Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4665 В дневниках: 855 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 15:50
Klyaksa, с этого точно не успеют, разве что задним числом решат, с них станется.
чем дальше в лес, тем толще партизаны
за МКАДом жизни нет
страшно далеки они от народа.
с другой стороны, мошна пустая, а жрать-то хочется как раньше, надо же как-то ее набивать, а за чей счет, тут даже не обсуждается.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 16:04
Аделета писал(а):
Oksana-mama, а вы нашли работу, у вас же тоже сокращения, как я помню?
Т-т-т лично меня не коснулось. Но отдел затронуло сильно
Аделета писал(а):
У нас закрыли одно из направлений, зарплата снизилась более, чем на треть Осталась муть одна. Тоже в поиске работы, вакансий очень мало, зарплаты совсем не воодушевляют...
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5954 В дневниках: 29590 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 16:14
Девочки, буду очень признательна, если кто-нибудь напишет план действий при закрытии месяца и расчета НДС.
1. проверить наличие всех афктур (вх и исх)
2. перепровести документы групповой обработкой
3.восстановить последовательность документов
4. выполнить закрытие месяца
5. сверить оборотку (анализ 68.02) и декларацию
6. сверить книгу покупок и продаж с реальными доками
7. Что-то еще? или можно отправлять и уплачивать?
А потом и прибыли.
у меня прибыль не считается автоматически. Почему не знаю.
Какие там нюансы.
Как ее рассчитать?
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1902 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 16:19
бибикоська
ну еще надо авансовые счет-фактуры сделать с предоплаат полученных. ну и сверить 6202 и 76ав.
схему то написать можно. но все равно надо проверять все. Начнем с того что предоплата может не схлопнуться с отгрузкой и будет у вас и дт и кт по какому нибудь контагенту.
а почему прибыль не считается- надо знать какая у вас конфигурация
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13586 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 19:57
бибикоська писал(а):
[
Девочки, что делать, если у меня по Анализу 68,02 не совпадает начальное сальдо и сумма по 51 счету? Они же должны совпадать?
Не должны. Причем тут начальное сальдо 68.02 и расчетный счет 51 - и какая там сумма по нему?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Декларация по прибыли формируется? Там же оно само считается - налог в декларации. Ну и что что 1с его не посчитала, главное чтобы декларация заполнялась и там налог считался. Начислить налог на прибыль можно в конце концов и ручной операцией.