Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 4451 В дневниках: 287 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 17:20
Oksana-mama
Договор покупки валюты должен стоять рубль при отражении в 1С.
Я использую его, и доллары и евро прекрасно появляются.
Провожу правда через 57,02, но это не должно наверное повлиять
Курс покупки 1С в вашем случае видит как 1 доллар, отсюда и курсовая разница такая.
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 5397 В дневниках: 3765 Откуда: г.Новосибирск, троллейный ж\м
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 20:57
ДВ!
Девочки,задалась вопросом к каким ТКС прицепиться...
Скрытый текст:
кто знает выгодные тарифы( хочу уполномочку минимум 5 юрлиц+подключение других абонентов или как там происходит...) накидайте хоть названия,кроме сбис ниче не помню
ДВ!
Девочки,задалась вопросом к каким ТКС прицепиться...
Скрытый текст:
кто знает выгодные тарифы( хочу уполномочку минимум 5 юрлиц+подключение других абонентов или как там происходит...) накидайте хоть названия,кроме сбис ниче не помню
я с 1С Отчетность отправляю и по цене приятно и работает без нареканий))))
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 10:54
Настюша писал(а):
Натик82 писал(а):
Klyaksa
у нас ООО "Центр Документальной Связи"
без нареканий
Ух ты, не знала о таких
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Klyaksa
ЦДС по ценам реально ниже Тензоровский, но прайс явно сдернут с Тензора и уменьшен, структура прайса один в один.
По Вашей логике и Контур у Тензора взял прайс или Тензор у Контура
По-моему, у большинства операторов идет возможность подключить одну организацию, потом пакет на несколько организаций и сдача по доверенности.
_________________ Подключение к электронная отчетности (жми www) СТЭК-Траст со скидкой.
Кодовое слово "Сибмама" - Вам скидка, мне - бонус
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 17:48
Девочки, я опять со своими долларовыми операциями.
Подскажите, плиз, какой датой оприходовать поступление? И где взять эту дату?
Есть дата в таможенных документах. Но какое-то время груз хранился на таможне.
В договоре ничего не прописано и времени даты перехода права собственности. Только о датах отгрузки