Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 22:04
Зато президент вещает не зажимать малый бизнес и зафиксировать налоги и прочее на несколько лет (вроде года на 3-4). "Фиксацию" планируют летом провести. Сейчас фигни всякой до лета навводят и потом будут говорить, что убрать никак "сказал ведь президент ничего не менять". Ой, дурдом на выезде!
_________________ Подключение к электронная отчетности (жми www) СТЭК-Траст со скидкой.
Кодовое слово "Сибмама" - Вам скидка, мне - бонус
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8120 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 22:07
Motulya
Вот точно. тут то уже есть куча изменений, даже вот сроки взять, уже за столько лет в мозгу отложилось, что хоть это было без изменений, и на те
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 15:17
Мне одна из бухгалтеров рассказывала как в налоговой до обеда принимали по старой форме какую-то декларацию, а после обеда только по новой Ele, и как у них каждый квартал в последний день сдачи сервер лежал... хорошо что вот уже года полтора стабильно всё (тьфу-тьфу-тьфу). Стабильно НЕ лежит
_________________ Подключение к электронная отчетности (жми www) СТЭК-Траст со скидкой.
Кодовое слово "Сибмама" - Вам скидка, мне - бонус
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13525 В дневниках: 6605 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 17:57
Девочки, а представьте что будет с серверами налоговой при новой декларации по НДС - вот точно лягут сервера... они ж сами вот письмо рассылают, что типа надо сдавать дней за 5 электронно.. чтобы не было сбоев.
Но вы же понимаете, что будет все как всегда.. мы будем до последнего утрясать эти счф, а потом в последний день посылать им декларацию .. и бедные сервера
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 5397 В дневниках: 3764 Откуда: г.Новосибирск, троллейный ж\м
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 22:00
добрый вечер!
про новшества...не сказать что в шоке...
Ola
больше всего удивляет
Скрытый текст:
,что прям заставляют по ткс НДСку передавать,но ткс платно
вот мне дома реально пока не выгодно ставить,сделали бы бесплатно прием,а то намутили,на налогру ящик у них для приема,а ключ получать опять через посредника,и опять платно
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Motulya
я в прошлом году двоих отправляла сдавать в одну и ту же ифнс(толи в разных окнах они были,толи что..) у одной приняли,вторую завернули
На сайте с 15.02.06 Сообщения: 4677 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск. Западный жилмассив
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 12:05
Девочки, может кто работает с металлоломом?
Пошла на 40*часовку в ГБК., вчера Крайнова читала, подошла к ней, спросила можно ли на личную консультацию?, Так то не отказала, но сказала, что с металлоломом ни никогда не работала. Что делать??????
_________________ БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ ДЛЯ ООО и ИП, любая система налогообложения