Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 14:41
Афина-Леди, по НДФЛ приходит от налоговой информация о вводе данных - это и есть подтверждение.
А как так
Цитата:
Если отчет не зарегистрировали
? В смысле на бумаге принесли, отдали налоговой, себе экземпляр не делали, а налоговая потом потеряла?
Думаю, что при таких штрафах сдающий будет требовать поставить отметку о принятии.
Цитата:
или проблема у интернет-провайдеров будет
Вы сейчас про электронную отчетность или про поставщиков услуг по выходу в интернет?
Если про первых, то в законе прописано что и как. Если про вторых, то конечно налоговой будет абсолютно всё равно, что у Вас интернет не работал (и тут всё равно какой отчет).
Так что только работы увеличится по составлению очередного отчета...
_________________ Подключение к электронная отчетности (жми www) СТЭК-Траст со скидкой.
Кодовое слово "Сибмама" - Вам скидка, мне - бонус
На сайте с 28.03.08 Сообщения: 5771 В дневниках: 1397 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 19:16
Oksana-mama писал(а):
Девочки, я опять со своими долларовыми операциями.
Подскажите, плиз, какой датой оприходовать поступление? И где взять эту дату?
Есть дата в таможенных документах. Но какое-то время груз хранился на таможне.
В договоре ничего не прописано и времени даты перехода права собственности. Только о датах отгрузки
А какие условия поставки прописаны? Или уже разобрались с этим вопросом?
На сайте с 24.12.04 Сообщения: 2091 В дневниках: 54 Откуда: Н-ск, Октябрьский, Артиллерийская Карта № 003876
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 11:34
Motulya писал(а):
Настюша писал(а):
Натик82 писал(а):
Klyaksa
у нас ООО "Центр Документальной Связи"
без нареканий
Ух ты, не знала о таких
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Klyaksa
ЦДС по ценам реально ниже Тензоровский, но прайс явно сдернут с Тензора и уменьшен, структура прайса один в один.
По Вашей логике и Контур у Тензора взял прайс или Тензор у Контура
По-моему, у большинства операторов идет возможность подключить одну организацию, потом пакет на несколько организаций и сдача по доверенности.
Кстати вот структуры прайсов Тензора и Контура значительно различаются...
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2370 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 12:55
Девочки подскажите. Хочу снять дивиденды. Можно ли обычной платежкой перевести их на счет Сбера ? Не возникнет ли у Сбера вопросов и не потребуют ли они от меня решения и бух отчет ?. И еще, сначала нужно бух. отчет за год сдать, а потом уже принимать решение о выплате дивидендов или без разницы когда это делать ?
На сайте с 30.01.13 Сообщения: 1457 Откуда: Троллейка
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 13:06
Кузина
Здравствуйте. Можете попробовать сначала платежкой, только не забудьте сразу НДФЛ 13% перечислить. Если Сбер потребует то сделать решение и приказ это минутное дело. Мы всегда так делали. Нас когда пропускали, а когда и просили предоставить доки.
_________________ ТОМ2-GLAMOURная Турция/ Раздача СП 55-14.08/
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2370 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 14:04
Два документа нужно составлять, я думала одно решение о выплате. А годовой отчет нужно перед этим сдать или необязательно ? Перечисляю и с карты в банкомате спокойно снимаю эти денюжки и все ?
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 31997 В дневниках: 225 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 11:47
Вопрос: мы раньше были в Центральной налоговой, а с этого года в Жд-ной.
Может ли наша новая ЖД налоговая проверять нас за предыдущие годы, в которые мы относились к Центральной?
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 12190 В дневниках: 82 Откуда: Ленинский район Именная карта Мои заказы в Телецентр
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 12:17
Всем, здравствуйте!
Девочки кто делал корректировочные счета-фактуры на реализацию?
Они должны попадать в книгу продаж? моя программа их забахала в книгу покупок,как будто это входящий НДС
помогите разобраться
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 13:25
Марисоль
разницы между выручкой по НДС и прибыли нет, вы же уменьшаете прибыль и возмещаете ндс в том квартале, когда проходит корректировка (если вы поставщик)
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 12190 В дневниках: 82 Откуда: Ленинский район Именная карта Мои заказы в Телецентр
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 13:44
Мелкие_2008 писал(а):
Марисоль
разницы между выручкой по НДС и прибыли нет, вы же уменьшаете прибыль и возмещаете ндс в том квартале, когда проходит корректировка (если вы поставщик)
да я поставщик
а у меня разница как раз на эту сумму между выручкой по НДС и прибыли
в декл по НДС у меня
выручка не уменьшилась на сумму по корректировке
а попала в в строку 130 как возмещение
в декл по прибыли
выручка по прибыли меньше выручки по НДС как раз на сумму корректировки
вот у меня вопрос должна ли выручка по НДС сторнироваться на эту сумму?
т.е. у меня корректировочн сч-фактура в книгу продаж не попала а попала в книгу покупок(как будто это входящий НДС) я не оч. понимаю почему так
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 14:34
Марисоль
надо смотреть, правильно ли все сделано
1) СТОРНО: Дебет 62 «Расчеты с покупателями и заказчиками» - Кредит 90, субсчет «Выручка» - на сумму уменьшения стоимости товаров (включая НДС)
2) СТОРНО: Дебет 90, субсчет «НДС» - Кредит 68, субсчет «Расчеты по НДС» - на сумму НДС с разницы.
вот здесь как сделать в 1с
На сайте с 29.07.09 Сообщения: 2938 В дневниках: 19
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 18:58
Здравствуйте! Нужно будет рассчитать налог на имущество (есть недвижимость). организация на УСН. Как выяснить наличие кадастровой стоимости объекта недвижимого имущества? И какая ставка налога на имущество?