Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11049 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Пн Май 02, 2016 9:53
everything
Хороший руководитель - я считаю, прежде всего, созидатель. Т.к. руководитель - временщик, потребитель (выкачал все и оставил разруху) в долгосрочной перспективе очень вреден. Жаль, что вы этого не понимаете
К счастью, господин Шило был не таким. Он был созидателем. Но вот кто придет на его место...
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 02, 2016 22:37
Крошка Маргошка писал(а):
фани
получается у зоопарка нет преемника?
Ольга Шило (жена, теперь вдова) - зам.директора по науке много лет, в зоопарке с юннатов работает, прекрасно знает дело и хороший руководитель. Надеюсь, что директором сделают её. А там со временем может и сын повзрослеет, переоценит.
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12779 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
Добавлено: Вт Май 03, 2016 9:48
Cradle писал(а):
Ольга Шило (жена, теперь вдова) - зам.директора по науке много лет, в зоопарке с юннатов работает, прекрасно знает дело и хороший руководитель. Надеюсь, что директором сделают её. А там со временем может и сын повзрослеет, переоценит.
Про Ольгу Шило я ничего не знаю ,сыну (имхо) времени на "взросление" не дадут,слишком лакомый кусочек зоопарк.
_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5689 В дневниках: 1303 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Чт Май 26, 2016 13:04
Цитата:
Жители Новосибирска придумают памятник директору зоопарка ШилоИнициативную группу возглавил первый губернатор области Иван Индинок.
Фонд памяти Ростислава Шило создадут в Новосибирске, чтобы придумать и установить в городе народный памятник в честь бывшего директора зоопарка.
Инициативную группу возглавил первый губернатор области Иван Индинок. О создании фонда по сбору средств на монумент он заявили на пресс-конференции 25 мая в Областной научной библиотеке.
Памятник бессменному директору зоопарка, в представлении инициаторов создания фонда, должен выглядеть «тигриным всадником» Новосибирска. Но возможно и иное видение — от горожан ждут идей в любой форме: текстов, эскизов, проектов и примеров скульптур, достойных бессменного директора зоопарка. Принимать предложения новосибирцев они будут около полутора месяцев.
Напомним, что Ростислав Шило скончался на 76 году жизни 26 апреля. Проститься с ним приходили тысячи горожан. Накануне совет депутатов Новосибирска одобрил предложение присвоить новосибирскому зоопарку имя его директора — Шило возглавлял его с 1969 года, перенес его из центра города в Заельцовский парк.
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3463 В дневниках: 578
Добавлено: Вс Июн 26, 2016 19:37
Новосибирский зоопарк получил имя умершего директора Ростислава Шило.
Об этом 26 июня, во время празднования Дня города, заявил мэр Новосибирска Анатолий Локоть.
«Я позавчера подписал документ, присваивающий Новосибирскому зоопарку имя первого директора и основателя Ростислава Шило!» — сказал мэр.
В начале июня в Новосибирске был объявлен конкурс на лучшую идею для памятника Ростиславу Шило. Его итоги подведут 25 июля.