|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ля фам
Студент
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 2762 В дневниках: 5
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 20:43 |
|
|
Ёlka
красота |
|
Вернуться к началу |
|
|
роми
Студент
На сайте с 18.09.09 Сообщения: 1951 В дневниках: 166 Откуда: Из-под сосен Городка - на юг Германии
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 23:56 |
|
|
Ёlka Цитата: |
учат плавать разными стилями |
Молодец - Полинчик!!!!
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Здесь с детским плаваньем, на удивление, непросто.
Например, в группы запись почти за год вперед
Один курс (10 занятий) мы отходили, но реально были занятиях на 7, так как пару раз простывали. Заранее на втрой курс записываться не стали, а зря , теперь ближайший курс только с осени.
Я сама плавать, к сожалению, не умею.
ПОэтому тоже остаются только частые занятия. Договорились с одной студенткой, которая и вела у Саши курс, но пока никак состыкаоваться не можем: то праздники, то у студентки сессия._________________ "И будущее тем принадлежит, кто верит в красоту мечты своей" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олежкина
Аспирант Сибмамы
На сайте с 10.12.14 Сообщения: 3916 В дневниках: 46 Откуда: м. Речной вокзал
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 0:51 |
|
|
Ёlka
А в какой бассейн ходите? Со скольки берут там деток?
Девочки привет, если кто меня ещё помнит Я тут это, на год пропала А всё работа, будь она неладна! Да и дети мои в Тюмени были, а сейчас вот в середине декабря младшего забрали (и в сад уже пристроили), а в феврале за старшей поеду. Вообще хотела её там до лета оставить, чтобы учебный год закончила (у нас логопед, танцы, подготовка к школе, ещё были лошади и фигурное катание, но сейчас возить некому, так перестали ходить), но дочь тут устроила истерику пару дней назад, срочно нужно в Новосиб, и всё тут! А всё почему, вместе мультиков бабушка сказала букварь читать! Поедем с сыном к бабе с дедой в гости, забирать сестру. Вот я больше чем уверена, что через неделю она обратно проситься будет Я в сентябре привозила детей, и потом вот перед НГ, 4 дня хватает дочери, потом начинает плакать и скучать по бабе и деде
Много букв написала, извиняйте
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ля фам
Студент
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 18:24 |
|
|
Олежкина
Какая красавица доченька
Здорово, когда есть привязанность к бабе с дедой, у нас сын до сих пор нигде не оставался ночевать. говорит - хочу дома, в своей кроватке) все бабушки думают, что мы его так настраиваем, а мы то бы и рады оставить , но не остается, говорит с нами веселее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёlka
Профессор
На сайте с 12.07.09 Сообщения: 5811 В дневниках: 107 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 18:41 |
|
|
Олежкина
Привет!
Мы ходим в филиал Хоккайдо на Кирова 27. Там с грудничкового возраста берут. 1 занятие 650 р., абонемент на 4 занятия (у нас такой) - 2500 р. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олежкина
Аспирант Сибмамы
На сайте с 10.12.14 Сообщения: 3916 В дневниках: 46 Откуда: м. Речной вокзал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VikusЯгодка
Школьные годы
На сайте с 27.08.09 Сообщения: 1328 В дневниках: 8 Откуда: г.Бердск
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 23:10 |
|
|
Нам тоже назначили бассейн той весной, начали ходить осенью в Кристалл. Сын конечно не в полном восторге, но вроде пока хочет ходить. Плавает там с тренером и как только начинает трястись от холода идем в сауну греться.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Младшего пока не могу водить в детский, но очень хочу. Он стал сильно негативно реагировать на чужих людей, жду когда это пройдет |
|
Вернуться к началу |
|
|
demika
Аспирант Сибмамы
На сайте с 28.12.10 Сообщения: 3846 В дневниках: 611 Откуда: Новосибирск, Кировский (Северо-Чемской)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ля фам
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
demika
Аспирант Сибмамы
На сайте с 28.12.10 Сообщения: 3846 В дневниках: 611 Откуда: Новосибирск, Кировский (Северо-Чемской)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ля фам
Студент
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 23:14 |
|
|
demika
в октябрьском, но "райончик" новый, участков много выделено под строительство, а построились и живут только три дома и то, каждый у себя в ограде гуляет и по возрасту все дети разные вроде до высоток не далеко(минут 15 пешком) и до дворов, но у нас собаки бездомные в недостроях поселились, с ре страшно идти |
|
Вернуться к началу |
|
|
demika
Аспирант Сибмамы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошелёчкина
Профессор
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5953 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ля фам
Студент
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 13:04 |
|
|
Кошелёчкина
весело))) всегда было интересно насколько трудно с двойней мальчишки лучше в сад пошли, чем Алина? вдвоем не так страшно, наверное?)) кто из них заводила? или они на равных? большая семья - здорово |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошелёчкина
Профессор
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5953 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
|
|
Вернуться к началу |
|
|