас будет беспокоиться по поводу посылки и так ее и не получит в ближайшее время....может можно как-то через модератора посмотреть?????
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46289 В дневниках: 6258 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 14:27
Женни
Добрый день
Отправила Вам ЛС с ссылками.
Отработка: отзывы по базам
Цитата: