Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олежкина
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.14 Сообщения: 3915 В дневниках: 46 Откуда: м. Речной вокзал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СИП
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5371 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Сб Фев 07, 2015 10:36 |
|
|
Олежкина
у нас близорукость. Обнаружилась случайно на мед. осмотре в школе , мы всебыли в шоке . Теперь в очках ходим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олежкина
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нэська
Академик

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олежкина
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нэська
Академик

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Panteira
Академик

На сайте с 22.03.11 Сообщения: 27612 В дневниках: 4722 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район, ул.Кубовая (Стрижи)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олежкина
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нэська
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошелёчкина
Профессор

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5855 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irene_Blag
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.12.09 Сообщения: 2727 В дневниках: 648 Откуда: Барнаул, Власихинская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Panteira
Академик

На сайте с 22.03.11 Сообщения: 27612 В дневниках: 4722 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район, ул.Кубовая (Стрижи)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irene_Blag
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.12.09 Сообщения: 2727 В дневниках: 648 Откуда: Барнаул, Власихинская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
demika
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.10 Сообщения: 3846 В дневниках: 611 Откуда: Новосибирск, Кировский (Северо-Чемской)
|
 Добавлено: Сб Фев 14, 2015 18:48 |
|
|
Девочки всем привет!
Немного про нас... Я вышла на работу. Ну как на работу, нашла аодработку на 2 часа в день. Мелкий с мужем или мамой, но правда сильнона меея обижается, что его оставляю. Прихожу когда, меня игнорит, не даетего обнимать, прячется.
Собака наша сильно заболела, у нее рак влагалища. Опухоль ужасная, выросла размером с огромное яблоко и вскрылась, потекло из нее всякое г.... В общем пришлось ее усыпыть, так тяжело далось это решение, она ведь как член семьи, 13 лет с нами, как стали с мужем жить вместе так ее и завели. С Олегом трудно было объясняться, куда она исчезла, но он самивсе понял.
Panteira
Дай Бог, чтоб следующий год вам дался легче в плане болячек.
Irene_Blag
С новым садиком!
А у нас в саду тоже пошла пора осмотра логопедом. Посмотрим, что скажет, хотя я и так знаю все наши проблемеые места- это шипящие и мягкие сонорные.
Олежкина
Добро пожаловать!!! А у меня подруга детства наоборот за мужем по работе в ваши края уехала, правда не в Тюмень, а в Тобольск.
Ты поузнавай, может в вашем районе есть специализированный детсад. Мы в кировском районе в такой ходим, правда мы в обычную группу(их всего 4 на весь сад) ходим, а остальные группы для деток с нарушением зрения. В саду и врач и кабинет оборудованный есть. С ними по спец.программе ралотает, в группе не больше 12чел. Самое главное их там лечат, проходят медицинские процедуры, но и попасть туда можно только по заключению мед.комиссии._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олежкина
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|