Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 14:59
Настюша, не, по нулевкам интереснее условия есть.
Спасибо!
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Oksana-mama Shalom
Сбис сбису рознь. Зависит от оператора. Одни могут разослать, другие нет. А вот то, что шлют из налоговых тут да, что выслали оттуда, то в программу и придёт.
_________________ Подключение к электронная отчетности (жми www) СТЭК-Траст со скидкой.
Кодовое слово "Сибмама" - Вам скидка, мне - бонус
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 2930 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, ЛДС Сибирь
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 15:19
По ленинской
Первоначально принимают с копией огрн, заверенной печатью
Реквизитами. Затем высылать уведомления на электронку. Пугают штрафами 10т.р за непредоставление, за каждый месяц. Начало периода декабрь.
На сайте с 15.02.06 Сообщения: 4676 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск. Западный жилмассив
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 15:34
Афина-Леди писал(а):
По ленинской
Первоначально принимают с копией огрн, заверенной печатью
Реквизитами. Затем высылать уведомления на электронку. Пугают штрафами 10т.р за непредоставление, за каждый месяц. Начало периода декабрь.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 16:02
Motulya писал(а):
Сбис сбису рознь. Зависит от оператора. Одни могут разослать, другие нет. А вот то, что шлют из налоговых тут да, что выслали оттуда, то в программу и придёт.
На сайте с 24.12.04 Сообщения: 2091 В дневниках: 54 Откуда: Н-ск, Октябрьский, Артиллерийская Карта № 003876
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 16:11
Oksana-mama, у меня в СбисОнлайне ничего по этому поводу не было. В самом Сбисе это пока не реализовано, отправляют с электронной подписью на портал гос. услуг.
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 16:12
Настюша, у нас партнеры являются операторами по ЭДО. Им за нулевку платили 1000р в год и сдаем из их программы без всяких дополнительных регистраций. Посчитали, что на дорогу больше уходит. Но у нас уже есть подключенные к ним не нулевки. А если только нулевки, то там еще что-то за программу нужно платить. Но там уже не знаю.
К сбису не подключены.
Oksana-mama, я наверное не так поняла Вас. Подумала, что Вам в сбисе пришла рассылка как раз про центры.
_________________ Подключение к электронная отчетности (жми www) СТЭК-Траст со скидкой.
Кодовое слово "Сибмама" - Вам скидка, мне - бонус
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 2930 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, ЛДС Сибирь
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 16:26
Жанна К
Печать нужна на ОГРН и уведомлении.
Электронку дали cl8@len.gczn.nsk.su просили туда высылать последующие отчеты, первоначально прийти с копией ОГРН и синей печатью на ней, как факт регистрации.
Добавлено спустя 3 минуты:
Настюша
Не знаю , может очередная сверка центров занятости с налоговой в проекте
Ни чего мне не дали при сдаче уведомления, те которые будут электронно высылаться отчеты будут только у них в базе фиксироваться, нам не будет этого видно.
Загадочно все как-то...
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8120 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 16:27
Девочки, кстати по электр. отчетность, кто с кем работает?
всегда работала с ЗАО ЦИБ, как то так сложилось, сейчас еще ИП ка нужно подцепить к отчетности в ИНФС и фонды, решила помониторить кто с кем работает и цены. Эти берут за ИП 1200 всего в год. по ООО вот не помню, вроде в районе 3-5,
На сайте с 24.12.04 Сообщения: 2091 В дневниках: 54 Откуда: Н-ск, Октябрьский, Артиллерийская Карта № 003876
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 16:54
Iren_ka, приятно слышать, я в ЗАО ЦИБ больше 10 лет отработала, а все что касается цен на СБИС, то правообладателем, т.е. компанией Тензор на всей территории области установлены единые цены, так что сравнивать бесполезно по СБИСу у всех цены одинаковые.
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 17:57
Была на портале госуслуг, все перерыла, из серии не верь глазам своим что написано в порядке, нет там такой услуги, тех. поддержка портала это подтвердила! Свинство короче..
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Iren_ka, да еще, если ИП у вас доп. организация, то лицензия Лайт (2 контр. органа) должна стоить 800 р.
Добавлено спустя 15 минут:
Вот что выяснили про центральный район.
можно отправить просто на эл.почту boss@central.gczn.nsk.su, сканировать уведомление с печатью и на почту + к уведомлению все реквизиты фирмы, чтобы они поставили ее себе на учет
реквизиты фирмы - это ИНН, КПП, ОГРН, юр.адрес, форма собственности, отрасль, количество работников, ФИО директора, конт. телефон