Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13533 В дневниках: 6611 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 12:40
ALьF писал(а):
Ola
Цитата:
Выписка приходит потом сама по почте письмом - очень удобно (никуда ходить не надо и все бесплатно).
Добрый день!
А по времени сколько примерно эта процедура занимает с момента заказа до момента получения?
примерно две недели. Но у нас девочка на почту ходит только по пятницам, так что может быть заказное письмо раньше приходит, просто мы его получаем по пятницам только
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Натэлла писал(а):
Ola а то я как дура посредникам плачу... правда мне всегда нужны срочные выписки и вчера
Ну это ж у всех так - надо еще вчера
У меня благодаря этой системе всегда есть выписка свежая по тому юрлицу, по какому у нас вечные тендеры. Заказываю каждый месяц на случай чтобы было... оно же бесплатно. И раз в квартал/полугодие по остальным.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Натэлла, ну уже вышли мне письмо а?? Тут Хоме тоже нужны бланки. Обе сидим ждем от тебя весточки!
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 13:09
Афина-Леди писал(а):
Oksana-mama
Сегодня как физик там зарегистрировалась, только после этого можно как ЮЛ регистрироваться.
Я там уже зарегистрирована как физик несколько лет. И пользуюсь этим сайтом.
А ЮЛ лично к себе что ли прицеплять?
Добавлено спустя 1 минуту:
Ola писал(а):
Я через Налог Ру выписку ЕГРЮЛ заказываю, и мне сам Эксплорер подкидывает установленные ЭЦП на компе, я лишь выбираю по какому из 4 юр лиц заказывать выписку. Выписка приходит потом сама по почте письмом - очень удобно (никуда ходить не надо и все бесплатно). ЭЦП от 1с отчетности для этого канает.