Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4295 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 18:08
ОльгаЮр писал(а):
ТаВиДи писал(а):
Ele писал(а):
К вопросу о налоге на имущество,
Налог нужно платить с налогового периода 2015 года, если имущество входит в региональные списки зданий, база по которым считается исходя из кадастровой стоимости. Эти списки регионы утвердят до 1 января 2015 года.
кто-нибудь знает, утвердили ли в Нске такой список? где посмотреть?
я 9.12 была на семинаре и Гладкова сказала ,что нужно 1 января 2015 года (как только проснетесь после встречи НГ , а может и сразу после боя курантов )
заходить на сайте Законодательного Собрания НСО и искать по адресу ваше здание.
Если оно там есть, то ваш праздник омрачен - ведь вам нужно платить Налог на имущество и вы по кадастровому номеру ищите в инете какую сумму вам платить. Как я поняла самим считать не нужно, за нас все сделают.
А вот если вас нет в Спике, то УРА!!!!! - живем весь 2016 год спокойно.
И уже 1 января 2016 года снова идем и смотрим.
Вроде так.
Девочки, кто-нибудь нашел этот волшебный перечень? Сайт не работает, перерыла интернет-ничего не могу найти.
Нашла перечень, кому надо -обращайтесь, подскажу)))
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13594 В дневниках: 6633 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 14:42
Жанна К, мне тоже самое сказали в центральной - что лучше сдавайте до 20го. Но я реально не успею его сделать, отправлю в конце следующей недели - и пусть только попробуют оштрафовать.
Пусть налоговики тоже учатся быстрее претворять в жизнь законы .
На сайте с 13.07.04 Сообщения: 8496 В дневниках: 52 Откуда: с перебросом в РЦР Учительский Карта № 655955
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 17:28
Меня взбесило, что вновь организованная фирма с одним директором еще ничего не заработавшая и не работающая в бумажном варианте пустую декларацию НДС не может сдать и это еще осенью 2014 г.
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 443 В дневниках: 51 Откуда: Новосиб
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 1:40
Натэлла писал(а):
Меня взбесило, что вновь организованная фирма с одним директором еще ничего не заработавшая и не работающая в бумажном варианте пустую декларацию НДС не может сдать и это еще осенью 2014 г.
а разве не для таких случаев существует единая упрощенная декларация? ее можно сдавать и в бумажном виде.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13788 В дневниках: 784 Откуда: Котовского
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 11:51
ninycuk писал(а):
Натэлла писал(а):
а разве не для таких случаев существует единая упрощенная декларация? ее можно сдавать и в бумажном виде.
так наверняка было движение по р/счету или кассе как минимум уставного капитала. и упрощенная уже не подойдет
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 12:29
ninycuk
Мы с упрощенки в середине года спрыгнули и понесли всю отчетность, а нам говорят мы примем в бумажном варианте НДС а камеральный отдел вами заинтересуется-вам оно надо?!
На сайте с 13.09.07 Сообщения: 6926 В дневниках: 388 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 14:41
Марисоль писал(а):
Аделета
а вы не нашли от Ленинской налоговой требование на документы по возмещению?
Не нашла, потому что забыла поискать
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Марисоль, дома сейчас нашла только опись док-в, предоставленных на проверку в ленинскую, копирую.
Счета-фактуры исходящие
Счета-фактуры входящие
Акты сверки (со всеми контрагентами, с некоторыми подписанные лишь с нашей стороны)
Договоры (тоже со всеми)
Акты выполненных работ
Товарные накладные входящие
Товарные накладные исходящие
Транспортные накладные
Книга покупок
Доп.лист книги покупок
Книга продаж
Пояснения о причинах возмещения
И все
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ой, еще авансовые отчеты запрашивали, но у нас их не было в проверяемом квартале.