Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 4451 В дневниках: 287 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 19:34
Натик82 Галаген
Я сегодня звонила в Советскую, сказали за декабрь не нужно, нужно за январь. Я не поверила сделала за декабрь и январь. Принесла, та кто принимает, спросила зачем так много, я поясняю, декабрь и январь. Опять говорит не надо декабрь. Тут вмешалась начальница и говорит что надо да декабрь, а вот за январь как раз рано. Но я все равно отдала январь, четыре дня всего осталось.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13789 В дневниках: 785 Откуда: Котовского
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 19:48
Мелкие_2008
а мы просто думаю не успеем....завтра сдать Хома
за январь-то до 28 февраля надо сдать?
я бы вообще за год сдала бы и попросила не беспокоить
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 0:19
Натик82
если нет необходимости в рабочих местах, то необходимо только уведомление предоставить.
За январь до 28,02 надо сдать.
А у меня подруга звонила по горячей линии сегодня в управление - мило побеседовали и ей сказали пока ничего сдавать не надо, ведь закон еще должен в силу вступить
потом звонила в первомайский отдел - принимают отчеты в феврале за январь, можно на почту скидывать
Добавлено спустя 41 секунду:
[quote="Натэлла"]Натик82
мой директор тоже сказал: напечатай им на весь год и сдай СЕЙЧАС
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4668 В дневниках: 866 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 1:38
Жанна К писал(а):
А какой штраф?
Цитата:
И, пожалуй, самое важное: для работодателей официально предусмотрена административная ответственность – в случае непредставления или несвоевременного представления в центры занятости населения сведений о наличии (отсутствии) свободных рабочих мест или вакантных должностей, а также в случае представления указанных сведений в неполном объёме или в искаженном виде, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законодательством, работодатели несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Так, согласно ст. 19.7 Кодекса РФ «Об административных правонарушениях» может быть наложен штраф на должностных лиц в размере от 300 до 500 рублей; на юридических лиц – от 3000 до 5000 рублей
На сайте с 24.12.04 Сообщения: 2091 В дневниках: 54 Откуда: Н-ск, Октябрьский, Артиллерийская Карта № 003876
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 10:00
Ватрушка писал(а):
wonderjul
У меня налоговая Искитимская. Отправляла через посредника декларацию по НДС, скинула им скан доверенности. Протоколы о приеме уже получила. Остальное все по почте можно. Для неработающей организации пока невыгодно электронку подключать.
Извините, разрешите вклиниться с вопросом, а 500 руб. в год для сдачи нулевой отчетности самостоятельно без посредников через сайт это дорого?
На сайте с 24.12.04 Сообщения: 2091 В дневниках: 54 Откуда: Н-ск, Октябрьский, Артиллерийская Карта № 003876
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 10:25
Danaya писал(а):
Хома, не в курсе случайно, эл/почтой они умеют пользоваться?
Электронная почта походу не поможет.
В электронном виде можно сдать только через порталы («Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)», «Региональный портал государственных и муниципальных услуг (функций) Новосибирской области» и портал службы занятости населения Новосибирской области) при наличии электронной подписи.
А на этих порталах, даже при наличии подписи, я б сказала, не совсем очевидно как это сделать
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Motulya писал(а):
Настюша, в среднем по городу за сдачу по ТКС отчета (готового) берут рублей 150-200. Вот и посчитайте дорого или нет.
А где такие цены?
Если есть интерес могу поспособствовать, но это подойдет только для нулевой отчетности.
Реальный действующий ценник. Все работает!
Весь пакет отчетности сразу формируется и отправляется скопом, если есть какие-либо движения по счету то не получится так сдать.