Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 12186 В дневниках: 82 Откуда: Ленинский район Именная карта Мои заказы в Телецентр
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 9:05
Мелкие_2008 писал(а):
Марисоль
надо смотреть, правильно ли все сделано
1) СТОРНО: Дебет 62 «Расчеты с покупателями и заказчиками» - Кредит 90, субсчет «Выручка» - на сумму уменьшения стоимости товаров (включая НДС)
2) СТОРНО: Дебет 90, субсчет «НДС» - Кредит 68, субсчет «Расчеты по НДС» - на сумму НДС с разницы.
вот здесь как сделать в 1с
На сайте с 07.12.11 Сообщения: 1853 В дневниках: 5 Откуда: м.Заельцовская Карта № 365077
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 12:01
Девочки помогите решить задачку из жизни
Организация "1" на УСНе в декабре 2014г. реализовала трубу на сумму 100 т.р. (Без НДС) организации "2" на ОСНО.
С 2015 года организация "1" перешла на ОСНО.
Оплата за трубу поступила в феврале 2015г.
Вопросы такие:
-в какой момент признать реализацию
-какие налоги заплатить (НДС, прибыль, налог в связи с УСН)
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 5397 В дневниках: 3764 Откуда: г.Новосибирск, троллейный ж\м
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 12:28
More3720
Цитата:
Налог на прибыль
Правило 1. Неоплаченная выручка включается в состав доходов общего режима. Сумму выручки от реализации товаров (работ, услуг), которые были отгружены, но не оплачены покупателями в период применения спецрежима, следует включить в состав доходов переходного периода (пп. 1 п. 2 ст. 346.25 НК РФ). такой доход нужно показать в первый месяц квартала, с которого стал начисляться налог на прибыль. При этом неважно, поступили фактически деньги от такой продажи или нет.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 18:22
Млин, где бы найти друзей по несчастью?
У меня слизком узконаправленная деятельность. Коллекторское агентство.
Это новый вид деятельности. Его еще даже в ОКВЭДах нет.
А вопросов и заморочек тьма.
Вдруг среди нас есть кто-то из этой же среды. Или посоветуете где найти таких (хоть в живую, хоть в инете), буду благодарная.
Девочки, у меня вопрос: Как оприходовать право субаренды, которое нам передали по соглашению об отступном?
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
А еще. По этому же отступному, нам переходит некое имущество. Которое мы позднее будем реализовывать.
Я его оприходую на 41 счет. Датой подписания отступного или датой получения свидетельства о праве собственности?
На счет 008 оно когда должно было попасть? В момент перехода права на этот долг? Или на момент подписания соглашения об отступном (или на дату судебного решения + 10 дней на обжалование). И когда нужно списывать с 008?
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 2930 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, ЛДС Сибирь
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 12:20
Вопрос. Изменились реквизиты банка по уплате налогов, но в клиент банке, осталось ГРКЦ.
Звонила в банк, они говорят, что это тип банка, кто-нибудь уже отправлял, у всех ГРКЦ остался как тип банка, просто в рассылке говорится, что ГРКЦ ликвидирован 02.02.2015....