Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.07.09 Сообщения: 4313 В дневниках: 132 Откуда: Толмачево, Пригородный простор
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 21:42
Девочки, 1 мая это и так пятница, праздничный не рабочий день, он никуда не переносится. 4 мая, пн-это перенесенный январский выходной (04.01.2015). Но он в расчет не попадает, т.к. 4-го должен был быть выход на работу.
Т.е. получается один праздничный день, на который продляется отпуск и выход 5-го
Прошу прощения, первый раз посчитала за праздники 1,2,3 мая
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 2846 В дневниках: 23 Откуда: Академ, Демакова, РцрЩ Карта № 013494
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 15:11
Девочки, звонила в налоговую свою, разговаривала с камеральщицей по имуществу. все-таки не облагается налогом на имущество только 1 и 2 группы, остальные облагаются. Придется платить налог мне с 7 группы...
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13727 В дневниках: 765 Откуда: Котовского
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 15:21
Девочки! у кого 8.3 стоит
делаю выплату через банк заработной платы по ведомости. Но дело в точ, что долг большой и гасится заработная плата частично. А 1С не дает мне править суммы в ведомости. Иванову положено 20 тысяч выплатить, вот программа 20 и ставит, а я выплатила, только 10.
бьюсь и не могу ничего сделать