Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 22:07
Вам смешно про крокодила Лет семь назад прошел слух, что в нашем районе Обского моря кто-то выпустил пираний из частного владения. Ну, значит, поехали мы через какое-то время купаться, плыву я на глубине, рядом со мной какие-то рыбки плескаются. И тут я вспомнила про пираний Так быстро я еще никогда не плавала Вылезла на берег и в то лето больше в воду не заходила
Неужели люди не понимают, что всему есть предел. В том числе и местам обитания диких животных.
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 22831 Откуда: Новосибирск-Сургут
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 23:01
Девушки! Это вообще как???? Директор школы в курсе? Что у нас там про занятия коммерческой деятельностью в стенах школы. Про безопасность и санитарию я вообще молчу
Копипаст из группы
Скрытый текст:
В воскресение 7 декабря скорее всего, состоится встреча с Левиком в спортзале 22 лицея, который находится по адресу Советская 63. На большой территории спортзала можно будет побегать, поиграть в мяч , и по фотографироваться с царем зверей )))))))) все желающие напишите заранее пожалуйста в личку Ксении или Марку, или позвоните по номеру 89137485272 . вход 500р Поддержите инициативу, сделайте РЕПОСТ...
На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 22831 Откуда: Новосибирск-Сургут
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 23:12
Мираж Крошка Маргошка
Оставила жалобу на сайте Роспотребнадзора. Причиной указала нарушение санитарного законодательства при организации обучения и отдыха детей. Сомневаюсь, конечно, что ответят.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28175 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 23:37
Астра Сибирская
так они ж до понедельника явно выходные , а льва уже завтра приведут в школу . Полный дурдом .
Неужели родители отпустят детей?
P.S. Я бы на месте соседей уже давно дверь этой квартиры зацементировала. И пусть эти идиоты наслаждаются няшкой по полной программе. Пока он их не сожрет
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 23:40
ИРРА
а родители не в курсе скорее всего
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 23:43
Вот еще вспомнила чудную историю, когда 5-летняя девочка обнаружила а туалете змею (питона, удава - не помню). Один из жильцов решил завести в квартире змея. Тот вначале жил - не тужил, а потом пропал. А через месяц "всплыл" в унитазе одной из квартир. Оказалось, весь этот месяц змий путешествовал по канализации, и вот решил вернуться, но ошибся адресом. Тоже владелец считал, что ничего страшного, а маму девочки чуть инфаркт не хватил
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 23:49
ИРРА
С позиции закона это "сдача в аренду зала школы". Действие, не регламентированное законодательством.
С позиции Роспотребнадзора: в зал приведут дикого, непривитого (не глистогоненного) животного. Вместе с животным толпа непривитых посторонних.
А в зале занимаются дети...
Девочки, есть тут на форуме мамы, у кого дети в этот лицей ходят?