Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Слушала на радио "КП" передачу про Шилку, как-раз когда её готовили к перевозке.Сначала в Москву,а потом в Японию.
Так дама какая-то,активист-любитель Шилки,прям ядом в эфире брызгала.
-Каак они могли отдать Шилку!Да Шило изверг!Не дал попрощаться с мишкой!
-Как он к зверям и людям относится.так и к нему будут относиться!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 24932 В дневниках: 47 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 22:54
По телевизору показывали, какие ей чертоги приготовили - куда там нашему зоопарку . Так что все у нее будет хорошо, там о ней будут очень хорошо заботиться. А про наших сказали, что они вроде бы очередную шилку ждут.
Была в Новосибирском Зоопарке лет 5 назад,очень не хотела посещать это ,заведение',т.к с детства не хочу смотреть на издевательства над животными,но сестра почему то решила ознакомить со всеми ,культурными заведениями'Новосибирска и как я не ,брыкалась',не смогла отвертеться.Ваш зоопарк-оставил тягостное впечатление,насколько я помню при входе распологался вольер с обезъянками и хотя на вольере было написано не кормить животных,моя сестра дала обезъянке мороженое,не смотря на мои протесты,вы не представляете с какой радостью эта обезьянка скакала,а её 'сокамерники'очень долго кричали,было похоже,что они тоже хотели лакомство
м .Но особо поразил меня именно вольер с белыми медведями, какой-то 'остров',а вокруг грязная жижа(даже не вода)куда эти мишки прыгали и плавали,очень удручающее зрелище,а зрители были в восторге,а мне жалко было их до слёз.Да и в общем я против любых зоопарков и после посещения вашего-очень долго испытывала жалость к животным(да и сейчас вспоминая).Может быть мой пост и не понравится вам,но так я вижу ваш зоопарк-удручающее зрелище.
.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109773 В дневниках: 49894 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 19:44
пепела
Цитата:
хотя на вольере было написано не кормить животных,моя сестра дала обезъянке мороженое,не смотря на мои протесты,вы не представляете с какой радостью эта обезьянка скакала,а её 'сокамерники'очень долго кричали,было похоже,что они тоже хотели лакомство
Если алкоголику водку дать, он тоже будет радостно скакать, а собутыльники очень долго кричать, что им тоже хочется.
Дают такие "жалостливые" вредные для животных продукты и еще печалятся, что другим вредного не досталось.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 04.12.05 Сообщения: 2716 В дневниках: 31644 Откуда: Новосибирск Карта № 000222
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 20:18
Мираж, они не жалостливые, они либо идиоты, не понимающие, что животному вредна такая еда, либо равнодушные зеваки, которые суют мороженки, чипсы и крекеры просто чтобы привлечь внимание животного, чтобы поглазеть, как оно будет протягивать лапы, есть, выпрашивать ещё.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20321 В дневниках: 683 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 21:28
пепела
В Ялте зоопарк еще больше удручает, наш по сравнению с ним - рай просто. Там животинок кормить разрешено, - прямо на входе просрочку всякую продают, чтобы народ покупал и животным ее давал. Для хищников предусмотрены специальные "устройства", - типа труб таких, через которые им можно бросать еду.
А вы когда-нибудь видели волка, жрущего морковку?
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 45976 В дневниках: 2939
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 21:42
Masleno'k
бедные животные
Невозможность - это возможность, которую ты просто еще не понял))
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11049 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 21:48
пепела
Конечно, я не претендую на истину в последней инстанции, но, кроме матов, вообще мало что хочется ответить на Ваше сообщение. Простите, какого черта ваша сестра кормила обезьяну лакомством, которое, мало того, что не встречается в их обыденной вольной жизни, так еще и противопоказано взрослым особям (т.к. в животном мире молоком кормят только детенышей, у взрослых особей физиологическая лактазная недостаточность, т.е. на молоко развивается несварение желудка, расстройство кишечника, и прочие "радости" ) Ну и мороженное может вызвать простудные явления или ангину. Вы с Вашей сестрой варвары? Или сознательные вредители? Или просто из гадости решили дать обезьянам то, что им нельзя? С тем же успехом можно дать соседскому ребенку-аллергику апельсинку или шоколадку... Но там-то мать скажет всм все, что думает по этому поводу... Хотя уже хочется верить, что обезьянки как раз и кричали Вам пояснение, что им это лакомство нельзя, ну и свое мнение о Вас...
По поводу медведей.
Вы, видимо, считаете, что в природе медведи купаются в дистиллированной/хлорированной воде? Спешу Вас огорчить, вода мирового океана сейчас далеко не стерильная, и не такая уж прозрачная, как хотелось бы... А еще (может быть, это для Вас открытие) воды Северного Ледовитого океана формируются в том числе и из рек, впадающих в него, т.е, например, и из Обских вод. А какая в Оби вода, думаю, Вы знаете - в Барнауле она тоже течет. Почему Вы считаете, что для медведей эта вода не подходит?
Кстати, часто вода в вольере у медведей грязнится потому, что "добрые" посетители кидают туда разные предметы/продукты - то же мороженное, например, сама видела
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Masleno'k
А почему собаки/кошки, жующие травку на улице, вас не удивляют, а волк, жующий морковь - поражает? А может, у него зубы режутся (и чешутся)
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11049 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 22:01
Ксюндель
Мои знакомые-биологи говорили мне когда-то, что даже в дикой природе волки употребляют в пищу травки/коренья (не для насышения, а как то ли витамины, то ли клетчатку, не помню точно...)
Кошки/собаки тоже, насколько я помню, не травоядные...
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами