Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36635 В дневниках: 5064
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 22:26
Мне кажется, что проблему с тем, что встречаются люди-идиоты, желающие держать дома диких животных, надо решать на законодательном уровне. Запретить продавать/передавать диких животных без получения информации о том, в каких условиях они будут содержаться. Нарушил - получи наказание. Запретить покупать/брать на содержание диких животных в городе.
Мне совсем не нравится возможность встречи со львом на улице. Да и змеи-крокодилы тоже не прельщают.
На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6298 В дневниках: 625 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 22:42
very mary писал(а):
самые безобидные пожалуй обезьянки..
у нас в саду девочку из группы укусила обезьянка из контактного зоопарка обезьян (который везде сейчас пиарится), папа начал подавать обезьянке угощение, девочка хотела взять у него из руки и подать сама, а обезьянка видимо в этот момент подумала, что девочка хочет забрать угощение себе и тяпнула за руку сильно, ставили девочке уколы от бешенства и т.д. (подробностей не знаю)
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22219
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 22:44
Это капец какой-то. Льва, да еще и в однушке... Однако, сильно штрафовать покупающих и надолго сажать продающих. С алиментами на пожизненное содержание животного.
ПыСы А Запашные какие-нибудь не возьмут? Хотя, подозреваю, что нет.
-*Мальвина*-
Котики какие-то непропорциональные, на фотошоп похоже.
На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 22:57
Leoness писал(а):
а еще у хозяйки лёвы судя по более давим фоткам йорик был,сейчас не видно...наигралась или скушал
лёву покормили ериком))))
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
_Екатерина_ писал(а):
very mary писал(а):
самые безобидные пожалуй обезьянки..
у нас в саду девочку из группы укусила обезьянка из контактного зоопарка обезьян (который везде сейчас пиарится), папа начал подавать обезьянке угощение, девочка хотела взять у него из руки и подать сама, а обезьянка видимо в этот момент подумала, что девочка хочет забрать угощение себе и тяпнула за руку сильно, ставили девочке уколы от бешенства и т.д. (подробностей не знаю)
Обезьяны вообще гадостные животные. Я вот животин всех люблю,а обезьян терпеть не могу.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Lirael
Гепард тоже не пропорциональный. Большое тело маленькая голова. а Ашера очень гепарда по сложению напоминает. Посмотрите ютуб, их там полно. И все такие. Если настоящие ашеры.
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 23:41
-*Мальвина*-
Скрытый текст:
Гепард аэродинамичен, с этой точки зрения можно считать его пропорциональным, а тут ерунда какая-то, вот это, с головой ориентала ну никак не похоже на стремительное животное, хвост так вообще для типа дикого кошака подобной комплекции не несет никакой функциональной роли, он просто не сможет сбалансировать тушку в прыжке - слишком тонкий. Да и судя по фоткам из гугла, реально фотошоп, очень нелепо выглядит. Особенно, если рядом поставить фото мейнкуна, который тоже немаленький, но при этом разница между ними очевидна.
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 0:19
-*Мальвина*-
И это капец. Дикие животные не предназначены для содержания в условиях городской квартиры, особенно, непрофессионалами. Надо правда, какие-то законодательные акты по этому поводу принимать. Чтоб лицензия была на покупку/продажу, постановка на учет и определенные условия содержания.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
-*Мальвина*-
Скрытый текст:
Да 100% лохотрон. На каждом фото-видео они разные. Стандартов породы нет, внятной инфы нет, а что ты там купил за бешеное бабло - твои личные проблемы. Не признаешься же, что сам дебил и взял за бешеные тыщи помойного кошака, вот и молчат в тряпочку. Опять же, пойди докажи, что это помойный кошак.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24091 В дневниках: 35112 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 1:39
-*Мальвина*-
да вдруг там написано - лев вместе с кошками в одной квартире?
если не написано, не отвечайте
самой лезть лень
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
_Екатерина_
Скрытый текст:
кота забрала сестра мужа, когда коту 2 года было
очень он ей понравился
и кот легко переехал
а потом когда умер дядя мужа кот на кладбище месяц просидел. коту лет 8 было
там и сгинул
классный кот был
он дядиных собак выгуливал и охранял
вместе с ними и сидел на могилке
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Lirael
Цитата:
С алиментами на пожизненное содержание животного.
+10000000000000
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5213 В дневниках: 8 Откуда: Лес
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 10:32
В контакте хозяевам подали мысль, собрать деньги на транспортировку животного в заповедник с сочувствующего народонаселения... Примерно 300т.р.
Молодцы!!!
Ну, какие же молодцы сочувствующие...
Про заповедник Тайган, кстати, парочке тоже сообщили сочувствующие...
Это я уже выяснила у одной из участниц группы поддержки в личке - она попыталась обвинить меня в жестокости, после потов на их странице в ВК но т.к. подружка парочки так же не особо далекая, как показала наша переписка, аргументов доказать мне, что львенка спасли, что его любят, что отправят в заповедник, у нее не хватило.
Марк тоже убеждал меня в том, что после того, как им отдали львенка, заповедник сам пообещал забрать животное к себе, по достижении им определенного возраста. Но судя по всплывающей информации, заповедник и слыхом не слыхивал о том, что к ним едет лев из Сибири .
Кто-то спрашивал, где проживает львенок!
Он живет в 2-ке на Рябиновой!
Первый канал немного приврал про 1к. квартиру!