Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Вареничка
спасибо! у меня был сильно смещен центр наверху, зубы были под наклоном,небольшая скученность внизу, плюс из-за невыросшей от природы пятерки дыры между зубами из-за свободного места сбоку слева наверху(больше всего меня напрягали передние зубы и дыры сбоку )
5 удаленных зубов во время ношения брекетов (8ки + 1 четверка).
отходила 2,3 года и нисколько не жалею, что решилась однажды на брекеты
Вареничка
спасибо! у меня был сильно смещен центр наверху, зубы были под наклоном,небольшая скученность внизу, плюс из-за невыросшей от природы пятерки дыры между зубами из-за свободного места сбоку слева наверху(больше всего меня напрягали передние зубы и дыры сбоку )
5 удаленных зубов во время ношения брекетов (8ки + 1 четверка).
отходила 2,3 года и нисколько не жалею, что решилась однажды на брекеты
поздравляю со снятием!!
у меня очень на вашу похожа ситуация))блин 2,3 года это так долго кажется, я всео год хожу а уже не терпится снять))
JLady
Спасибо!
Как я вас понимаю! Возможно у вас все закончится быстрее:) у меня изначально план лечения был другой, по некоторым обстоятельствам поменяли план через год с небольшим после начала лечения.. И по сути начали все заново.. Скорейшего вам окончания лечения;) мне тоже всегда хотелось скорее снять брекеты и , честно говоря, не скажу как говорят некоторые, что они мне стали как родные, и я по ним скучаю))) неудобств масса, почти каждый месяц после приема боль в зубах.. Удовольствие еще то, конечно))))
На сайте с 25.12.08 Сообщения: 6719 Откуда: Горский мкр-н
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 16:31
Всем привет, сняли мне брекеты 22.06
как и обещала, выкладываю свои фото, отходила с брекетами 1,8 м, обещали 2г., после снятия сделала реставрацию единички, сейчас поставили два ретейнера (верх+низ), после рождения малыша, буду доводить до идеала, когда появится время и возможность!