Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добрый день.
Первый пункт читала,если я правильно поняла это
Проверить базу на актуальность:
Скрытый текст:
Вам понадобится: свежий справочник ДубльГис, ссылка на базу у нас на сайте.
Открываете 2Гис, находите нужную информацию и
а) копируете нашу базу в текстовый документ, сравниваете информацию из наших карточек с Гисом, и если что-то изменилось, исправляете в документе и выделяете исправленную информацию. Карточки, оставшиеся без изменений оттуда удаляете. Если в гисе нет этой карточки, нужно позвонить по указанным телефонам и проверить информацию - существует ли компания, на том ли месте.
б) сравниваете список имеющегося в гисе с тем, что есть у нас, если нет какой-то карточки у нас, копируете информацию в текстовый файл с пометкой Добавить. Обязательно указывать район для каждого адреса
в) если есть дополнительная информация в карточках, нужно позвонить и проверить ее на актуальность, особенно, если указаны цены.
Получившийся файл из 2х частей ("исправить" и "добавить") присылаете мне на jenny@sibmama.info с указанием своего ника и ссылки на профиль.
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16268 В дневниках: 1859 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 22:54
Уважаемые участники форума, есть Отработка, по улиткам-ахатинам можно существенно дополнить/изменить статью, особенно в части описания подстилки и кормления.
Кто-нибудь желает добавить информацию? Пишите в лс мне
В соцсетях shukina_zooexpert
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19549 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 23:12
продолжаю выдавать отработки по форуму. Пишите ЛС, указывая, можете ли прозванивать по Новосибирску.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 15:04
Я могу сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее), проверить имеющуюся базу на актуальность, прочие виды: поиск информации, прозвон,
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19549 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 8:52
задания выдала попросившим.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)