Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.09.07 Сообщения: 6926 В дневниках: 388 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 13:11
ТаВиДи, нам тоже по почте акт пришел, но у меня сверка не пошла, позвонила в старую налоговую, говорят, все, поздно, мы вашу карточку закрыли, теперь с новой налоговой разбирайтесь.
Еще я через СБиС пыталась сверку запросить, тоже отказ, в связи со снятием с учета.
На сайте с 30.04.11 Сообщения: 14989 В дневниках: 83 Откуда: Восход Карта № 017700
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 11:14
Если есть другая темка перенаправьте, но помску выдал эта ( еще и как самую живую). Чудным образом позвонил сотрудник РГС банка и предложил бемплатное отрытие счета. В чем подвох? И как с ними работается? Спасибо!
Сращу скажу , сы пострадали от отзыва лицензии банка24.ру выбор банка акуален, а тарифы везде конские
_________________ Кэшбэк сервис с высоким возвратом.Кэшбэк Озон,ДочкиСыночки,Лабиринт,Aliexpress около 800 маг-вЖМИ WWW
Регистрируйся!Бесплатно!
IHerb со скдками!! В ЛС.
На сайте с 30.04.11 Сообщения: 14989 В дневниках: 83 Откуда: Восход Карта № 017700
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 14:49
Iren_ka
Вам счет актуально? А то я разузнала могу ЛСнуть?
_________________ Кэшбэк сервис с высоким возвратом.Кэшбэк Озон,ДочкиСыночки,Лабиринт,Aliexpress около 800 маг-вЖМИ WWW
Регистрируйся!Бесплатно!
IHerb со скдками!! В ЛС.
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4665 В дневниках: 862 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 17:32
Девы, вопрос на засыпку, как думаете, во сколько обойдется восстановление бухучета за три года (классика + ЕНВД) при условии, что там полный белый пушной зверек?