Новости сайта и форума Sibmama 
[Выбор имени]
ИМЕНА ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ НОВОСИБИРСКА В ЯНВАРЕ 2025 ГОДА
Михаил и Анна, Панкрат и Марва
Болтушка брекетоносцев - том 5
пора улыбаться)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lesyona
Академик
Академик

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 23:47     Ответить с цитатой

fizz_nsk
Если б даже и можно было, я бы твёрдую есть и не смогла. Хотя врач мне ничего такого не говорил. :aga-aga: Боюсь, я с/к колбасу ещё долго есть не буду. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 43696
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 0:13     Ответить с цитатой

lesyona писал(а):
Привет, девочки! :-)
Ну вот я и в ваших рядах. Поставили сегодня, пока только на ВЧ. До вечера такая счастливая ходила, никакого особого дискомфорта, пока дело не дошло до еды. :horr: Даже мягкие бананы жевать не очень-то приятно. А самое смешное - открываю вечером холодильник, а там с/к колбаса. :eek: Сто лет не ела ее, а тут такой "подарок", мужа чуть не придушила. :haha:

Я думаю, за пару недель зубы привыкнут к нагрузке, и вы сможете поесть колбасу :haha:
В первые дни зубам тяжеловато, и все болит. Потом пройдет.

fizz_nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 8:33     Ответить с цитатой

lesyona писал(а):
fizz_nsk
Если б даже и можно было, я бы твёрдую есть и не смогла. Хотя врач мне ничего такого не говорил. :aga-aga: Боюсь, я с/к колбасу ещё долго есть не буду. :-)

да, пару недель и можно будет) и не только колбасу :haha:

Дреды/DE DREADS #fizznsk
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

lesyona
Академик
Академик

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 9:24     Ответить с цитатой

Настя
fizz_nsk
Что ж, будем запасаться терпением. :-)

Сегодня, кстати, не так все прекрасно, как было вчера, зубы с утра стали прям ныть и явственное такое ощущение, будто их тянет в разные стороны. Не представляю, если ставят сразу на обе челюсти, вдвойне "приятные" ощущения, у меня еще щадящий режим получается..

D_Druv
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 16:44     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего врача, нужно ставить брекеты, и чтоб по цене не сильно космически сами услуги по посещению стоили (если так вообще бывает)). Я уже как то давно ставила в стоматологической поликлинике 4, у Щелкунова, но пришлось снять через пол года, теперь жалею . Надо по новому ставить.

Мармозетка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 8
Карта № 000462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 10:06     Ответить с цитатой

Поделюсь впечатлениями, мне 5 дней назад поставили брекеты на нижнюю челюсть, ожидала самого страшного, т.к. верхнюю еле пережила первые 5 дней. Хочу сказать верхние более менее ровные, а вот нижние в шахматном порядке, ортодонт сказала, ох как болеть будет, держись. А оказалось все терпимо, не приятно, но куда деваться. Так что, вообще, фиг знает от чего это всё зависит :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

D_Druv
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 22:53     Ответить с цитатой

Девочки, тут целых 5 томов :eek: , сориентируйте пожалуйста есть ли где то здесь рейтинг ортодонтов и клиник? Очень нужно попасть на консультацию в ближайшее время, перечитывать все 5 томов просто нет времени, еле освоила тему по имплантации , мне нужны брекеты и потом имплантация

iallali
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 23:57     Ответить с цитатой

D_Druv я могу посоветовать только АйДент, в ортодонте уверена, и на имплантах они специализируются, там вся команда очень слаженно работает, в общем все бы хорошо, но цены - космос :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

D_Druv
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 11:53     Ответить с цитатой

iallali
Подскажете фамилию ортодонта? Схожу на консультацию

iallali
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 12:18     Ответить с цитатой

D_Druv, он там один :) Макеенко Д.В.
Консультация со всеми снимками, кстати, бесплатно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

fizz_nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 13:47     Ответить с цитатой

D_Druv
сходите на несколько консультаций и поймете кто ваш врач)
могу посоветовать своего ортодонта - Бервеченок Ольга Геннадьевна _ Стоматология на Ленина 12

Дреды/DE DREADS #fizznsk
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

D_Druv
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 16:18     Ответить с цитатой

iallali
Спасибо! Вспомнила Макеенко, в своё время была у него на консультации, по делу все рассказал, уговаривал не терять время, я тогда не решилась . Схожу к нему ещё раз. А у Щелкунова лечился кто-нибудь? Поделитесь впечатлением пожалуйста

Добавлено спустя 50 минут 53 секунды:

Записалась к Макеенко, Бурилову, на консультацию. К Ольге Геннадьевне не попасть, все расписано сказали

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 18:02     Ответить с цитатой

Девочки, у меня после брекетов осталось много воска и одна съемная щеточка. Если кому нужно отдам за шоколадку, пишите ЛС ;) Около Октябрьского рынка

D_Druv
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2016 15:04     Ответить с цитатой

Девочки, Макеенко предложил ставить капы (правильное название даже сразу не запомнила) вместо БС, кто-нибудь на такой системе лечиться? Поделитесь опытом, очень нужно :o

Вареник
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2016 15:29     Ответить с цитатой

D_Druv писал(а):
Девочки, Макеенко предложил ставить капы (правильное название даже сразу не запомнила) вместо БС, кто-нибудь на такой системе лечиться? Поделитесь опытом, очень нужно :o

А стоимость не озвучил если карпы ставить?
Я хотела ставить, но цены космос :eek: . поставила брекеты
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 83 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: