Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лето
Герой ДО
На сайте с 04.05.08 Сообщения: 41668 В дневниках: 30
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 11:49 |
|
|
yanamv писал(а): |
Все мои посты которые вы описали несли инф. будь то фото или описание, и лиш один пост, за который мне модератор вынес предупреждение был безинформативным. И то размещая его я не нарушила правило
НЕ ЧАЩЕ ЧЕМ РАЗ В НЕДЕЛЮ
Вы спрашиваете читала ли я правила? Да читала и потому возник мой вопрос о моем предупреждении. |
А что от постов, как Вы их называете, "информационных" прошла неделя? Неделя-это 7 дней. У Вас не прошла неделя ни от даты создания темы, ни от последнего поста в теме. Спорить не о чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110919 В дневниках: 55755 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 11:58 |
|
|
yanamv
Не пытайтесь хитрить сами с собой, ну и с нами тоже. Думаю, Вы всё прекрасно поняли. И правила достаточно внятные.
Чем вот это: Цитата: | не чаще чем 1 раз в 7 дней |
отличается от этого: Цитата: | 1 раз ЧЕРЕЗ каждые 7 дней |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yanamv
Подготовишка
На сайте с 02.12.10 Сообщения: 325
|
|
Вернуться к началу |
|
|
юля-мама
опытный папа
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 2840 В дневниках: 7
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 12:19 |
|
|
Женни
Спасибо за РАЗВЁРНУТЫЙ ответ, чего я и хотела получить эти две недели от Трибека, возможно, она выше этого.........
Я задала этот вопрос Трибеке
юля-мама писал(а): | Т.е. я не имею права агитировать за одну и ту же закупку несколько раз? |
Трибека писал(а): | ну нет конечно! прочтите внимательно правила. они в первом посте. |
Т.Е. за одну и ту же закупку я НЕ имею права агитировать? Правильно?
Ткните меня в тот пункт правил агитки, где это написано( за одну тему не агитировать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110919 В дневниках: 55755 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 12:35 |
|
|
yanamv
Хорошо. Поправку сделают. Но я очень сильно сомневаюсь, что Вы именно ТАК поняли это правило. Вот ВСЕ понимают как надо, а ВЫ - не понимаете.
Даже если смайлом тему Вы подняли один раз, то нескончаемыми дополнениями делали это многократно. Хотя подобные дополнения вносятся в главный пост. Вы ведь предлагали не дополнительные вещи.
И уж если ВЫ придираетесь к каждому слову, то я тоже так сделаю. Вам ответила УФ. Тема УЖЕ поднялась. Вы считаете, это дало Вам право все равно поднять ее смайлом? У Вас после каждого подъема начинается новый отсчет времени? |
|
Вернуться к началу |
|
|
yanamv
Подготовишка
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 12:46 |
|
|
Мираж
Вот ВСЕ понимают как надо, а ВЫ - не понимаете.
А вы уверены в том что сейчас написали? Что именно я не понимаю.
Может модераторам стоит обратиться за помощью к лингвистам?
То что вы сейчас правило граммотно переформулируйте-это здорово! Но я все таки настаиваю на снятии с меня предупреждения.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Мираж
И уж если ВЫ придираетесь к каждому слову, то я тоже так сделаю. Вам ответила УФ. Тема УЖЕ поднялась. Вы считаете, это дало Вам право все равно поднять ее смайлом? У Вас после каждого подъема начинается новый отсчет времени?
Ну а во всем этом вашем тексте, уж извините нет никакой логики.Все ваше написанное опирается на какое то правило? Укажите мне это правило. Где же это написано, что если в моей теме ответили и она автоматически поднялась, то я уже не могу сама поднять тему? Следуя вашей логике вам срочным порядком нужно не только ГРАММОТНО переформулировать правило, но придумать и написать еще несколько, чтоб был хоть какой-то смысл в ваших словах._________________
Последний раз редактировалось: yanamv (Чт Окт 20, 2011 12:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 12:46 |
|
|
yanamv
Цитата: | А вы уверены в том что сейчас написали? Что именно я не понимаю | .
Нет, не уверена. Я уверена, что Вы прекрасно отдаете себе отчет, что правило нарушили. Но пытаетесь доказать, что этого не делали.
