|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wind
Профессор

На сайте с 04.07.07 Сообщения: 8067 В дневниках: 897 Откуда: Новосибирский Академгородок, Демакова ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
demika
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.10 Сообщения: 3846 В дневниках: 611 Откуда: Новосибирск, Кировский (Северо-Чемской)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нэська
Академик

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
|
 Добавлено: Ср Июн 03, 2015 22:32 |
|
|
Всем привет
Wind
Ну не отдыхать воспитатели, конечно, тоже не могут. Но тяжко деткам. А мы пока ходим по театрам раз-два в месяц. Илья очень оценил кукольный. В основном туда и ходим Один раз были в старом доме - не понравилось ему. И мне тоже в Мире были - тоже понравилось, еще пойдем. Сестра подумывает в Галилео и в краеведческий. Но мне кажется рановато ему еще хочу в контактный зоопарк сводить и в музей паровозов. Мы никак не можем в удачное время попасть Ооочень надеюсь, что за лето/ начало осени продадим дом. Переедем а там уже будем решать с развивашками да бассейном, спортом. Думаю ему хватит и без сада он еще рисует плохо. Только сейчас начал к этому тянуться и что-то стало получаться, но все равно каляки-маляки это в папу - он у нас рисовал Соню (сестру), а получилась собачка Да лечение надо новое начинать - гормошки выравнивать да второго/вторую рожать Никак не можем наскрести на это Муж давно просит, а я чет то хочу, то не знаю как-то так.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Вообще поняла что жутко боюсь рожать Беременности хочу, а рожать нет КС не боюсь. Я вроде говорила, но не помню тут или не тут  _________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
demika
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.10 Сообщения: 3846 В дневниках: 611 Откуда: Новосибирск, Кировский (Северо-Чемской)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошелёчкина
Профессор

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5838 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нэська
Академик

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fortunato
Захотела и смогла

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 9324 В дневниках: 2897 Откуда: Новосибирск, Снегири Карта № 004580
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катель
Профессор

На сайте с 16.12.10 Сообщения: 6444 В дневниках: 179 Откуда: буду жить в Калининграде
|
 Добавлено: Пн Июн 08, 2015 12:56 |
|
|
Прочитала в инете, все ищу как "купи че нибудь" вылечить
Про подруг, кстати. Одна из них рассказывала: идут с капризничающей дочкой домой, тут как-то совсем возрос градус истерики, дочка упала в лужу и лежит. А она усталая, сумки эти с продуктами… Ну, говорит, я их поставила и тоже легла. Лежим такие, князь Болконский, небо над Аустерлицем, мимо соседи ходят, даже здороваются. Потом встали и домой пошли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wind
Профессор

На сайте с 04.07.07 Сообщения: 8067 В дневниках: 897 Откуда: Новосибирский Академгородок, Демакова ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
роми
Студент

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 1951 В дневниках: 166 Откуда: Из-под сосен Городка - на юг Германии
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wind
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
demika
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нэська
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олежкина
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.14 Сообщения: 3908 В дневниках: 46 Откуда: м. Речной вокзал
|
 Добавлено: Сб Июн 20, 2015 10:47 |
|
|
Девочки привет! Я пропала совсем с работой этой Я в отпуск с детьми съездила, и мы квартиру купили, вот в понедельник ремонт заканчивают, переезжать будем, и дети приезжают в понедельник, правда пока не на совсем, осенью пропишемся, и на очередь в сад встанем, как решим тут вопрос с садиками, так и будем окончательно забирать=) Вооот! Девочки, вопрос! Куда с детками можно сходить, что посмотреть? И куда можно покупаться съездить?
А ещё, поделюсь радостью! Мы в детской фотообои наклеили! Жду не дождусь, когда детки увидят!!
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
Нэська писал(а): | Всем привет
Wind
Вообще поняла что жутко боюсь рожать Беременности хочу, а рожать нет КС не боюсь. Я вроде говорила, но не помню тут или не тут  |
Один в один!!!! А самое смешное у меня, что я рожаю легко! Старшую рожала 4 часа, схватки болючие были, но терпимо, потуги минут 10 от силы, а сына за 5 родила, но схватки совсем не больные были, и тужилась меньше 5 минут, короче мне родить проще, чем в магазин сходить А все одно, боюсь!!! Второго носила, и все рожать боялась, сейчас хочу третьего, а рожать боюсь  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нэська
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|