Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 46012 В дневниках: 2951
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 13:52
Все правильно, пусть отдают в другой зоопарк. Специалисты лучше знают, как поступать с животными. И потом затраты на содержание дополнительного медведя просто огромны, пусть лучше достраивают, новых животных покупают
Невозможность - это возможность, которую ты просто еще не понял))
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 57994 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 13:58
Wild писал(а):
Анна Семенович
У меня не было цели препираться. Просто что-то подсказывает, что это точно не бесплатно)
Скажите,а разве Шилка-это ваш личный медведь?
И вы лично должны решить-продать его,поменять,оставить?
почему вас так напрягает что его могут именно продать?
На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 14:01
Asbuka писал(а):
Wild писал(а):
Анна Семенович
У меня не было цели препираться. Просто что-то подсказывает, что это точно не бесплатно)
Скажите,а разве Шилка-это ваш личный медведь?
И вы лично должны решить-продать его,поменять,оставить?
почему вас так напрягает что его могут именно продать?
А кто сказал, что это меня напрягает? Просто увидела в статье фразу.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 57994 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 14:04
Wild
за Шилку я даже не переживаю.
Шило сделает так ,как будет лучше всего Шилке.
Я даже не сомневаюсь...
Шило -он как отец родной для нашего зоопарка!
Не сделает ничего,чтобы ему навредило!
Больше беспокоит судьба львенка,который живет в однокомнатной квартире и никому нет дела...до того что с ним станет!!
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109780 В дневниках: 49972 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 14:05
А меня не беспокоит, если и продадут. Нашему зоопарку деньги далеко не лишние. Тем более, что впереди столько новых планов по строительству и благоустройству.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4170 В дневниках: 19774 Откуда: Новосибирск-Сургут
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 14:08
very mary
Не вижу проблемы. Шилка уедет в другой зоопарк, а наш получит или деньги, или что-то по программе обмена между зоопарками. Нормальная практика. Коллекция нашего зоопарка тоже пополняется за деньги или по обмену из других зоосадов.
На сайте с 07.03.08 Сообщения: 4898 В дневниках: 350
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 14:08
Я, если честно, в принципе не особо люблю медведей, любых, медвежонка, наверное, одна из немногих в городе не видела))
Но даже если бы это был любой другой мимимилейший детеныш.. не вижу большой разницы между двумя медведями в одном вольере и четырьмя (ей ведь пару придется искать) в двух.
почитала репортаж на нгс, подросший медвежонок вообще ничем почти не отличается от мамы, а чем дальше, они станут вообще идентичны.
не вижу никакого смысла оставлять..
На сайте с 03.02.10 Сообщения: 2525 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 14:46
Крошка Маргошка писал(а):
Все правильно, пусть отдают в другой зоопарк. Специалисты лучше знают, как поступать с животными. И потом затраты на содержание дополнительного медведя просто огромны, пусть лучше достраивают, новых животных покупают
На сайте с 25.07.13 Сообщения: 475 В дневниках: 8 Откуда: МЖК
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 15:14
Видимо стоило высказать свое мнение на этот счет в первом посте.Я лично тоже за продажу/ обмен Шилки, не суть, главное что новосибирский зоопарк от этого только выиграет. Просто многие эмоциональные граждане, обвиняют Шило в предательстве, мол крестницу свою продает, не понимая что вторая пара белых медведей зоопарку не очень интересна, да еще и с родственными связями..ну и т.д.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Ведь не в квартиру к не умным подросткам гтдадут, а специалистам
На сайте с 07.03.08 Сообщения: 4898 В дневниках: 350
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 15:21
very mary
Некоторых граждан хлебом не корми, дай что-нибудь поотстаивать и поподписывать
те, кому ее реально жалко, наверное, не задумываются о том, что она уже сейчас не такая милашка, как в первые месяцы и что мама сама рано или поздно ее начнет отталкивать, как в природе - а куда отталкивать-то в зоопарке))
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 15:54
Цитата:
Около 6 тысяч новосибирцев просят не отправлять белого медвежонка Шилку в другой зоопарк
Дата: 17 Ноябрь 2014. Категория: Новости
Более 5 800 подписей собрано под петицией на имя директора новосибирского зоопарка Ростислава Шило, в которой жители города просят оставить медведицу Шилку на постоянное место жительства в Новосибирске. Документ размещен на ресурсе change.org
Под документом интернет-пользователи оставляют весьма эмоциональные сообщения, искренне сочувствуя «горю» медведей.
«Не надо разрушать медвежью семью и умножать горе на нашей планете», «Страшно видеть, как страдают медведи», «Нельзя предавать тех, кого приручили», «Слишком рано отлучать Шилку от матери», «Герда уже несколько часов мечется в клетке, а как она ревела! Оставьте ребенка в зоопарке», – пишут они.
"Оставьте ребенка в зоопарке". Добрые горожане ещё не налюбовались мимимишкой. Смоделировать ситуацию - что будет через полгода, год, два - не судьба. Главное сиюминутные эмоции. Что-то это мне напоминает.
Денег на вольер готовы собрать. А на жениха будущего слабо? Или это никого не волнует?
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22219
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 16:13
Ну прямо-таки все, не иначе как на колбасу сдают. Пройдет еще полгодика, медвежонок вырастет в почти взрослого медведя и перестанет быть интересным. Да и затраты на транспортировку будут гораздо выше, не говоря уже о том, что детенышу проще адаптироваться, нежели взрослому.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
МамаМедвежат
Не, ну пусть зоопарк выставит официальную смету со всеми затратами на содержание медведя, а там народ если хочет - пусть скидывается. Только, боюсь, желающих будет гораздо меньше, чем 6 тысяч.