Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.08 Сообщения: 5770 В дневниках: 406 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 23:32
Sensi, ага, но позвоните поинтересуйтесь сколько сейчас стоит.
Клиника в том году только открылась (в мае год будет), может они клиентов ценами заманивали, не знаю)))
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 2964 В дневниках: 102 Откуда: Юго-Западный Карта № 001567
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 23:47
Девочки, всем спасибо за поздравления .
По хирургам: у меня 2 их. Выше писали про Царицына-Дентал-сервис и бюджетный вариант, но нисколько не хуже, отзывов хороших много, не пугайтесь, что клиника муниципальная ( Котовского 5/3)- Шушанян.
Сама лично была у этих докторов.Потрясающие доктора с огромным сердцем и умелыми руками!
На сайте с 30.08.13 Сообщения: 248 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 20:51
Добрый вечер девочки!Сегодня поставила бс на вч.Месяц уже вас почитываю,подготавливалась морально. Пока читала немного успокоилась,что все не так страшно Принимайте меня в свои ряды .
Скрытый текст:
Не ожидала,что сразу поставят надкусочные пломбы(или как их там),жевать совершенно невозможно.Теперь полноценно со всеми не покушать. Вторая проблема-чистка зубов,один плюс,что буду лениться и буду меньше есть. Еще предстоит презентация моей бс миру и ответы на всевозможные вопросы Как можно нормально говорить,если челюсти не смыкаются?
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 22:37
МММарина, приветствую
Да все образуется. У меня был момент, когда зубы не смыкались, потом смыкались так, что на резинку находил зуб...через дней десять зубы начали двигаться, стало нормально жевать.
Теперь у Вас (и у нас) жизнь под девизом: "Каждый день что-то новое"
Зубы двигаются постоянно.
Я тоже сначала была в шоке как ЭТО чистить, потом привыкла, а потом купила ирригатор.
Трескаю всё, в том числе яблоки и орехи...аккуратно, конечно, но ем
Дикция периодически слегка страдает, то шепелявлю, то не проговариваю слова, но это тоже временно.
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 23:42
Чотуманта
Спасибо за поддержку!!!!! первый день.... думаю смогу ли так долго в них ходить или наоборот привыкну и не буду замечать.У меня тоже дикция страдает,в июне на работу с декрета выходить,а я брекеты поставила Начала ирригаторы изучать(чтобы дешево,сердито и компактно). А вы какую модель взяли?
Добавлено: Сб Апр 16, 2016 0:16
МММарина, я первую неделю тоже не представляла как смогу проходить с ними полтора года!
И поняла почему людям с психическими расстройствами не ставят брекеты.
Периодически накатывало раздражение, прям бесили меня, хотелось выплюнуть изо рта, мешали, и зубы болели почти две недели. Потом привыкла.
В первый день к вечеру от них вообще голова разболелась.
Сейчас не замечаю уже, хотя всего-то два месяца прошло.
Ирригатор акваджет LD-A7 у меня. Он с 4 насадками, взяла на всю семью, а по факту пока только я и дочь чистим
Добавлено: Сб Апр 16, 2016 10:25
ЧотумантаАга,такое ощущение как в оковах))Но вроде привыкаю,люблю поныть вначале пути Утром встала,посмотрела,есть ли изменения))Мне еще сепарацию сделали,некрасивые дырки между передними зубами получились:-( Уже хорошо видны через два месяца первые изменения?
fizz_nsk
Спасибо!!!Я в Улыбнись.В какой стадии сейчас находитесь?Еще выбираете клинику?К моменту постановки бс морально уже будете готовы,главное начать
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 345 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 16, 2016 11:59
МММарина
уже определилась с клиникой, 5 мая день установки. начиталась всего, видео просмотрела немерено! волнительно и хочется уже поскорей начать) я лет 5 наверное к этому шла, если не больше
Добавлено: Сб Апр 16, 2016 13:10
МММарина, видны невооруженным взглядом
Нижние передние за месяц стали в аккуратный ровный рядок (от рождения ровные были, но сильно наклонились в сторону отсутствующей 6-ки).
Верхние двойки разворачиваются медленнее, за два месяца повернулись, но еще не встали в проектное положение (вот они с самого начала косо стояли).
Клыки еще медленнее сдвигаются.
На нижние 7-ки еще не поставили (они у меня последние), через неделю иду. Думаю, что они еще сложнее будут поддаваться коррекции
Зубы у меня были не сильно кривые, я оценивала на четверочку ровность своей улыбки)))
И если бы не решила вставлять импланты, то наверное так и ходила бы.
Добавлено: Сб Апр 16, 2016 15:22
fizz_nsk
Какую клинику выбрали?Основательно подготовились ,я не изучала,что и как,положилась на компетентность ортодонта,ну и по ходу почитываю информацию))
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Чотуманта
Это радует,что результаты быстро видны.... всегда удивлялась,когда смотрела на людей в брекетах- у всех уже ровные зубы,думала давно уже,наверное,ходят Если бы у меня немного получше была бы ситуация,то не ставила бы бс))
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 345 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 16, 2016 19:56
МММарина
в стоматологии на ленина 12, у Бервечёнок Ольги Геннадьевны, ходила на консу в Академию, к Агзаеву, и что то совсем он мне не понравился( хотя тут есть кто у него делал и очень довольны, но мне он сказал, что с симетрией все в порядке, но у меня сильный закос потомучто 5 на нч нет, и предложил удалить здоровый зуб с вч - как то совсем не хочется