Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5008 В дневниках: 16378 Откуда: Оттуда
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 18:17
Лавры семьи Берберовых не дают покоя?
Цитата:
Семья Берберовых — семья из Баку, известная тем, что содержала дома льва по кличке Кинг. В качестве актёра он принимал участие в съёмках различных художественных фильмов. Совместное проживание льва и людей широко освещалось в прессе тех лет. Во время пребывания в столице из-за стечения обстоятельств лев гибнет. Ему на смену заводят нового львёнка, который повзрослев начинает проявлять агрессию, что в итоге приводит к нападению на членов семьи и гибели старшего сына. Кинг II повторяет судьбу своего предшественника и гибнет от милицейских выстрелов.
_________________ Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Последний раз редактировалось: Angol (Чт Ноя 13, 2014 19:09), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5213 В дневниках: 8 Откуда: Лес
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 18:28
Katenagri писал(а):
Конечно прикольная затея. Но когда я узнала что его сдают в прокат на фотосессии
А так, сказано было в статье что сейчас он подрастет, и его в зоопарк отвезут.
Р. Шило, директор нашего зоопарка, отказал им в приеме животного. И я его полностью понимаю и поддерживаю.
На мои вопросы про Р.Шило, Марк ответил коротко - Шило дурак . Ну вот о чем тут еще говорить - дети, инфантилизм и безответственность во всей красе.
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12779 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 18:54
Сливочка
допускаю мысль,что когда брали львенка,то думали,что от бесплатного льва зоопарк с ума от радости сойдет поэтому и офигели,что нельзя просто привезти и оставить.А теперь надо головушку погреть куда львенка деть
_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12779 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 19:06
Мираж
ключевое было :ХОЧУ,это как некоторые котят милых берут,а после выбрасывают (взрослый кот/кошка перестают умилять),только котенок в разы больше,дороже и редкостней
_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109779 В дневниках: 49961 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 19:52
фани
Для меня такие люди - изверги. Всё. Других определений нет. Если дожили до такого возраста, а ума не нажили, значит - глупые изверги (это я мягко сказала).
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11800 В дневниках: 1231 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 21:05
Помню статью на НГС, очень возмутила меня (и не только меня, судя по комментариям к статье) тогда такая позиция. Хозяева львенка здорово оскорбились на негатив в интернете, мол все дураки и ничего не понимают. Наверное все потому что у нас никак законодательно не установлена, а главное не проработана ответственность за такие дела. Вроде как:
- Ну кому придет в голову тащить в квартиру льва?
- А если все-таки придет?
- Ээээээ... ну можт никто не додумается, глупо же...
У нас и змеи в квартирах, теперь вот львы, вскорости медведей наверное ждать следует. В свете политических-то событий. Патриотов найдется куча.
На сайте с 25.07.13 Сообщения: 475 В дневниках: 8 Откуда: МЖК
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 10:38
Посмотрела сейчас страницу львенка в соц сетях, подрос, размером с крупную собаку. Участники обсуждений на его страницах разделились на две противоположные группы. Одни считают заводчиков спасителями, другие извергами, можнл долго спорить и рассуждать у каждого будет своя правда, где ему было бы лучше. У "заботливой" пары или где то еще.Теперь новая услуга появилась, прогулка со львом(видимо желающих пофотаться с уже не таким няшным поубавилось) Очень печально, особенно было увидеть фото с какого-то банкета, а такие мероприятия проходят явно не утром или днем, засыпающий от усталости грустный малыш...можно оправдывать себя, что мол все ж ему на пропитание, но это уж извините по моему какая то странная "любовь".
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5213 В дневниках: 8 Откуда: Лес
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 10:55
very mary писал(а):
Посмотрела сейчас страницу львенка в соц сетях, подрос, размером с крупную собаку. Участники обсуждений на его страницах разделились на две противоположные группы. Одни считают заводчиков спасителями, другие извергами, можнл долго спорить и рассуждать у каждого будет своя правда, где ему было бы лучше. У "заботливой" пары или где то еще.Теперь новая услуга появилась, прогулка со львом(видимо желающих пофотаться с уже не таким няшным поубавилось) Очень печально, особенно было увидеть фото с какого-то банкета, а такие мероприятия проходят явно не утром или днем, засыпающий от усталости грустный малыш...можно оправдывать себя, что мол все ж ему на пропитание, но это уж извините по моему какая то странная "любовь".
Он уже очень подрос. Вполне может свернуть шею хозяину.
Недавно читала статью про львов... так вот там говорилось о том, что 4-5 месячный львенок уже опасен для человека и легко может убить. Загрызть.
Кто хочет погулять со львенком ?
На сайте с 25.07.13 Сообщения: 475 В дневниках: 8 Откуда: МЖК
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 11:49
Погуглила про "Крымский питомник" который ждет не дождется, замученного залюбленного льва. Вот что пишут про питомник: "На площади возле 90 гектаров вблизи с куницами, зайцами и лисами поселились 30 кабанов, 11 муфлонов и 5 оленей. " ..."новейшие жители вольера дадут 1-ое потомство".... "одних отпустят в одичавшую природу, другие - отдадут в охотничьи хозяйства. " Может я чего не понимаю, но охотничьи хозяйства- это там где охотятся? И на кой там нужен Лев в питомнике с оленями и зайцами?!
Тех кто идет за деньги "погулять" или сфотографироваться с животным понять можно, когда еще такие заботушки в Сибири опять появятся с африканским львенком, еще немного и он потеряет всю свою детскую милоту, дети ох как быстро растут И что тогда? Может охота на льва ? А? Тоже ведь экзотика.