Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.14 Сообщения: 1260 Откуда: Барнаул кв.Лазурный
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 8:45
Крохина
Наших соседей по офису проверяли в прошлом месяце.за 3 года пфр и фсс.они за 10 дней попросили приготовить доки.а вам что требование не высылали?
Хм и как вы собрались делать кассу если у вас не проведены авансовые отчеты?
На сайте с 13.07.04 Сообщения: 8494 В дневниках: 52 Откуда: с перебросом в РЦР Учительский Карта № 655955
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 10:08
Цитата:
Уважаемые налогоплательщики!
ИФНС России по Дзержинскому району г.Новосибирска извещает, что в связи с переходом налоговых органов на Автоматизированную информационную систему нового поколения «Налог-3», прием заявлений на уточнение платежных документов, оформленных до 01.01.2012, будет производиться до 30.06.2015, так как техническая возможность их исполнения с 01.07.2015 будет отсутствовать.
На сайте с 20.12.13 Сообщения: 595 В дневниках: 18 Откуда: теперь Матвеевка
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 10:44
Крохина
Могут проверить все документы, связанные с выплатами
физлицам - кроме зп, так же договоры займа, любые компенсационные
выплаты и конечно же авансовые отчеты.
Хотя могут проверить только зп
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1649 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 10:51
Klyaksa писал(а):
MaMMaKatya
про авансовые...чеки,товары купленные за наличку,услуги проводить авансовыми отчетами
про выручку,может не "все выписывать" бсо,а часть наличных сдавать в качестве займа
я вот подумала... если мы сейчас будет показывать часть выручки как займ, это спасет нас от высокого налога. Но т.к. эти займы надо вернуть, а для этого опять же нам нужна будет выручка- что если со следующего года мы перейдем на ЕНВД, и быстренько все эти займы учредителю вернем. Как думаете?
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13524 В дневниках: 6592 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 11:10
Ненавижу сегодня Центральный ПФ - а особенно Ведерникову Л.Г. Все, блин, такие умные и считают что так легко бухгалтеру найти и подать корректировку на сведения 1998года а еще проще это послать в любой имеющейся программе по электронной отчетности.
И не я выбрала эту долбаную 1с отчетность, а сверху она мне навязана! Еще блин и Астрал косячит, протокол ошибок переслали только после того как позвонила им. Ваще горячая линия странная - иногда прямо чувствуется что не понимают они того, что им говорят.
Раз дцать повторила как попугай им - я не РСВ-1 посылала, я посылала исходящее письмо.. со вложенным хмл файлом.. и протокола на него не приходит!
А НДС , слава богу, я уже сдала!
Последний раз редактировалось: Ola (Вт Апр 21, 2015 11:14), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13524 В дневниках: 6592 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 11:20
Oksana-mama писал(а):
Ola писал(а):
подать корректировку на сведения 1998года
Какого-какого года, простите???
Тогда же не было персонифицированного учета!
А меня еще и в бухгалтерии не было
Ты не ослышалась 1998. Персонифицированный учет у нас с 1997года.
Сдавали тогда сведения по форме СЗВ-1 . Вот их корректировочные я и делаю.. на сотрудника. А тогдашний умный бух естественно никаких распечаток не делал.. единственно что я нашла это расчетные ведомости по ЗП и распечатки из ПФ - листики что сдано стоко то штук СЗВ-1. Ну и программы, где это все велось, тоже нет.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
А ну и естественно сроки... в четверг ПФ прислал запрос - позвонил по телефону, + 5 дней, сегодня последний день. дальше админ ответственность директора и главбуха