Цитата: | Ну а во всем этом вашем тексте, уж извините нет никакой логики |
Извиняю. Я уже поняла, что у Вас другая логика. не буду же я об этом спорить |
|
Вернуться к началу |
|
|
yanamv
Подготовишка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лето
Герой ДО
На сайте с 04.05.08 Сообщения: 41668 В дневниках: 30
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 15:24 |
|
|
yanamv
Хотела обратить Ваше внимание на еще один пункт правил ДО, который Вы, видимо, не заметили
Цитата: | 2. Пользуясь нашей доской объявлений, Вы автоматически соглашаетесь с правилами, изложенными ниже. Если Вы не согласны с правилами, просто не размещайте Ваши объявления на доске. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 15:32 |
|
|
yanamv
Цитата: | надеюсь, что есть граммотные люди |
Грамотные люди, безусловно, есть
Цитата: | КАК НАПИСАТЬ В АДМИНИСТРАЦИЮ САЙТА? |
Вы уже написали. Администраторы сюда тоже заходят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yanamv
Подготовишка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 12:46 |
|
|
yanamv
как бы правило не звучало, оно имеет смысл - нельзя добавлять бессодержательные сообщения в тему чаще, чем 1 раз в 7 дней. вы Чт Окт 13, 2011 12:03 пишете последнее содержательное сообщение, а Пт Окт 14, 2011 11:19 ставите в теме 3 смайлика.
Даже придираясь к формулировкам нельзя сказать, что между Пт Окт 14, 2011 11:19 и Чт Окт 13, 2011 12:03 прошло 7 дней. Так что предупреждение заслужено.
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
юля-мама писал(а): | Женни
Спасибо за РАЗВЁРНУТЫЙ ответ, чего я и хотела получить эти две недели от Трибека, возможно, она выше этого.........
Я задала этот вопрос Трибеке
юля-мама писал(а): | Т.е. я не имею права агитировать за одну и ту же закупку несколько раз? |
Трибека писал(а): | ну нет конечно! прочтите внимательно правила. они в первом посте. |
Т.Е. за одну и ту же закупку я НЕ имею права агитировать? Правильно?
Ткните меня в тот пункт правил агитки, где это написано( за одну тему не агитировать) | Я не увидела там запрет на агитирование за одну и ту же тему вообще (это надо уточнить у модераторов СП), но вот то, что нужно выдержать минимум 4 дня - это прописано довольно четко. У вас разрыв составлял 2 дня.
И еще, будьте добрее к модераторам, не надо давать оценочных суждений._________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
yanamv
Подготовишка
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 13:56 |
|
|
Женни
Вы пишите:
Даже придираясь к формулировкам нельзя сказать, что между Пт Окт 14, 2011 11:19 и Чт Окт 13, 2011 12:03 прошло 7 дней.
А я у вас спрошу, а где в правиле указано что ДОЛЖНО пройти 7 дней.
А я вот убеждена что звучание правила и его смысл должны совпадать. Разве нет? Это ж так можно написать слон, а подразумевать корова. Также и с этим злополучным правилом. В нем написано 1 раз в 7 дней. Но мы пользователи должны подразумевать что через 7 дней. Но мы же не ясновидящие, мы не можем знать все, что вы "подразумеваете".
Посмотрите с другой стороны. Я объявление разместила 12.10 сегодня 21.109( прошло 9 дней) , пустой пост за это время 1 раз. А теперь читаем правило 1 РАЗ В 7 ДНЕЙ. Где моое нарушение?
Я уверена в своей правоте, и хочу чтоб с меня сняли незаслуженное предупреждение!
Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:
Цитата: | Хорошо. Поправку сделают. |
Вот почему тогда поправку то решили сделать? Может я все таки права? А признать не желаете?_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
юля-мама
опытный папа
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 2840 В дневниках: 7
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 14:29 |
|
|
Женни
Т.е. вы хотите сказать, что
Цитата: | Через четыре дня сообщение удаляется как неактуальное |
это и есть четкое прописание того, что сообщения должны быть с разрывом в 4 дня?
Понимаю, что это не Ваше дело, но загляните даже сейчас в Агитку и гляньте с какой периодичностью там посты, особенно от самих ОРГов (к примеру 17-19 октября). Очень я сомневаюсь что все они получили Предупреждения
А модераторам, раз уж они ими стали, нужно выполнять свои обязанности и никаких претензий к ним не будет!!! Даже сейчас на мои вопросы отвечаете Вы, а не Трибека, которая вынесла решение
Трибека писал(а): | Если у Вас есть вопросы о причинах получения этого предупреждения, Вы можете обратиться к модератору Трибека, который выдал предупреждение.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43387 В дневниках: 59020 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 17:31 |
|
|
yanamv
вы занимаетесь софистикой, причем безуспешно.
Администрация форума абсолютно согласна с действиями модераторов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|