Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2150 В дневниках: 91 Откуда: Кировский район
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 15:53
Vikus'ka Чотуманта
Девочки я поставила брекеты и через месяц забеременела, сейчас ребенку 1,5 года мы на груди, я всю беременность и кормление грудью проходила с брекетами проблем в этом не вижу абсолютно, главное хорошая гигиена
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 2979 В дневниках: 103 Откуда: Юго-Западный Карта № 001567
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 19:24
Kovamama
Так всегда, все больше боятся
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Чотуманта
Мне тоже орт говорила снимать на время еды. С ними есть невозможно-это раз, а два-то что от еды и слюны они растягиваются и эффект не тот, тяга слабеет.
Я ела 3 раза в день и не кусочничала. Не напрягало снимать. Одевала потом всегда свежие тяги.
На сайте с 20.08.08 Сообщения: 8936 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 0:07
FasOl'ka писал(а):
Vikus'ka Чотуманта
Девочки я поставила брекеты и через месяц забеременела, сейчас ребенку 1,5 года мы на груди, я всю беременность и кормление грудью проходила с брекетами проблем в этом не вижу абсолютно, главное хорошая гигиена
На сайте с 20.08.08 Сообщения: 8936 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 11:11
fizz_nsk
Общий план лечения выдавал.
А на каждом приеме действительно все неожиданно.
Мой орт объяснила тем, что она на предыдущем приеме видит, что происходит с зубами, корректирует после моего ухода план. А потом я снова прихожу и она видит, и может поменять что-то прям сразу. План подвижен исходя из того, как ведут себя мои зубы.
На сайте с 16.03.08 Сообщения: 5770 В дневниках: 406 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 11:41
FasOl'ka, согласна, что не мешает
Хотя специально ставить БС на время бер-ти и кормления не стала бы
Вопрос, как я поняла, был немного о другом. О восстановлении организма после Б и ГВ.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 4585 В дневниках: 8 Карта № 000462
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 22:08
Vikus'ka
Привет,у меня дочке было 8 месяцев, когда поставили брекеты, сейчас 1г 3 месяца и до сих пор на ГВ, мне кажется мы до 3 лет будем сосать, отучить не могу.
девочки, когда поставила брекеты,как сумасшедшая скупала все приспособления для них. и купила в том числе ирригатор. повертела его,покрутила и на полку поставила. так он благополучно простоял не пользованный, маленько пыльный правда..
вобщем,может,кому надо. продам ирригатор WATERPIK WP-70 без насадок. потеряла я пакетик с ними прям не распакованный. если найду,отдам тоже. ( насадки к нему любые на сайте стоят 500 рублей) . новый он 4500 где-то. я отдам за 2500.
если кому-то надо,пишите в личку
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 345 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 17, 2016 12:58
у меня появляются губы! я так этого ждала
до брекетов совсем почти не было, а теперь нижняя челюсть начала двигаться и лицо меняется)) и скулы появились)
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 345 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 10:29
Чотуманта
мне косметолог давно ещё говорила, что нужно сделать губы, а я решила подождать , посмотерь что с брекетами будет) ну вот и оставила ее теперь без работы
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 3916 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Толбухина
Добавлено: Сб Ноя 19, 2016 7:26
Брекетоносцы помогите пож-та у меня такая ситуация
Ношу 1,4 года брекеты, в принципе все сдвинулось все исправилось, орт говорит можем снимать(делала в айденте) но сейчас по деньгам не вывожу данную клинику и думаю о том чтобы поменять врача, посоветуйте клиники или врачей где дешевле чтобы снять их
Просто боюсь что тут снимем а через месяц зубы поползут и снова ставить...просто до этого орт говорит что до весны буду ходить а тут пришла к нему и он сказал все, через месяц снимаем.. такое ощущение перед нг нужно бабок срубить
zhemapel-ka
Ого, как Вам быстренько, я уж 2,5 года хожу и каждый раз разводят руками и говорят чай не шышнадцать, терпите, даже прогнозов не делают по срокам
Иной раз хочется тайно записаться к другому орту и снять их нафиг, потому что сил уже нет от этих резинок и неизвестности
Почему Вы боитесь, там же потом капы будут с год и проволочку ставят чтобы не расползались..
_________________ Если бы это было так, то это бы еще ничего... если оно бы так и было.... но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!..