Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 3048 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 20:29
мдаааа уже не знаю чего- бы вымудрить я думаю, что ни бухгалтера , ни инспектора ПФР мало будут в восторге от такого новшества, это ладно если электронная отчетность стоит - что бы сдавать - а так толпы народу постоянно - во всяком случае сужу по ленинскому пфр - когда раньше ногами сдавала - так ужооос просто был
На сайте с 25.11.05 Сообщения: 1224 В дневниках: 555
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 9:38
Iren_ka, нда... Скорее всего введут обязательную сдачу отчетности по ТКС, иначе их документами завалят просто, да и постоянные очереди в ПФР обеспечены.
Охереть.. А как же отпуск бухгалтера? Искренне надеюсь , что не примут - но надо уже собирать какие то петиции что ли.. на сайт президента. Поддержка малого бизнеса.. бл...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ТаВиДи писал(а):
Девочки, сейчас же если сделать в банке Зарплатный проект, то не важно в каком банке карточки у сотрудников открыты. Хоть у всех в разных, да?
По зарплатному проекту карточки должны быть именно в том банке, где зп проект. Если вы перечисляете в другой банк на другую карточку сотрудника (не открытую в рамках ЗП проекта), там комиссия банка будет другая/либо будет взиматься, по ЗП проекту обычно нет комиссий за перечисление в рамках ЗП проекта.
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39438 В дневниках: 43356 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Вс Фев 22, 2015 7:23
lapulka84 писал(а):
Nusha-Tanusha писал(а):
lapulka84
Подскажите а в Отделе Статистике, коды ИП должен получать?
Девочки, только не забывайте, что для открытия расчетного счета почти все банки требуют коды статистики)))
в декабре в альфе открывала счет ИП - не запрашивали и даже свежую выписку оквэд тоже. В сентябре-октябре также в альфе открывали счет нового ооо - тоже не запросили коды статистики.
На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10706 В дневниках: 7327
Добавлено: Вс Фев 22, 2015 13:05
ЕСЛИ НЕ В ТЕМУ ТО УДАЛИТЕ, ПРОСТО НЕ ПО ГЛАЗАМ ГДЕ РАЗМЕСТИТЬ.
ИЩУ НЕСПЕШНО БУХГАЛТЕРА. СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО.
Скрытый текст:
1. необходимо ндс отправить нулевой. честно не знаю как и что делать....наша бухгалтер слиняла на юга))) купила дом в сочи мы теперь безбугалтерные
2. сдавать отчетности, за год уже отчитались, налоги начислены, нужно будет дальнейшее сопровождение.
3. собирать информацию по нсо по субсидиям для многодетного кфх, все возможные помощи от госва по приобретению техники, оформлдению земли сх назначения, налоговые льготы если положены, если нет то как получить.
3. работа не пыльная и не сложная, не требует постоянного присутствия.
4. в конце года нужен переход на единый сельхоз налог, у меня нет времени следить за сроками.
5. и дополнение ОКВЭДов, когда и как необходимо это сделать.
Мы состоим в Искитимской налоговой, если есть возможность все сдавать в электронном виде - приветствую, мне просто некогда мотаться постоянно и следить за налоговой что и когда сделать надо.
6. если где то требуеться мое присутствие мне необходимо заранее знать время, дату и кабинет и ф.и.о к кому идти.
ну как то так..два года наша бухгалтер нами успешно занималась, не жаловалась.