Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26628 В дневниках: 43696 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 0:13
lesyona писал(а):
Привет, девочки!
Ну вот я и в ваших рядах. Поставили сегодня, пока только на ВЧ. До вечера такая счастливая ходила, никакого особого дискомфорта, пока дело не дошло до еды. Даже мягкие бананы жевать не очень-то приятно. А самое смешное - открываю вечером холодильник, а там с/к колбаса. Сто лет не ела ее, а тут такой "подарок", мужа чуть не придушила.
Я думаю, за пару недель зубы привыкнут к нагрузке, и вы сможете поесть колбасу
В первые дни зубам тяжеловато, и все болит. Потом пройдет.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 46732 В дневниках: 66 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 9:24
Настя fizz_nsk
Что ж, будем запасаться терпением.
Сегодня, кстати, не так все прекрасно, как было вчера, зубы с утра стали прям ныть и явственное такое ощущение, будто их тянет в разные стороны. Не представляю, если ставят сразу на обе челюсти, вдвойне "приятные" ощущения, у меня еще щадящий режим получается..
На сайте с 29.05.12 Сообщения: 1724 Откуда: м. Октябрьская
Добавлено: Вс Окт 02, 2016 16:44
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего врача, нужно ставить брекеты, и чтоб по цене не сильно космически сами услуги по посещению стоили (если так вообще бывает)). Я уже как то давно ставила в стоматологической поликлинике 4, у Щелкунова, но пришлось снять через пол года, теперь жалею . Надо по новому ставить.
_________________ Вечерний образ для вашего торжества! Макияж! Прически! Косы! Дизайн бровей! 8-913-738-6840
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 4585 В дневниках: 8 Карта № 000462
Добавлено: Пн Окт 03, 2016 10:06
Поделюсь впечатлениями, мне 5 дней назад поставили брекеты на нижнюю челюсть, ожидала самого страшного, т.к. верхнюю еле пережила первые 5 дней. Хочу сказать верхние более менее ровные, а вот нижние в шахматном порядке, ортодонт сказала, ох как болеть будет, держись. А оказалось все терпимо, не приятно, но куда деваться. Так что, вообще, фиг знает от чего это всё зависит
Добавлено: Пн Окт 03, 2016 22:53
Девочки, тут целых 5 томов , сориентируйте пожалуйста есть ли где то здесь рейтинг ортодонтов и клиник? Очень нужно попасть на консультацию в ближайшее время, перечитывать все 5 томов просто нет времени, еле освоила тему по имплантации , мне нужны брекеты и потом имплантация
_________________ Вечерний образ для вашего торжества! Макияж! Прически! Косы! Дизайн бровей! 8-913-738-6840
На сайте с 15.05.15 Сообщения: 107 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 03, 2016 23:57
D_Druv я могу посоветовать только АйДент, в ортодонте уверена, и на имплантах они специализируются, там вся команда очень слаженно работает, в общем все бы хорошо, но цены - космос
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 345 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 04, 2016 13:47
D_Druv
сходите на несколько консультаций и поймете кто ваш врач)
могу посоветовать своего ортодонта - Бервеченок Ольга Геннадьевна _ Стоматология на Ленина 12
Добавлено: Вт Окт 04, 2016 16:18
iallali
Спасибо! Вспомнила Макеенко, в своё время была у него на консультации, по делу все рассказал, уговаривал не терять время, я тогда не решилась . Схожу к нему ещё раз. А у Щелкунова лечился кто-нибудь? Поделитесь впечатлением пожалуйста
Добавлено спустя 50 минут 53 секунды:
Записалась к Макеенко, Бурилову, на консультацию. К Ольге Геннадьевне не попасть, все расписано сказали
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 15:04
Девочки, Макеенко предложил ставить капы (правильное название даже сразу не запомнила) вместо БС, кто-нибудь на такой системе лечиться? Поделитесь опытом, очень нужно
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 4987 В дневниках: 15
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 15:29
D_Druv писал(а):
Девочки, Макеенко предложил ставить капы (правильное название даже сразу не запомнила) вместо БС, кто-нибудь на такой системе лечиться? Поделитесь опытом, очень нужно
А стоимость не озвучил если карпы ставить?
Я хотела ставить, но цены космос . поставила брекеты