Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GlJane
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Okssana
Академик

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24605 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна1980
Студент

На сайте с 06.02.12 Сообщения: 1825 В дневниках: 596 Откуда: Б.Богаткова (ост. Гаранина)
|
 Добавлено: Чт Дек 04, 2014 14:48 |
|
|
Мы в началке не сидели над уроками. Сейчас темы сложнее пошли, поэтому и объяснять приходится, и уроки проверять. Но у нас еще другая проблема есть - нам 'не задают уроки', а потом в дневнике пишут: "Не готов!". Вот парадокс прям.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Каченка
Эля, вы же в лицее НГТУ учитесь? Нам в свое время объясняли, что это особенность программы: в лицее идет начитка программы, а разбираться и нарабатывать материал должны дома самостоятельно. Не знаю, может сейчас и поменялось что, но вообще, этот лицей ориентирован на среднее и старшее звенья, а младшие классы набирают только потому, что начальной школы рядом нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okssana
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна1980
Студент

На сайте с 06.02.12 Сообщения: 1825 В дневниках: 596 Откуда: Б.Богаткова (ост. Гаранина)
|
 Добавлено: Чт Дек 04, 2014 18:40 |
|
|
Okssana
Именно так. Только в этом случае, надо бы что б и родители присутствовали на уроке. А то начинаешь потом по-своему ребенку тему объяснять, а он еще больше запутывается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каченка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 6766 В дневниках: 1978 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 04, 2014 19:18 |
|
|
Цитата: | Эля, вы же в лицее НГТУ учитесь? Нам в свое время объясняли, что это особенность программы: в лицее идет начитка программы, а разбираться и нарабатывать материал должны дома самостоятельно. Не знаю, может сейчас и поменялось что, но вообще, этот лицей ориентирован на среднее и старшее звенья, а младшие классы набирают только потому, что начальной школы рядом нет. |
Да, это я все знаю. По сравнению с остальными, у нас вообще лафа. Задают не очень много, а уроков - по 4 в день, т.к. кружки у нас 3 раза в неделю только, но и такие кружки, что на них ходить ребенок мой отказывается - у них какая-то проблема с кабинетами, и поэтому на некоторые можно ходить только по 6 человек от класса. В общем, она по понедельникам ходила на театральный кружок, а тут явилась вся в слезах, потому что объявили состав ролей, и ее опять никуда не взяли - она уже второй раз декорации должна рисовать, ну, короче, я считаю, что это вообще косяк руководителя. Если у тебя в группе 18 детей - пусть у каждого будет хоть маленькая, но роль. Мы как-то с детьми на английском ставили репку, так у меня было 2 рассказчика, 2 внучки, и выводок мышат но зато у каждого были слова, и все были счастливы. В общем, Аня сказала, что ходить не хочет, я ее поддержала - мне бы тоже было обидно, тем более, что у нее прекрасная память, в саду она постоянно выступала и что-то рассказывала.
В общем, как результат, в школу она уходит в 8, а в 12 уже дома  _________________ Фотографирую
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
HelenM
Профессор

На сайте с 23.05.06 Сообщения: 4935 В дневниках: 289 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandymam
Профессор

На сайте с 03.10.11 Сообщения: 4222 В дневниках: 1184 Откуда: Н-ск,м.Золотая нива Карта № 017878
|
 Добавлено: Пт Дек 05, 2014 8:48 |
|
|
Мы в ноябре тоже 2 нед ходим потом дома, сегодня после недели тоже кашлять начал - дома сидим. Я на работу вышла- то еще развлечение)
Юля, а у же ем Лондон вроде козырек короткий? Меня прям это бесит, мало где есть хороший козырек, а то в наедем климате ветер- снег-солнце( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okssana
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
boomka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.11 Сообщения: 3351 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
|
 Добавлено: Пт Дек 05, 2014 14:12 |
|
|
Каченка
Эль, на западном ж\м спорткомплекс Заря
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Девочки подскажите плиз, где можно пищевые красители купить??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nusha909
Профессор

На сайте с 25.10.10 Сообщения: 4850 В дневниках: 261 Откуда: Новосибирск пл.Свердлова, АУРА
|
 Добавлено: Пт Дек 05, 2014 20:58 |
|
|
Девочки, может есть у кого из знакомых бригада плиточников? Хороших! |
|
Вернуться к началу |
|
|
boomka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.11 Сообщения: 3351 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
|
 Добавлено: Пт Дек 05, 2014 21:57 |
|
|
Nusha909
в понедельник на работе спрошу у своих строителей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nusha909
Профессор

На сайте с 25.10.10 Сообщения: 4850 В дневниках: 261 Откуда: Новосибирск пл.Свердлова, АУРА
|
 Добавлено: Сб Дек 06, 2014 0:01 |
|
|
boomka
У нас на данный момент работае чел. к , но меня уже начинают раздражать его медленные темпы 3 неделя пошла... Обьем работы: 2 сан. узла, сделана геометрия стен по маякам установлены трубы + короб. Была на прошлой неделе. Хотела поехать завтра, а завтра у него выходной как оказалось, значит стартану в воскресенье
Я уже так хочу переааать
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
Анна1980
Никитос вчера первый раз довольный из подготовишки пришел т.к его похвалили на конец то, а то какие то, обидные высказывания со стороны учителя типа ты раскрашиваешь как 2 летка. Вы родители не занимались им при том что учитель от силы его видит 4 раз... Ребенок социален умеет читать, писать, считать.., я думала это главное, а как оказалось этого мало. Как учитель выразилась у него нет навыка подражания.. . И он совершенно не умеет разукрашивать. Девочки, обьясните мне пожалуйста может это я так думая об излишней предвзятости, ну не понимаю я нынешних требований 
Последний раз редактировалось: Nusha909 (Сб Дек 06, 2014 12:59), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
HelenM
Профессор

На сайте с 23.05.06 Сообщения: 4935 В дневниках: 289 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|