Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 3048 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 19:23
Klyaksa
у меня то же 15% в 1с 8 Бух - но я руками буду собирать все тк то же не корректно уже и по демо-версии настраивала. У меня не все попадает в книгу доходов и расходов конкретно с расходами проблемка - но я знаю почему у меня так - поэтому и буду руками собирать
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 5397 В дневниках: 3765 Откуда: г.Новосибирск, троллейный ж\м
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 23:00
Мама_ Анечка писал(а):
Klyaksa
у меня то же 15% в 1с 8 Бух - но я руками буду собирать все тк то же не корректно уже и по демо-версии настраивала. У меня не все попадает в книгу доходов и расходов конкретно с расходами проблемка - но я знаю почему у меня так - поэтому и буду руками собирать
вот у меня так,я тоже 2 года все "ручками",думала,мож че не так делаю
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 12:24
Klyaksa
при УСН системе 15% - спицифика - в книгу доходов и расходов попадает товар оплаченный, оприходованный и списаный - главное условие - оплачено-списано - вот хоть убейся если не оплачено в расход не ставит - у меня по некоторым заказам так - не попадает, оплата по некоторым материалам за наличку и договоренность с поставщикками они у себя не проводят официально, поэтому буду руками заносить
На сайте с 13.09.07 Сообщения: 6916 В дневниках: 388 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 14:02
Мама_ Анечка, не уверена, что правильно Вас поняла, но чёт мне кажется, все правильно у вас 1Ска делает
Себестоимость товара берем в расходы при соблюдении 3-х условий:
-оприходован товар
-оплачен поставщику
-реализован покупателю (но оплата от покупателя не обязательна)
Материалы принимаются в расход если они оприходованы и оплачены.
У меня 1Ска корректно расходы учитывает, ручками ничего не делаю.
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 15:29
Аделета
нет я проверяла если материал не оплачен, то в расходы это списание материалов ( у меня производство) - не учитывается - в учетной политике и настройках предприятия все верно указано - поэтому и руками собирать.
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 5397 В дневниках: 3765 Откуда: г.Новосибирск, троллейный ж\м
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 22:33
Аделета Мама_ Анечка
вот про оплаченный-оприходованный товар...хорошая мысль..
но у меня выплаченную зп(списание денсредств с рас\сч на зп) принимает как доход!