Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Пн Июн 27, 2005 19:11 |
|
|
Мама Родина, с завтрашнего дня начинаю курс антицеллюлитного и корректирующего массажа. Закончу - отчитаюсь!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Родина мама
Подготовишка

На сайте с 01.02.05 Сообщения: 469 В дневниках: 6 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Родина мама
Подготовишка

На сайте с 01.02.05 Сообщения: 469 В дневниках: 6 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2005 10:38 |
|
|
Мамариша писал(а): | Ну тады крем под шорты и на лисапед! А вооще говорят массаж от этого дела помогает, особенно если вместе с мезотерапией... Никто не пробовал? А то денег стоит немалых, а эффективность? |
Массаж от этого дела очень хорошо помогает. ))
Вместе с тренировками, здоровым питанием и отказом от горманальных таблеток. Эффект на самом деле ошеломительный, я не ожидала.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2005 13:35 |
|
|
Anonymous писал(а): | Массаж от этого дела очень хорошо помогает. ))
Вместе с тренировками, здоровым питанием и отказом от горманальных таблеток. Эффект на самом деле ошеломительный, я не ожидала.. |
Массаж делаю, от гормональных отказалась - уже ошеломляюсь Не, правда-правда, девочки, 4 раза тока сходила, а уже себе нДравлюсь. Тока больно, когда вакуум по икрам :cry2: О-О-О-Очень больно  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46522 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Июл 04, 2005 15:08 |
|
|
Гы, таки купила я себе этот гель из "100 рецептов красоты". Правда, на Строителей его, конечно, не оказалось, зато я узнала, что в ВЗ он бывает в киоске "Хозяюшка", что напротив Торца. Правда, я купила в переходе в метро . Вот, будет складывать впечатление и очередной раз раздумывать, стОит поддерживать отчественного производителя, или же нет.
А вот ещё вопрос - у Эвелин куча всяких масок в одноразовых упаковках по 17 руб - никто не пробовал?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Woda
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 9560 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2005 11:57 |
|
|
Одно время пользовалась Ipso - осталась в рептильном восторге! Для меня само то - единственное неудобство - хранить в холодильнике и дороговато (зараза!)
Но некоторое время мы немного на мели, так что пришлось перепробовать почти все дешевые крема. Единственное, от чего я осталась довольна (при чувствительной коже, чуть что-экзема) - серии "Молоко с медом" и "Чистая линия". Больше ни фига не подошло. Как ни странно, шампунь тоже подошел отлично (кожа головы еще капризнее, чем всего остального, так что не воспаляется и не шелушится только от "сансилка" для чувсвительной кожи и, как с великим изумлением выяснилось, "Чистой линии" с экстрактом проростков пшеницы).
А вообще-то все индивидуально - пока не перепробуешь ничего не узнаешь. Одна из подружек серию "Русское поле" хвалила - ей хорошо пошло. А я попробовала - по новой экзему лечить  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2005 12:20 |
|
|
Да, Ипсо мне тоже нравилась, но загнулись они... Слишком уж ударились в молекулярную свою биологию, абсолютно не учитывая реалий современной жизни и запросов .
У меня как раз аллергий нет, мне главное - комфортность нанесения, и внешний вид кожи после применения. Так вот российская косметика в большинстве своём сильно проигрывает именно в этом плане - то блестит, то скатывается, то кожа после применения какая-то пожухлая . Поскольку на долговременный эффект мы можем лишь надеяться - хотелось бы вот... Чтобы нравилось .
А вот посоветуйте скраб для тела, достаточно грубый, типа Чёрного жемчуга. А то я купила эти 100 рецептов красоты - а он - уууу... Никакой._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
Woda
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 9560 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2005 13:18 |
|
|
Пробовала чего-то с шелком "Маграв" и "Секреты бабушки Агафьи" - ни то ни другое не понравилось. Будем пробовать дальше  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2005 13:24 |
|
|
Yamama писал(а): | ни то ни другое не понравилось. |
Это про скраб? Не понравилось - слишком нежный? Или что? Вот, помню, была такая серия "Серебряная линия", так там такой был скраб для лица!!! Ууууу... Наждак!!! Вот в самый раз для ног . Такой же теперь хочу, а нету._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14609 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2005 13:32 |
|
|
Sweety писал(а): | Шампуни, бальзмы, настрои и маски для волос.. |
Маска мне тоже понравилась в общем-то, а вот просто кремов никто ен пробовал? Требования стандартные - чтобы не было ощущения плёнки на лице и блеска._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
Woda
Бисерный гербарий

|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2005 13:36 |
|
|
Dio писал(а): | Yamama писал(а): | ни то ни другое не понравилось. |
Это про скраб? Не понравилось - слишком нежный? . |
Нежный было б само то Мой критерий - чтобы не вылазило раздражение на коже
Надо, наверное, самой какую-нить шелуху набрать и смешать с уже проверенным кремом. А потом как скраб использовать А то последствия каждого эксперимента примерно по неделе проходят  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2005 13:46 |
|
|
А мне-то вот напротив - шоб как наждак!!! Иначе совершенно бесполезно для моей кожи, ну или сркабиться нужно по 3 раза в день... И хде найти такого????
А какой из этих двух более кандовый? Мы обе про скраб для тела говорим?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
МаМАша
Профессор

На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3494 В дневниках: 3534 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|