Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13572 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 12:04
MargoM писал(а):
Ola
с чего вдруг она не рабочая? вполне себе нормально работающая программа. я уже привыкла
1с призывает именно вручную формировать книгу покупок по конкретному контрагенту, и отправлять ему файл с данными именно по нему. по электронной почте.
Останемся каждый при своем мнении про 8.3
О, есть уже такая возможность - это хорошо!
нет.. мы обсуждали другой сервис, который видимо в стадии разработки - пока он называется так внешняя обработка "Проверка корректности заполнения счетов/фактур".
Добавлено спустя 21 секунду:
Натэлла писал(а):
Ola
В Египет всего на 7 ночей - 4-го уже буду дома. Как сказал муж: первый и последний раз... Так что отчетность 1 квартала никуда от меня не денется
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 286 Откуда: Калининский район (ДК Горького)
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 12:30
_Вера_ писал(а):
Девочки. а чтобы работать главным бухгалтером нужен аттестат гл. бухгалтера или профессиональный аттестат бухгалтера (не знаю что это и как правильно называется ) а что он дает?
Давно-давно был слушок, что на должность ГБ будут брать только с аттестатом (вроде как данные в ИФНС надо было подавать). Ну конечно все это не так... но отучиться можно, мне, в свое время, очень помогло. Знания очень структурированные по всем участкам работы, по налогам тоже все очень понятно.
На сайте с 01.03.13 Сообщения: 75 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 18:25
maryllion писал(а):
Сплюха писал(а):
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где лучше заканчивать курсы бухучета? Чтобы качественно, без воды. Так сказать с пользой, а не просто время провести. Чтобы можно было работать потом. Программы обучения у всех очень похожи, все и 1с преподают. Сложно выбрать. Может кто-то проходил курсы или имеет инфомацию об организациях, которые качественно обучают. Дайте совет! Буду очень благодарна откликам
Добрый день!
Я могу посоветовать УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ. Я сама там училась лет 10 назад (получала аттестат ГБ), записями пользуюсь до сих пор. Лекции читают преподаватели из НИИЖта (кафедра БУ и налогов). Я вам пишу телефоны, указанные в инф.письмах
Красный проспект 82, 4-ый этаж – ауд.321 (ост. транспорта «Достоевского»)
Справки по телефонам: Любовь Ивановна - т. 3 413 477, с.т.3 58 08 46 www.uctez.su
Спасибо за информацию. Я с ними связалась, но оказалось, что они не работают с новичками. Только с профессиональными бухгалтерами. Так что продолжаю поиски. Вот увидела УЦ "Академия". Кто-нибудь о них знает что-нибудь хорошее или плохое или о других курсах (школах, центрах и тп)? Интересна любая инфа.
На сайте с 29.07.08 Сообщения: 3332 В дневниках: 45 Откуда: Центр N-ska
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 18:38
Не могу разобраться с кодами вида операций в книге продаж.
Выдали поставщику аванс и с суммы авансы приняли НДС к вычету (в старой декларации строка 200)
Товар получили. Теперь эту сумму НДС надо восстановить .
какой код операции указывать?
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 12190 В дневниках: 82 Откуда: Ленинский район Именная карта Мои заказы в Телецентр
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 9:52
Сплюха писал(а):
maryllion писал(а):
Сплюха писал(а):
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где лучше заканчивать курсы бухучета? Чтобы качественно, без воды. Так сказать с пользой, а не просто время провести. Чтобы можно было работать потом. Программы обучения у всех очень похожи, все и 1с преподают. Сложно выбрать. Может кто-то проходил курсы или имеет инфомацию об организациях, которые качественно обучают. Дайте совет! Буду очень благодарна откликам
Добрый день!
Я могу посоветовать УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ. Я сама там училась лет 10 назад (получала аттестат ГБ), записями пользуюсь до сих пор. Лекции читают преподаватели из НИИЖта (кафедра БУ и налогов). Я вам пишу телефоны, указанные в инф.письмах
Красный проспект 82, 4-ый этаж – ауд.321 (ост. транспорта «Достоевского»)
Справки по телефонам: Любовь Ивановна - т. 3 413 477, с.т.3 58 08 46 www.uctez.su
Спасибо за информацию. Я с ними связалась, но оказалось, что они не работают с новичками. Только с профессиональными бухгалтерами. Так что продолжаю поиски. Вот увидела УЦ "Академия". Кто-нибудь о них знает что-нибудь хорошее или плохое или о других курсах (школах, центрах и тп)? Интересна любая инфа.
я вот эти курсы заканчивала
http://www.klubbuh.com/
. Новосибирск Красный проспект, 14 офис 503 Тел. 375-26-92, 8-923-732-72-32