Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.09.09 Сообщения: 2956 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Пн Янв 10, 2022 20:06
всем добрый день!
может будет полезна моя свежая инф
не реклама
искала себе хорошего невролога, была на днях и в восторге
на прием желательно идти со свежим мрт и желательно иметь диск мрт
очень внимательный и грамотный, лишнего не советует и не назначает
Сыренко Павел Владимирович ,невролог.
Лечение заболеваний позвоночника, тунельных синдромов, головных болей, мигреней, головокружений.
принимает на Кирова 80
очередь не большая, я смогла записаться на следующий день
а теперь я ищу себе грамотного массажиста - проблема с поясничным отделом, желательно левый берег - буду благодарна за полезный контакт
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5831 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 11, 2022 20:29
minytka28
Добрый, день. Много отзывов читала о Сыренкл, подумываю сходить.
Знаю, что он ещё в Преторе в стационаре работает.
Подскажите пожалуйста, Вам помогло назначенное им лечение?
Почему то в отзывах очень много пишут о блокадах, интересно, он больше в этом направлении работает или в других тоже?
На сайте с 10.09.09 Сообщения: 2956 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Ср Янв 12, 2022 8:53
Кариша-76
я у него была вот 8 января 2022 лечусь, видно будет через 2-4 недели
родственница ходила к нему летом, пролечилась осталась очень довольна, он у нее разглядел проблему в сосудах головного мозга , которую ни кто не видел
а про блокады - люди идут к врачу уже когда препрёт болевой синдром, а там без блокады никуда
сначала снимают боль, потом лечат
всем добрый день!
может будет полезна моя свежая инф
не реклама
искала себе хорошего невролога, была на днях и в восторге
на прием желательно идти со свежим мрт и желательно иметь диск мрт
очень внимательный и грамотный, лишнего не советует и не назначает
Сыренко Павел Владимирович ,невролог.
Лечение заболеваний позвоночника, тунельных синдромов, головных болей, мигреней, головокружений.
принимает на Кирова 80
очередь не большая, я смогла записаться на следующий день
а теперь я ищу себе грамотного массажиста - проблема с поясничным отделом, желательно левый берег - буду благодарна за полезный контакт
Добрый день! Напишите пожалуйста что Вас беспокоит? Можете в лс
_________________ "Уверенной походкой в светлое будущее!"
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 3015 В дневниках: 32 Откуда: Москва-Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 10, 2022 13:36
Могу своего семейного Мануальщика посоветовать. У него свой кабинетик на Красном проспекте. По образованию невролог. Через его руки прошли: я, моя мама, моя дочь 7 лет, моя сестра 50 лет со сложными болями и проблемами с косточками на ногах (пальцы первые не сгибались и адски болели, еле ходила), все мои подруги и их детки. Моей дочери он за 2 сеанса убрал бруксизм и кучку других проблем. Вообще он спец по деткам с ДЦП.
Он ни к какой клинике не относится, работает практически со своими и по рекомендациям. У меня только его сотовый, кому надо, я напишу в ЛС
На сайте с 10.02.19 Сообщения: 177 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 22, 2022 11:24
Добрый день. Скажите, пожалуйста, а мануальный терапевт может помочь при гиперлордозе? Кто-нибудь обращался к ним с такой проблемой?
Брюнетка со стажем
Сейчас стала интересоваться этой темой и прочитала Ваше сообщение. Скажите, пожалуйста, неужели и бруксизм может исправить мануальный терапевт? Есть две дочки. И обе ужасно этим страдают.
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 3015 В дневниках: 32 Откуда: Москва-Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 22, 2022 13:52
IrinaZam писал(а):
Добрый день. Скажите, пожалуйста, а мануальный терапевт может помочь при гиперлордозе? Кто-нибудь обращался к ним с такой проблемой?
Брюнетка со стажем
Сейчас стала интересоваться этой темой и прочитала Ваше сообщение. Скажите, пожалуйста, неужели и бруксизм может исправить мануальный терапевт? Есть две дочки. И обе ужасно этим страдают.
Если в основе бруксизма лежат спазмы, зажимы (а они есть почти у всех, так как любой стресс уходит в тело, и первое это зажимы мыщц), то да, исправит мануальщик. Если причина бруксизма в паразитозе (а это тоже очень частая история) - то тут работа с желчным пузырем, печенью и ЖКТ и только потом травля паразитов с инфекционистом.
Но никому еще мануальный терапевт не помешал))
На сайте с 11.05.12 Сообщения: 1069 В дневниках: 7 Откуда: ГПНТБ
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 19:01
Советую Герасева Д.М.( мануалист,остеопат)Долгое время работал в Здравице, сейчас в Кругозоре . Высшее медицинское.Его направление -лечитьдетей,помогать детям. По рекомендации невролога из клиники Пасман , водила к нему дочку.Потом обратилась к нему сама .Сказать,что осталась довольна ,ничего не сказать.И теперь как вылетают у меня позвонки,я сразу к нему.
Когда лечит ничего в его руках не хрустит, помогает с одного сеанса.Нет манеры назначать курс в 10 сеансов,чтобы заработать.
Ну,и потом ,навреди он детям в Здравице ,навряд ли его взяли бы в Кругозор ,да и навряд ли он вообще бы уже работал.В Здравицу к нему запись была за месяц вперёд.
Добавлю ещё.Не нужно к нему идти ни с мрт,ни с рентгеном, ни с чем.Все определит руками!!!
В первый раз на горящее время попала к нему ,невролог назначил все что можно,ничего не было на тот момент пройдено,я расстроенная к нему ,как же он поймёт,что со мной .От него вышла как новая!
Скрытый текст:
8923 159 5837,взрослых принимает в кабинете на Кропоткина
MusjaS
Экстрасенс что ли? Я считаю если врач мануалист,остеопат и т.д. показания и противопоказания к своим манипуляциям определяет на глазок надо бежать от такого врача.